Экология и окружение

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

похоже под перекладку мы не попадаем( я когда покупала квартиру, спрашивала, будут ли ее убирать. Менеджер сказала , что нет 

а уточните, чем она плоха, она от дома вроде на приличном расстоянии и это же не высоковольтная, а обычная лэп, она чем-то опасна?

А про какие именно вы фото говорите? В какой ветке?

Покопался специально, 110 страница в фотках строительства сообщение от 25 марта от главного поставщика новостей (Борисыча), там как раз фотка о том самом снёсённом ангаре, собственно с тех пор я и думал, что там уже потихоньку всё делают, но видимо тормознулись.

Объявления

а уточните, чем она плоха, она от дома вроде на приличном расстоянии и это же не высоковольтная, а обычная лэп, она чем-то опасна?

от любой ЛЭП есть ЭМ излучение и вибрации , которые наш мозг воспринимает на низкочистотном уровне , что не под силу нашем органам слуха. 110 кВт не так мало, то нее охранная зона 20м от крайнего провода. Возможно наш дом и отнесен на это расстояние, но жить в квартире с видом на ЛЭП как минимум не приятно) 

Всегда лучше, если высоковольтные провода вне доступа, например под землей. Но тут в ближайшее время так не будет, дорого это. Так что что размышлять о том, чего не случится)) Будем жить как есть, лишь бы достроили 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Всегда лучше, если высоковольтные провода вне доступа, например под землей. Но тут в ближайшее время так не будет, дорого это. Так что что размышлять о том, чего не случится)) Будем жить как есть, лишь бы достроили 

Давно не заходил))) ну так в том то и дело, что это не высоковольтные, поэтому и интересно стало. Да всё достроят, я даже не сомневаюсь.

Давно не заходил))) ну так в том то и дело, что это не высоковольтные, поэтому и интересно стало. Да всё достроят, я даже не сомневаюсь.

Ну все равно там достаточно напряжения для фатального исхода, как не крути.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов