[quote name="Борисыч" Под окнами распустилась черемуха!!!![/
Борисыч, в который раз спасибо за фото! Какая же красотища! И 2-й корпус выглядит шикарно на фоне черемухи Ностальгия, у меня бабушка жила в сталинскои доме на Кутузовском, очень похоже. Только этажей больше.
Сегодня были на стройке. Был обед, поэтому рабочих не было видно. Но заметно, что монолитные работы идут. Лили 15й этаж. Было втором корпусе, смотрели планировку кв.
Высота потолков 2,85 м. Высоту балкона замерить не удалось- был закрыт. Но не высокий, мне по пояс при росте 1,80 м . На парковку не удалось пройти - все в воде. Т.ч. если кто надумает берите сапоги)
bucher85, огромное спасибо за новости и фотки.
Очень здорово, что стали предоставлять доступ к просмотру кв.
На предпоследней фотографии установлены ящики для общих счетчиков для водоснабжения?
Если не так, прошу меня поправить...
Спасибо огромное за фото и за новости! А вы как заранее договаривались о просмотре или можно под'ехать в любое время? Все ли квартиры на этаже можно посмотреть или какая то одна открыта?
Спасибо огромное за фото и за новости! А вы как заранее договаривались о просмотре или можно под'ехать в любое время? Все ли квартиры на этаже можно посмотреть или какая то одна открыта?
добрый вечер!
Нужно договариваться заранее для согласования со строителями. Открыт весь этаж. Были на 3м и 11м этажах.
Борисыч и bucher85 огромное спасибо за иллюстрированную полную информацию! У меня один вопрос как обстоят дела с ценами на надземный паркинг...не изменились?! 600 тыс?
Борисыч и bucher85 огромное спасибо за иллюстрированную полную информацию! У меня один вопрос как обстоят дела с ценами на надземный паркинг...не изменились?! 600 тыс?
Добрый день
Задавал этот вопрос вчера, цены пока не менялись. И думаю не изменятся до урегулирования вопросов по доп соглашениям. Хотя, на подземный паркинг спрос очень плохой, менеджер признался честно.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее