Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 115 из 267
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

Сегодня были на стройке. На первом корпусе на монолите пусто , на втором рабочие есть, закрыли монолит полностью , работают на крыше и на этажах, на наземном паркинге и на трубах. Наблюдали вынос строительного мусора на 12 этаже. Внизу готовятся к опрессовке труб, намечено через два дня,затем закопают их и проложат проход ко второму корпусу для показа. Показ начнут в конце апреля с отделкой в конце мая. Отсутствие рабочих на первом корпусе объяснили сменой бригады, происходит каждые две недели и занимает два дня. Цены на подземный паркинг от 1000-1200 тр. Продажи открыты, наземный пока продаж нет .По второму корпусу внутрянка вся готова , осталось только проверить опресссовкой, лифты в конце мая , Otis. Отделку можно заказать раньше, после сдачи в эксплуатацию . В сентябре начнут строительство второй очереди в это же время начнут строить детский сад и школу . Наружная гостевая парковка на 170 мест по первой очереди

Вот я поражаюсь этим красивым байкам от застройщика:

и шоу рум то мы с апреля-мая запустим. 

и в сентябре начнут строить детский сда и школу

и строителей то бросили на наземную парковку...

а только у меня одного возникает вопрос:

ребят, а вас не смущает что у вас 1/3 (ТРЕТЬ!!!) первого корпуса не нолито? Ну т.е. от слова вообще. Воздух там. Пусто. 

ребят, а вас не смущает что у вас 1/3 (ТРЕТЬ!!!) первого корпуса не нолито? Ну т.е. от слова вообще. Воздух там. Пусто.

Да конечно не успеют...да и врятли тут кто всерьез поверил в это ...
Объявления

Понимаю ваше возмущение. Когде уже который месяц смотришь на это все, а тебя все байками кормят. Еще и появляются тут эти "позитивно мыслящие" и обвиняют, что мы тут все отстой. Настроение портится сразу

Это не стройка, а позор. Не могут такой объект строить 10 человек. А какой второй очереди может идти речь. Еврострой изжил себя, видимо... 

ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

Если запорят и этот срок, то вторую очередь они будут продавать с большим скрипом это точно

Если запорят и этот срок, то вторую очередь они будут продавать с большим скрипом это точно

так будут продавать от другого застройщика и все. Чистые белые и пушистые.

Обратите внимание

так будут продавать от другого застройщика и все. Чистые белые и пушистые.

Ну так люди не дебилы. Найдут взаимосвязь. Я надеюсь по крайней мере на это

Ну так люди не дебилы. 

Я бы не был так уверен )

Ну так если не успеют в новые сроки, будем активно сливать эту информацию)

кому это когда мешало? 

более крупные товарищи типа ПИКа и Мортона очень часто просрачивают сроки. это им как то мешает запускать новые проекты? 

Куда сливать? На форумы новой очереди?

кому это когда мешало? 

более крупные товарищи типа ПИКа и Мортона очень часто просрачивают сроки. это им как то мешает запускать новые проекты? 

Я про то, что если наши поменяют застройщика. ПИК и Мортон свои имена не прячут.

Куда сливать? На форумы новой очереди?

Да куда угодно. Хоть форумы, хоть соц. сети...

кому это когда мешало? 

это какой такой объект ПИК просрочил? все наши стройки идут вперед сроков 

Т.е. Вы представитель ПИКа?)

58ef99b16851a_.png

Когда вы будите сливать, вас объявят либо троллями, либо завистниками ну или либо просто сумасшедшими...

А смысл сливать негативную информацию, что бы новые квартиры не покупали, чтобы вторая очередь не достроилась, что бы у детей не было школы, детских садов и плащадок! Это не в интересах дольщиков и будущих жителей нашего ЖК!

А смысл сливать негативную информацию, что бы новые квартиры не покупали, чтобы вторая очередь не достроилась, что бы у детей не было школы, детских садов и плащадок! Это не в интересах дольщиков и будущих жителей нашего ЖК!

Это в интересах дольщиков. Люди вправе знать и представлять какие бывают реальные даты сдачи (можно будет назвать только по факту реальной передачи ключей) объектов застройщиком. А не те маркетинговые цифры, которые фигурируют в офисах продаж. 

В этом случае каждый уже будет сам решать насколько ему критично в данном объекте перенос сроков.

Например, мне было абсолютно не критично реализация объекта в срок. Мне скорее важен был ценник, планировки и еще ряд факторов.

Но для кого то допустим получение ключей на год позже чем планируеая дата может стать довольно существенным аргументов при выборе объекта.

Когда вы будите сливать, вас объявят либо троллями, либо завистниками ну или либо просто сумасшедшими...

Объявят разве что представители застройщка, а обычные люди еще спасибо скажут, что не попали в такую жо..

• Назад
  • Страница 115 из 267
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов