Я лично рада отсутсвию мусоропровода. В моей доме он сейчас есть. Но это не отменяет наличие баков во дворе, которые тоже заполняются мусором. Так что и тараканы дома и вонь на улице :D А если серьёзно, то я считаю отсутствие мусоропровода- первым шагом к разделению отходов. Что, безусловно, принесёт ещё больший дискомфорт нашим дорогим лентяям, но к чему мне бы очень хотелось стремится.
Вы это кому? Пользуетесь цитированием, пожалуйста, а то путаница возникает
Толи это прошлый коммент мне мозг запутал, толи вы тоже не очень конкретно выразились. Какие другие? О каких помойках идет речь?
Я имела ввиду, что осматривая в субботу ЖК заметила как раз мусорные баки у соседнего дома (который за нашими домами). Привлекли они мое внимание только тем, что все были такие аккуратненькие, с крышечками, выглядело это место довольно таки симпатично. Просто сравнила с теми, что сейчас стоят в нашем районе и они понравились мне гораздо больше. И вообще , что мы так бурно обсуждаем помойку(простите). Тема выеденного яйца не стоит. Мусоропровода все равно не будет. Я смотрю большинство из нас это устраивает( и слава богу), какие баки поставят, туда и будем выбрасывать мусор. Все же зависит от нас с Вами, ну и от УК тоже!
Я имела ввиду, что осматривая в субботу ЖК заметила как раз мусорные баки у соседнего дома (который за нашими домами). Привлекли они мое внимание только тем, что все были такие аккуратненькие, с крышечками, выглядело это место довольно таки симпатично. Просто сравнила с теми, что сейчас стоят в нашем районе и они понравились мне гораздо больше. И вообще , что мы так бурно обсуждаем помойку(простите). Тема выеденного яйца не стоит. Мусоропровода все равно не будет. Я смотрю большинство из нас это устраивает( и слава богу), какие баки поставят, туда и будем выбрасывать мусор. Все же зависит от нас с Вами, ну и от УК тоже!
Вот теперь понятно, спасибо. Да, я об этом и говорю, что все нормально, и чистота будущих домов, двором и лестничных площадок с лифтами зависит от нас в первую очередь.
И тему эту думаю действительно надо сворачивать и концентрироваться на чем-то более продуктивном.
Дорогие соседи, отсутствие мусоропровода это несомненный плюс!
1. Да, надо ходить на улицу, а что в этом плохого? лишний раз подвигаться никому не принесет беды!
2. отсутствие запаха, насекомых и прочей дряни в подъезде(особенно , если этот мусопровод забьется, когда ленивая соседка решит выбросить объемные коробки , которые там застрянут)!
3. отсутствие шумной мусорной машины по утрам, особенно субботы и воскресенья!
4. исключение пожара, которые не редки,из-за нерадивых курильщиков!
5. и еще один маленький аргумент.... представьте...3 часа ночи, сосед на 17 этаже, после отмечания юбилея, решил собрать пустые бутылки и спустить их в мусоропровод... пардон, но от такого грохота наш дом шатнется!
По количеству мусорных баков: это расчетная величина и зависит от количества жителей, которых можно посчитать, если задаться целью. Располагаются они на площадках на расстоянии от 20м (расчет по окнам) до 100м (расчет по самому дальнему подъезду). Так что при приемке дома эту маленькую мелочь можно проверить очень быстро и легко. Для тех кому лень ходить, пардон, если вы лентяй по жизни,это не значит , что нужно жить на помойке. Лифты доходят до 1-го этажа и выходы из подъездов явно будут без ступеней.Так что, идя утром на работу , захватите с собой пакет с мусором и никакой катастрофы тут нет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
У меня похожая ситуация, я взял ключи но акт приема квартиры еще не подписал,запланировал ремонт, и вот думаю если в договоре долевого участия п 3.1.6 Выполнять отделочные работы и дооборудовать квартиру Дольщик в праве только после подписания акта приема передачи Квартиры
Дорогие соседи, отсутствие мусоропровода это несомненный плюс!
1. Да, надо ходить на улицу, а что в этом плохого? лишний раз подвигаться никому не принесет беды!
2. отсутствие запаха, насекомых и прочей дряни в подъезде(особенно , если этот мусопровод забьется, когда ленивая соседка решит выбросить объемные коробки , которые там застрянут)!
3. отсутствие шумной мусорной машины по утрам, особенно субботы и воскресенья!
4. исключение пожара, которые не редки,из-за нерадивых курильщиков!
5. и еще один маленький аргумент.... представьте...3 часа ночи, сосед на 17 этаже, после отмечания юбилея, решил собрать пустые бутылки и спустить их в мусоропровод... пардон, но от такого грохота наш дом шатнется!
По количеству мусорных баков: это расчетная величина и зависит от количества жителей, которых можно посчитать, если задаться целью. Располагаются они на площадках на расстоянии от 20м (расчет по окнам) до 100м (расчет по самому дальнему подъезду). Так что при приемке дома эту маленькую мелочь можно проверить очень быстро и легко. Для тех кому лень ходить, пардон, если вы лентяй по жизни,это не значит , что нужно жить на помойке. Лифты доходят до 1-го этажа и выходы из подъездов явно будут без ступеней.Так что, идя утром на работу , захватите с собой пакет с мусором и никакой катастрофы тут нет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.