Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 122 из 267
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

во-первых я не говорил, что хороший, во-вторых сроки вам ещё никто не сорвал, они сорвуться когда вы к 31.07 ключи не получите, а сейчас вы с просроченым сроком сдачи объекта никуда не обратитесь даже, так как никто это во внимание не примет, ну и в-третьи я не буду сидеть и плакать на форуме.

я сразу уточню тут для всех негативно настроенных свою позицию, я не считаю что наш застройщик образец и что у меня нет к нему притензий, но я из тех, кто считает, что если что-то не так - надо действовать, если действовать нельзя - значит ещё всё так, а от того что вы тут сотрясаете воздух своим недовольством только ухудшается настрой у других людей, а таких, кто опирается на чужое мнение к сожалению большинство, но суть в том, что ваши охи и ахи по тому как всё идёт, ситуацию не решат и не поспособствуют никак её решению.

Абсолютно верно сказано. Дома не на кого сливать негатив, сливают на нас. Пишите только по делу, реальные факты, свое тупое умозаключение оставьте для себя. Мы здесь все одного хотим...ключи от своих квартир. Есть дельные предложения напишите. Есть вопросы спросите. Истерите дома.

Новое фото выставили.

Объявления

да уж...фото как всегда ни о чем 

• zima66 это нравится
Норм фотки :)
Растём потихоньку
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Участников любого форума можно разделить на группы и подгруппы, именуемые себя дольщиками:
1. Представители от застройщика, замаскированные под обычных дольщиков. Форум-это одно из средств рекламы, а также и управление людьми. Не секрет, что потенциальные клиенты посещают форумы прежде чем принять решение о покупке. Поэтому одна из задач менеджера/ов от застройщика следить за настроениями потенциальных клиентов и дольщиков на форуме. Естественно взгляд на стройку у данных "дольщиков" не может быть до конца объективным. Подобные участники сглаживают острые углы - ну ,наш застройщик не самый плохой; ну, вот дольщики белых рос семь лет не могут въехать; собрались тут одни пессимисты; ах, это засланные казачки от оранжа; плохие мысли имеют свойство воплощаться в реальность; я не защищаю застройщика, но....; кто вы, сообшите мне вмши фио, так как не хотедось бы, чтобы вы оказались моим соседом....
2. Потенциальные клиенты
3. Реальные дольщики а. С опытом долевого строительства б.без опыта. Те что уже участвовали ранее более продвинутые, знают и про то как взыскать неустойку и не задают тупых вопросов: нужно ли подписывать доп.соглашение.... ну без опыта-это как раз и есть желанный пластилин, лепи из них что взбредет в голову- тут и стяжка вместо неустойки пройдет как по маслу и позитивное мышление не будет нарушено даже после 3 переноса сроков.
4. Тролли -это могут быть дольщики с других объектов, они могут и позлорадствовать и поделиться опытом одновременно.

Если про меня я дольщик. Просто надоело нытье! "Абсолютно верно сказано. Дома не на кого сливать негатив, сливают на нас. Пишите только по делу, реальные факты, свое тупое умозаключение оставьте для себя. Мы здесь все одного хотим...ключи от своих квартир. Есть дельные предложения напишите. Есть вопросы спросите. Истерите дома."

Обратите внимание
Всем добрый день. Сегодня была на объекте. Небольшая динамика, но есть. Почти закончили 13 этаж. В 1-4 секциях 1 корпуса 14 этажей везде. Я, конечно, не строитель, может, так и надо, 1 корпус строят какими-то проплешинами- где-то 13 не до конца, кое-где залили 15 и 16-й и тянут арматуру 17. Второй корпус - в одном месте устанавливали ограждение балкона. Вполне симпатично, правда, почему-то балконные группы серого цвета. Получается, в коричневый они их потом красить будут? А если краска облезет? Вообще, часто проезжаю мимо объекта очень рано утром и вечером, судя по тому, где свет горит, они занимаются во всю отделкой мест общего пользования во втором корпусе. Конструкции во дворе, (вытяжка с парковки?) которые всех напугали на фото застройщика, в жизни выглядят ещё более уродскими. Интересно, около 1 корпуса такие же сделают? Конечно, оптимизма не добавляет, что за месяц они залили где-то 1,5 этажа, при том что манагеры врали, что монолитные работы закончат в конце мая, но работы ведутся, последние 2 недели стали строить чуть активней. Давайте надеяться, что если и затянут со сдачей, то не надолго)
Лариса, а фотки этих балконных ограждений не сделали? На фото на сайте мы видно этого не дождемся, считают, видимо, что это не интересно нам. Выкладывают не понятно что.

Всем добрый день. Сегодня была на объекте. Небольшая динамика, но есть. Почти закончили 13 этаж. В 1-4 секциях 1 корпуса 14 этажей везде. Я, конечно, не строитель, может, так и надо, 1 корпус строят какими-то проплешинами- где-то 13 не до конца, кое-где залили 15 и 16-й и тянут арматуру 17. Второй корпус - в одном месте устанавливали ограждение балкона. Вполне симпатично, правда, почему-то балконные группы серого цвета. Получается, в коричневый они их потом красить будут? А если краска облезет? Вообще, часто проезжаю мимо объекта очень рано утром и вечером, судя по тому, где свет горит, они занимаются во всю отделкой мест общего пользования во втором корпусе. Конструкции во дворе, (вытяжка с парковки?) которые всех напугали на фото застройщика, в жизни выглядят ещё более уродскими. Интересно, около 1 корпуса такие же сделают? Конечно, оптимизма не добавляет, что за месяц они залили где-то 1,5 этажа, при том что манагеры врали, что монолитные работы закончат в конце мая, но работы ведутся, последние 2 недели стали строить чуть активней. Давайте надеяться, что если и затянут со сдачей, то не надолго)

Если также будут работать,то есть все шансы :)

Лариса, а фотки этих балконных ограждений не сделали? На фото на сайте мы видно этого не дождемся, считают, видимо, что это не интересно нам. Выкладывают не понятно что.

Да мы уже самодостаточны и сайт нам не нужен

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • zima66 и Anna87 это нравится
Фрукт, спасибо большое! Это видно квартира, которую для показа готовят. Или это не единственный балкон? В принципе, вроде не плохо смотрится. Насколько я помню, такой дизайн балконов только до 7 этажа, выше другой. Так хочется посмотреть, как будет в итоге!
  • Anna87 это нравится

Фрукт, спасибо большое! Это видно квартира, которую для показа готовят. Или это не единственный балкон? В принципе, вроде не плохо смотрится. Насколько я помню, такой дизайн балконов только до 7 этажа, выше другой. Так хочется посмотреть, как будет в итоге!

Да,до 7го этажа именно так,далее более в простом варианте....
Но все поменяется,когда люди будут стеклить балконы )

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-05-01-11-12-11-1-1.png

Да,до 7го этажа именно так,далее более в простом варианте....
Но все поменяется,когда люди будут стеклить балконы )

Это точно, начнется кто в лес, кто по дрова. Фасад и внешний вид у жк должен быть симпатичный, но с разномастными балконами боюсь будет очень страшно выглядеть 

• Anna87 это нравится

Добрый день, только у меня или у всех такое изображение с камеры?

590835eaa4cff_20170502_1029.png

Добрый день, только у меня или у всех такое изображение с камеры?

590835eaa4cff_20170502_1029.png

тоже самое со вчерашнего дня

То же самое со вчерашнего дня

Интересно как скоро они починят камеру. Невозможно же так смотреть

Камеру в студию! :help:

Борисыч, а что там на стройке наблюдается? Работы ведутся? 

Это точно, начнется кто в лес, кто по дрова. Фасад и внешний вид у жк должен быть симпатичный, но с разномастными балконами боюсь будет очень страшно выглядеть 

Может застройщик все таки сподобится организовать совместное остекление. Или ук хотя бы.

• Назад
  • Страница 122 из 267
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов