Уважаемый Bonfire, вы были на объекте? вы знаете внутреннее состояние 2 корпуса чтобы утверждать о том что это только коробка?
конечно, я не просто тут голословно заявляю как некоторые, что дома будут достроены за 3-4 месяца, по сути внутри пусто , немного отшпаклеваны стены в общих холлах и на этом все, ну да трубы есть в квартирах( только это и радует) , в остальном же дом пуст и стоит просто бетон. То тут многе думают, что надо лишь стены покрасить и плитку положить, а по факту там куча скрытых работ противопожарных, вентиляция и прочее. А еще обустройство предомовой территории. На данный момент стройка тячет очень вяло, темпы , которые были месяц назад прекратились. Текущими дома вообще можно строить лет 5. Пока не начнут лить монолит снова- значит темпов не будет, что внутри второго корпуса, что и на первом.
А почему вы вместо обсуждения стройки и текущего состояния дома раз за разом начинаете хамить другим участникам конференции и пытаетесь зафлудить тему переходами на личности?
во-первых, это не ваше дело, во-вторых займитесь обсуждением (продолжайте панику) и не флудите без дела.
конечно, я не просто тут голословно заявляю как некоторые, что дома будут достроены за 3-4 месяца, по сути внутри пусто , немного отшпаклеваны стены в общих холлах и на этом все, ну да трубы есть в квартирах( только это и радует) , в остальном же дом пуст и стоит просто бетон. То тут многе думают, что надо лишь стены покрасить и плитку положить, а по факту там куча скрытых работ противопожарных, вентиляция и прочее. А еще обустройство предомовой территории. На данный момент стройка тячет очень вяло, темпы , которые были месяц назад прекратились. Текущими дома вообще можно строить лет 5. Пока не начнут лить монолит снова- значит темпов не будет, что внутри второго корпуса, что и на первом.
Враньё чистой воды про пустую коробку. Во-первых, что я уже писал после посещения уже почти две недели назад, очень много возводится стен межкомнатных, которых у нас не должно быть и как я уже писал, думаю это те, кто подписал допники, дальше что видел в 1ой и 2ой секциях второго корпуса, вентиляционную шахту, проводку, трубы. Укажите хоть одно утверждение что дома достроят за 3-4 месяца. Все только высказывают надежду что так будет, но мы все видим что там и как на самом деле, просто не истерим как вы. Но если честно не понимаю, как с вами вообще говорить серьёзно и о каких либо сроках, если для вас на то чтоб вставить все двери нужен срок в 5 месяцев...
Андрей Иванов, судя по вашим сообщениям ваше мнение является единственно правильным, и все участники обсуждения должны мыслить, именно как вы.
Вы как подобно дрессировщику, раздаете здесь команды: обсуждать, не обсуждать; паниковать или нет...
Кто вы такой, что столько на себя берете, затыкая всем рты, и не желая разводить панику?
Андрей Иванов, если вам свойственно брать на себя ответственность за всех нас докажите нам, что наша паника беспочвенна, аргументированно, предъявите доказательства того, что процесс строительства завершится в очередной заявленный срок, что лифты стоят в шахтах, что во всем доме идет равномерная прокладка инженерных систем, а штукатуры отделывают в данный момент места общего пользования.
P.S. кстати ваш стиль изложения мыслей лишь выдает в вас истерический нрав. Беру на себя наглость утверждать, что по жизни вы подвержены истерикам, свойственных женскому полу:)))
Андрей Иванов, судя по вашим сообщениям ваше мнение является единственно правильным, и все участники обсуждения должны мыслить, именно как вы.
Вы как подобно дрессировщику, раздаете здесь команды: обсуждать, не обсуждать; паниковать или нет...
Кто вы такой, что столько на себя берете, затыкая всем рты, и не желая разводить панику?
Очередная истерика хоть от паники по стройке отвлеклись, уже хорошо. Где я хоть кому-то, что-то запрещал? Но мне нравится каким вы меня представляете!
Покажите мне заявление, что я говорю что стройка завершится в срок? я просто не истерю как вы, вот и всё.
UPD. Сначала вы меня представляете дресировщиком, потом исправляете ответ и уже считаете истеричкой, вы уж определитесь.
Кстати, по теме данной ветки, там задержали фотки на этой неделе на сайте застройщика, но вчера выложили, у второго корпуса лицевую часть этажей с 1ого по 6ой уже приводят в товарный вид, издалека она какой-то монолитной кажется, думал она будет более рельефной...
Андрей ну прекратите навязывать всем свои взгляды ваша писанина любым здравомыслящим будет истолкована следующим образом:
1. Менеджер от застройщика
2. Цель- не разводить панику: так как клиенты потенциальные могут не стать реальными, а клиенты реальные начнут вам же звонить и докучать вопросами.
3. Потом вы постоянно повторяете как мантру небесную-я знаю, что есть переносы, ну и что....пытаетесь представить переносы сроков, что и есть катастрофа для любого реального дольщика как нечто приемлемое.
А в нашем случае есть уже поводы и для волнения и паники.
В любом случае некомпетентный вы чел., плохо справляетесь со своими обязанностями....не аргументированно.заменят вас, видимо, на другого менеджера в ближ.время. не расстраивайтесь.
Андрей ну прекратите навязывать всем свои взгляды ваша писанина любым здравомыслящим будет истолкована следующим образом:
2. Цель- не разводить панику: так как клиенты потенциальные могут не стать реальными, а клиенты реальные начнут вам же звонить и докучать вопросами.
3. Потом вы постоянно повторяете как мантру небесную-я знаю, что есть переносы, ну и что....пытаетесь представить переносы сроков, что и есть катастрофа для любого реального дольщика как нечто приемлемое.
В любом случае некомпетентный вы чел., плохо справляетесь со своими обязанностями....не аргументированно.заменят вас, видимо, на другого менеджера в ближ.время. не расстраивайтесь.
вряд-ли тут менеджеры сидят,и уж тем более что то отвечают...просто время на это убивать в пустую,тут любой может,что угодно написать,и вот каждому объяснять,это долго...а вот кто ,,подсалить" может,они как раз и пишут иногда
исходя из последней рекламы,на оф.сайте ,мы видим,что сроки не переносятся
Уважаемые соседи, уважайте тех, кто посещает форум. Создайте себе тему ПАНИКА и занимайтесь в ней подсчетом чужих бабок , формированием графика строительства , просто поистерить либо самоутвердиться , пытаясь собрать воедино весь свой сарказм. это тема ФОТО СТРОИТЕЛЬСТВА. Уже раз была волна истерик, наконец утихло, вроде стаи писать по теме, а тут опять начались истерики. Обращаю внимание, что тут обсуждается, что нового произошло на стройке, кто проезжал мимо, кто заходит в офис продаж, кто посетил объект и т.д. Очень прошу, не засоряйте такую хорошую тему.
Bertran, Борисыч, AndreyIvanov и еще 1 это нравится
А Ваша писанина тогда может быть истолкована следующим образом:
1. Менеджер конкурентов
2. Цель: разводить панику, чтобы у конкурентов, то есть у КВ не покупали.
И получается, что живых людей-то здесь и не осталось.
Если по теме, то фасад получается очень даже ничего, но не совсем понятно почему такая сплошная торцевая стена, на визуализациях на официальном сайте выглядит иначе.
А вообще все и правда "горячие" вопросы задал Борисыч, посмотрим что на них застройщик ответит.
Уважаемые соседи, уважайте тех, кто посещает форум. Создайте себе тему ПАНИКА и занимайтесь в ней подсчетом чужих бабок , формированием графика строительства , просто поистерить либо самоутвердиться , пытаясь собрать воедино весь свой сарказм. это тема ФОТО СТРОИТЕЛЬСТВА. Уже раз была волна истерик, наконец утихло, вроде стаи писать по теме, а тут опять начались истерики. Обращаю внимание, что тут обсуждается, что нового произошло на стройке, кто проезжал мимо, кто заходит в офис продаж, кто посетил объект и т.д. Очень прошу, не засоряйте такую хорошую тему.
Как раз после нашей истерики и пошли ударные темпы.
Как раз после нашей истерики и пошли ударные темпы.
На форуме появились какие-то странные гости и новички, от которых исходит один негатив! Уважаемые, если вы дольщики, то знали на что шли (выбрали бы другого застройщика) , а если не дольщики, какое вам до этого дело, что разводить панику, от этого ничего не изменится. От вас все уже устали, замолчите или идите решайте вопросы на более высоком уровне, если считаете себя умнее всех! Все будет хорошо!!!!!!! Поняли!!!!
На форуме появились какие-то странные гости и новички, от которых исходит один негатив! Уважаемые, если вы дольщики, то знали на что шли (выбрали бы другого застройщика) , а если не дольщики, какое вам до этого дело, что разводить панику, от этого ничего не изменится. От вас все уже устали, замолчите или идите решайте вопросы на более высоком уровне, если считаете себя умнее всех! Все будет хорошо!!!!!!! Поняли!!!!
Как раз таки, ты и гость. Все пишут под своими никами? Многие не знали на что шли. Не каждый день берешь квартиру.
Принципиально не собираюсь регистрироваться. Это мое право высказывать свое мнение под ником гость.
Да и вообще напоминаю, о том, что вы все здесь гости зарегистрировались вы или нет.
Или если ты назвался Иваном Царевичем -это уже повод доверять и слепо верить изречением подобной персоне. А если вам, ,чтобы доверять сообщениям другим участникам нужна лишь регистрация, то я вам очень очень сочувствую.
Важны не ники, а информация, напоминаю на всякий случай:))))
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее