Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 147 из 267
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Разрешение на строительство было продлено до 9 февраля 2018 года. Опять же повторюсь, это ни о чем не говорит. Кстати продлить можно и на 3 месяца.

Борисыч , в издалека видно плиту, которая с внешной стороны домов (1-6 этажи?) илм только вблизи рельеф есть?

Добро пожаловать!
Не совсем понимаю Ваш вопрос!? Пожалуйста, перефразируйте подробнее. Что Вы имели ввиду? Какой корпус, какая плита....и.т.д  

Объявления

Разрешение на строительство было продлено до 9 февраля 2018 года. Опять же повторюсь, это ни о чем не говорит. Кстати продлить можно и на 3 месяца.

Доброго Вам дня!
Информация о продлении строительства у Вас откуда? Это официальные сроки? 

Я вот не понимаю тех людей, которые занимаются самообманом и погружением в себя. 

Где я сейчас живу стоит рядом такой полностью готовый дом, с вставленными окнами и дверьми и газоны перед домам уже посажены, но стоит он в таком состоянии уже почти два года. 

Потому что, сейчас любой застройщики всеми силами пытается в первую очередь возвести коробку, установить окна. А потом еще как минимум берите года два на внутреннюю отделку.

Вот мне интересно коробки у нас стоят, а что внутри? 

Установлены ли электрощитки, проложены ли электрические кабеля, что там с трубами гор.и холод воды, канализацией, радиаторы устанавливают?

Отштукатурены ли места общего пользования?

ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Доброго Вам дня!

Доброго Вам дня!

Пррказ Минстроя Мо от18 июля, зеленая строчка
наш застройщик (387 место если что)

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Я вот не понимаю тех людей, которые занимаются самообманом и погружением в себя.

Где я сейчас живу стоит рядом такой полностью готовый дом, с вставленными окнами и дверьми и газоны перед домам уже посажены, но стоит он в таком состоянии уже почти два года.
Потому что, сейчас любой застройщики всеми силами пытается в первую очередь возвести коробку, установить окна. А потом еще как минимум берите года два на внутреннюю отделку.

Вот мне интересно коробки у нас стоят, а что внутри?

Установлены ли электрощитки, проложены ли электрические кабеля, что там с трубами гор.и холод воды, канализацией, радиаторы устанавливают?

Отштукатурены ли места общего пользования?

Рад, что вы не просто слепо верите в мечты. Трубы гор и холодной есть, так же есть трубы отопления в квартирах, на лестнице есть, но лишь до 10-12 этажей. Что касется электричества, то тут пока все плохо. На самом деле объем работ громадный, не забывайте про плитку , облагораживание территории и прочих прелестях, в идеале бы после гк в августе получить бы от застройщика список всех недоделок на нашем жк, чтоб уже не просто воздух сотрясать догадками. Как по мне срок - до лета 2018 при сохранении хотя бы текущих темпов, а не зимних

штукатурка есть до 10-ых этажей примерно
Обратите внимание

Рад, что вы не просто слепо верите в мечты. Трубы гор и холодной есть, так же есть трубы отопления в квартирах, на лестнице есть, но лишь до 10-12 этажей. Что касется электричества, то тут пока все плохо. На самом деле объем работ громадный, не забывайте про плитку , облагораживание территории и прочих прелестях, в идеале бы после гк в августе получить бы от застройщика список всех недоделок на нашем жк, чтоб уже не просто воздух сотрясать догадками. Как по мне срок - до лета 2018 при сохранении хотя бы текущих темпов, а не зимних

штукатурка есть до 10-ых этажей примерно

Получается дома готовы процентов на 50 внутри, если я верно понимаю вас. 

Я знаю что, когда на улице минусовая температура никто не делает отделку в неотапливаемом доме. Получается до наступление холодов 4мес. , успеют ли они все доделать и запустить систему отопления? А если нет, то тогда дом будет стоять еще одну зиму без отопления, интересно повлияет ли это на качество уже проделанных работ? 

На сколько я знаю современные смеси стойкие к морозу и на вряд ли что-то произойдет со штукатуркой, не так ли?

Получается дома готовы процентов на 50 внутри, если я верно понимаю вас. 
Я знаю что, когда на улице минусовая температура никто не делает отделку в неотапливаемом доме. Получается до наступление холодов 4мес. , успеют ли они все доделать и запустить систему отопления? А если нет, то тогда дом будет стоять еще одну зиму без отопления, интересно повлияет ли это на качество уже проделанных работ? 
На сколько я знаю современные смеси стойкие к морозу и на вряд ли что-то произойдет со штукатуркой, не так ли?

30% скорее, по сути только штукатурка и стояки. Я вообще надеюсь, что этой зимой второй корпус будут топить
Побольше негатива, Вы обязательно поможете этим, левая Анна и паникёр dumper.

30% процентов, а то и все 20% процентов!

Побольше негатива, Вы обязательно поможете этим, левая Анна и паникёр dumper.

30% процентов, а то и все 20% процентов!

Возможно реально 20% по внутренним работам во 2 корпусе
Нужно решене гк, пока что в пустую все, в лучше случае ждем сениября, смотрим шоу рум, смотрим, что сделано во 2 корпусе

Пррказ Минстроя Мо от18 июля, зеленая строчка
наш застройщик (387 место если что)

Спасибо, за содержательный ответ. 

Нужно решене гк, пока что в пустую все, в лучше случае ждем сениября, смотрим шоу рум, смотрим, что сделано во 2 корпусе

Там же опубликован перечень проблемных объектов МО по состоянию на 18.07.2017 года. Таких объектов 24. Котельнические высотки там отсутствуют! Будем надеяться на лучшее! Дольщик.

Там же опубликован перечень проблемных объектов МО по состоянию на 18.07.2017 года. Таких объектов 24. Котельнические высотки там отсутствуют! Будем надеяться на лучшее! Дольщик.

проблемным объектом не так просто стать, это целая процедура, плюс администрация города котельников не хочет признавать ни белые росы, ни дома солидстроя проблемными, хотя там явно стоит уже все. Если на стройке ходит во время проверки хоть 1 рабочий- то официально признать проблемным объект нереально. Да и надеюсь , что нас это никогад не настигнет, ибо это смена застройщика, новые доплаты и куча гемороя на долие года. Будем надеятся на лучшее.

Как удмаете, реально ли договориться с застройщиком, чтобы кого то пустили внутрь пофоткать, что сделанно внутри? А то мы тут гадаем на кофейной гуще, а так было бы уже по факту что то понятно

Как удмаете, реально ли договориться с застройщиком, чтобы кого то пустили внутрь пофоткать, что сделанно внутри? А то мы тут гадаем на кофейной гуще, а так было бы уже по факту что то понятно

Я был внутри недели 3-4 назад, теперь планирую только к концу августа - началу сентября, смотреть там пока нечего

В идеале , если застройщик лоялен к нам, то было бы круто получить копию проверки гк и тогда мы просто увидем аме недостатки, котоыре ему предстоит доделать до след комиссии, вот это реальное дело. Все равно даже сходя во внутрь , мы многое не поймем, тока внешние работы совсем

Из-за ваших паник сон потерял и решил посмотреть сомостоятельно идут работы или нет. Заевляю что да идут , болгарки шумели

Прикрепленные изображения

• IMG_20170724_023000.jpg

Nikita, мы тут о серьезных вещах рассуждаем. Нам нужны точные данные. Может действительно подать заявление от дольщиков в строительный комитет, чтобы несколько представителей от нас участвовали в осмотре объекта.

Уж явно я не склонна доверять ощущением человека, который потерял сон....:)))

Нам нужны точные данные. Может действительно подать заявление от дольщиков в строительный комитет, чтобы несколько представителей от нас участвовали в осмотре объекта.

Я выдвигаю вашу кандидатуру и dumper, я уверен, что вы просто обязаны этим заниматься как самые трезвомыслящщие, объективные, умеющие всё грамотно оценивать и взвешенно анализировать, а так же, по ощущениям, вы как раз вместе больше всех остальных вместе взятых переживаете за судьбу нашего ЖК. Буду рад вашим активным действиям. Пора уже всем показать, не словом, а делом, что вы тут не для того, чтоб смуту наводить!

• Назад
  • Страница 147 из 267
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов