Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 146 из 267
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед

Ответы появились.

шоу рум уже в сентябре)
Объявления

Я думала вы намного умнее, за 5 мес. невозможно справится с подобными объемами работы. Посмотрите на Орандж у них намного больше ресурсов и то срок сдачи 18год.

Вы всех склоняете к тому, чтобы спрятать голову в песок и к принятию данной безысходной ситуации.
Если вы продолжите в этом же русле вы превратитесь в жк парковый, который находится неподалеку от вас. Этот ЖК стоит в своем неизменном виде уже несколько лет: монолит полностью возведен, окна установлены, стены облажены кирпичом....
Прогуляйтесь до этого ЖК и посмотрите к чему приводит подобно вашему мышление.

Вы где тут увидили призывы спрятать голову в песок? Я ничего подобного не писал и не надо перевирать мои слова. Вы что конкретно сейчас предлагаете? Разве мы сейчас можем как то конкретно повлиять на темпы стройки? Или как то ускорить сроки сдачи? Я не вижу пока вариантов.

в принципе верно, так обычно и делают, на стадии начала монолита уже давно никто не кидает, выгоднее дома возвести , а там уже подумать

как я говорила,это все мои догадки и суждения, лишь по тем объектам с которыми я столкнулась наверняка. Помимо коробки нашим застройщиком уже проведены и врезаны все сети,а это не мало затратно и не мало важно, этот процесс один из самых трудоемких. Есть на реальном приммере 2 ЖК: 1-й наш сосед - Белые росы, которые достроили дома  полностью. С самого начала никто не собирался никого кидать и были самые благие намерения , но вот пришел срок сдачи на котором выяснилось, что есть очень грубые нарушения в части посадки домов и прокладке сетей на чужом участке , по этим грубейшим отклонениям ни одна комиссия дом не примет. Есть еще один ЖК в Марфино, где застройщик построил 2 дома и ввел их в эксплуатацию, 2 дома возвел коробки с фасадами и окнами и еще 2 дома начал монолит . и вот с последних 4-х домов реально была бешенная прибыль... после чего застройщик и кинул бедных покупателей. Я не говорю, что все схемы одинаковые, но на сегодня знаю, что застройщик реально настроен на застройку 2-й очереди и облажаться с нами было бы сверх глупостью. 

ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Остекление первого корпуса началось, прикрепляю фотографию!
597236067ef63_IMG_5068.jpg

• AndreyIvanov это нравится

597239a40befc_IMG_5070.jpg597239b122e94_IMG_5085.jpg597239bfa4d75_IMG_5074.jpg597239ce9f5b6_IMG_5077.jpg597239d94d2fc_IMG_5083.jpg

• zima66 это нравится
Обратите внимание

как я говорила,это все мои догадки и суждения, лишь по тем объектам с которыми я столкнулась наверняка. Помимо коробки нашим застройщиком уже проведены и врезаны все сети,а это не мало затратно и не мало важно, этот процесс один из самых трудоемких. Есть на реальном приммере 2 ЖК: 1-й наш сосед - Белые росы, которые достроили дома полностью. С самого начала никто не собирался никого кидать и были самые благие намерения , но вот пришел срок сдачи на котором выяснилось, что есть очень грубые нарушения в части посадки домов и прокладке сетей на чужом участке , по этим грубейшим отклонениям ни одна комиссия дом не примет. Есть еще один ЖК в Марфино, где застройщик построил 2 дома и ввел их в эксплуатацию, 2 дома возвел коробки с фасадами и окнами и еще 2 дома начал монолит . и вот с последних 4-х домов реально была бешенная прибыль... после чего застройщик и кинул бедных покупателей. Я не говорю, что все схемы одинаковые, но на сегодня знаю, что застройщик реально настроен на застройку 2-й очереди и облажаться с нами было бы сверх глупостью.

Мне смешно вас читать, вы пишите про ЖК Белые Росы, какие грубые нарушение в просадке домов? какие благие намерения? Вы что несете?

Вы знаете, что хозяева стройки кинули там ген подрядчиков - ГВСУ на миллиард рублей? они им просто не платили, а те почти достроили дома, иск в арбитраже посмотрите, там изначально схема была на кинуть всех на миллиард, дольщиков на миллиард и гвсу на миллиард. Что за бред исходит от вас, благоприятные намерения у всех с начала...

Видимо тогда вообще не стоит ваши сообщения читать, если вы пишите вообще в пустую , не зная сути дела

Мне смешно вас читать, вы пишите про ЖК Белые Росы, какие грубые нарушение в просадке домов? какие благие намерения? Вы что несете?
Вы знаете, что хозяева стройки кинули там ген подрядчиков - ГВСУ на миллиард рублей? они им просто не платили, а те почти достроили дома, иск в арбитраже посмотрите, там изначально схема была на кинуть всех на миллиард, дольщиков на миллиард и гвсу на миллиард. Что за бред исходит от вас, благоприятные намерения у всех с начала...
Видимо тогда вообще не стоит ваши сообщения читать, если вы пишите вообще в пустую , не зная сути дела

и да кстати , там тоже второй очередью должны были апартаменты строить , все это не показатель. И хотят кинуть или нет вы узнаете только , когда стройка встанет совсем ( ну или будет как в БР ходить по 10 человек для вида, чтоб объект проблемным не признавали) и начнут появлятся иски в арбитраже на все большие суммы.

и да кстати , там тоже второй очередью должны были апартаменты строить , все это не показатель. И хотят кинуть или нет вы узнаете только , когда стройка встанет совсем ( ну или будет как в БР ходить по 10 человек для вида, чтоб объект проблемным не признавали) и начнут появлятся иски в арбитраже на все большие суммы.

и комиссия не принимает тот жк, потому что недоделок там 90 пунктов, которые устраняют 10 человек уже год, ибо все деньги вывели на кипр и документация у гвсу, которым они задолжали миллиард, а без документов ЗОС никогда не получить

Поэтому не надо тут говорить про благие намерения у всех с самого начала

и комиссия не принимает тот жк, потому что недоделок там 90 пунктов, которые устраняют 10 человек уже год, ибо все деньги вывели на кипр и документация у гвсу, которым они задолжали миллиард, а без документов ЗОС никогда не получить

Поэтому не надо тут говорить про благие намерения у всех с самого начала

с вашим настроем,я незнаю,как вы купили вообще квартиру...так рассуждать,можно и никогда ничего не купить,ибо никто незнает точно...а вот купить,и параноить это до хорошего не доведёт

с вашим настроем,я незнаю,как вы купили вообще квартиру...так рассуждать,можно и никогда ничего не купить,ибо никто незнает точно...а вот купить,и параноить это до хорошего не доведёт

причем тут настроение? есть факты , а есть люди , которые пишут не пойми что

Сейчас вообще не время вкладываться в новострои, время прошло. Сейчас этих новостроек на каждом шагу, от этого и недостроев много. Так получилось , что тут купил, продать сложно за ту же цену. Самое главное, что рядом в готовых домах с метражем тем же продают квартиры с ремонтом на 1-1.5 миллионов дороже. У всех тут ремонт в лям выйдет, так что немного обидно, учитывая сколько со вклада можно было получить за этот срок

Пока что ни одного обещания менеджеров не подвердилось в плане сроков и работ

Борисыч, спасибо за фото! :smile:

причем тут настроение? есть факты , а есть люди , которые пишут не пойми что
Сейчас вообще не время вкладываться в новострои, время прошло. Сейчас этих новостроек на каждом шагу, от этого и недостроев много. Так получилось , что тут купил, продать сложно за ту же цену. Самое главное, что рядом в готовых домах с метражем тем же продают квартиры с ремонтом на 1-1.5 миллионов дороже. У всех тут ремонт в лям выйдет, так что немного обидно, учитывая сколько со вклада можно было получить за этот срок
Пока что ни одного обещания менеджеров не подвердилось в плане сроков и работ

Долго читал форум, решил наконец-то зарегистрироваться.
Выше мнение слишком пессимистично.
Я конечно тоже не рад, что менеджеры говорят одно, а по факту мы видим совсем другое. Сентябрь нас всех рассудит. Увидим можно ли вообще верить их словам.
Борисыч , в издалека видно плиту, которая с внешной стороны домов (1-6 этажи?) илм только вблизи рельеф есть?

Я знаю проблемы этих домов не по наслышке и не из общедоступных источников. 

Сейчас не время вкладываться в новостройки, так какого, простите, фига вы тут делаете? панику сеять? Скучно живется или последствия невостребованности по жизни? Все кто все же нашел смысл в новостройке прекрасно знает ,что есть риск, знает на что шел. Откуда вы истерички взялись снова тут? Если кроме паники и ее сеяния вас больше не интересует ничего (как я понимаю, вы не являетесь дольщиком), может покините форум с нашим ЖК? Спамеров и без вас хватает. 

Я знаю проблемы этих домов не по наслышке и не из общедоступных источников.
Сейчас не время вкладываться в новостройки, так какого, простите, фига вы тут делаете? панику сеять? Скучно живется или последствия невостребованности по жизни? Все кто все же нашел смысл в новостройке прекрасно знает ,что есть риск, знает на что шел. Откуда вы истерички взялись снова тут? Если кроме паники и ее сеяния вас больше не интересует ничего (как я понимаю, вы не являетесь дольщиком), может покините форум с нашим ЖК? Спамеров и без вас хватает.

Уважаемая, вы не владеете информацией и вас явно дезинформируют про белые росы. Могут так же и про высотки дезинформировать в дальнейшем

Уважаемая, вы не владеете информацией и вас явно дезинформируют про белые росы. Могут так же и про высотки дезинформировать в дальнейшем

Что вы делаете на этом форуме? Раз покупка квартиры лично для вас не является капиталовложением ?! Здесь люди обмениваются информацией о том, как продвигается стройка объекта.

Что вы делаете на этом форуме? Раз покупка квартиры лично для вас не является капиталовложением ?! Здесь люди обмениваются информацией о том, как продвигается стройка объекта.

Я обсуждаю нашу стройку и реальные факты , котоыре на лицо. А вы обсуждаете мою персону и где мне писать, а где нет. От вас обоих что-то о стройке хоть было написано по делу?
Ребят, давайте закончим срач и будем обсуждать лишь стройку и вообще лишь фото с нее. Хватит уже
Разница 3 дня

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • Назад
  • Страница 146 из 267
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов