Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 66 из 267
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

К сожалению застройщик сразу снял мвржу и этот проект ему больше не интересен.Состояние стройки на 60 процентов я бы оценил, а денег уже нет(нет окон, фасад на 25 процентов, монолит на 80 процентов, отделки 0 процентов внутренняя инженерия 0 процентов кровля 0 процентов лифты 0 процентов наружные сети 35 процентов эта стройка не дофинанчирована на 40 процентов где то 1,2 млр. рублей как Вам реалии.Строили до того момента чтобы можно найти еще лохов и впарить.

Застройщику легко он будет мурыжить что квартиры не проданы мы будем с носом а он будет со своей маржой которую он снял надо сделать с вами его жизнь не такой сладкой которая у него сейчас.Заставить его вкладыввться в стройку закидать письмами губернатора и суды надо действовать решительно.Пока не поздно.
Что за паника то, год назад оба корпуса на 1ых этажах были. Сейчас монолит на 75%. строили они набегами всегда. Ничего страшного не случилось ещё, а все уже по судам побежали. До окончания срока в подавляющем числе договоров 31 июля, через 8.5 месяцев.
Объявления

Что за паника то, год назад оба корпуса на 1ых этажах были. Сейчас монолит на 75%. строили они набегами всегда. Ничего страшного не случилось ещё, а все уже по судам побежали. До окончания срока в подавляющем числе договоров 31 июля, через 8.5 месяцев.

Не надо успокаиваться если Вас устраивает набегами то меня нет мне кажется, что каждый такой набег может быть последний мне нужен четкий график строительства от застройщика и работ там явно не на 8,5 месяцев при таком подходе вот вы можете мне ответить внятно почему сегодня не строят почему автомобильный кран замер и стоит как памятник Владимиру с утра и башенные краны не крутятся а?Мы что тут собрались застройщика восхвалять ущербная Ваша позиции!!!
чего вы нервы мотаете себе и другим???? Раньше июля 2017 все равно никаких действий ни кто предпринять не сможет)))). Кому интересно почему не работают краны, то Велком к застройщику. От того что кого устраивает или не устраивает толку ни какого нету. Надо сохранять самообладание . Прошу не забывать .... Мысль материальна .... Давайте позитивно мыслить о том , что все будет хорошо
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.

Добрый день!

Были на стройке 5 ноября в 17:00 и 6 ноября в 19:40

1) 5 ноября. На первом корпусе с 1 по 4 секции - 12 этажей. На 5 и 6 - 8 этажей. На 7 и 8 секциях - 9 этажей. На втором корпусе этажи не считали.

Ни один из кранов не работал. За 5 минут наблюдений разглядели силуэты только двух строителей - одного на первом и одного на втором корпусах. Ведутся отделочные работы. На втором корпусе довольно много стен построено. Свет горел во первом корпусе где-то в районе второй или третей секции, этаже на 7-м. На втором корпусе свет горел в 7 разных местах. Из первого корпуса был слышен визг от какого-то инструмента (болгарка?)

2) 6 ноября. По этажам конечно то же самое. Краны не работали. Рабочих насчитала человек 15. Слышен был стук молотка. Свет горел в первом корпусе в одном месте. Во втором корпусе примерно в 10 местах.

Зашли в офис застройщика. Тут ничего нового не скажу. Подтвердили что сроки переносятся из за ошибки геодезистов - воду отводили. Подтвердили что письма всем направлены. Работы говорят ведутся. Ждут кредит от Сбербанка. Ожидают что задержка будет не больше 2-х месяцев и отдадут ключи в сентябре-октябре 2017 г.

Не надо успокаиваться если Вас устраивает набегами то меня нет мне кажется, что каждый такой набег может быть последний мне нужен четкий график строительства от застройщика и работ там явно не на 8,5 месяцев при таком подходе вот вы можете мне ответить внятно почему сегодня не строят почему автомобильный кран замер и стоит как памятник Владимиру с утра и башенные краны не крутятся а?Мы что тут собрались застройщика восхвалять ущербная Ваша позиции!!!

За четким графиком строительства нужно обращаться к застройщику... Вы обращались??? Хоть кто-нибудь, пишущие на этом форуме, обращались к застройщику с данным вопросом, прежде чем поднимать панику?

Обратите внимание

Добрый день!

Были на стройке 5 ноября в 17:00 и 6 ноября в 19:40
1) 5 ноября. На первом корпусе с 1 по 4 секции - 12 этажей. На 5 и 6 - 8 этажей. На 7 и 8 секциях - 9 этажей. На втором корпусе этажи не считали.
Ни один из кранов не работал. За 5 минут наблюдений разглядели силуэты только двух строителей - одного на первом и одного на втором корпусах. Ведутся отделочные работы. На втором корпусе довольно много стен построено. Свет горел во первом корпусе где-то в районе второй или третей секции, этаже на 7-м. На втором корпусе свет горел в 7 разных местах. Из первого корпуса был слышен визг от какого-то инструмента (болгарка?)

2) 6 ноября. По этажам конечно то же самое. Краны не работали. Рабочих насчитала человек 15. Слышен был стук молотка. Свет горел в первом корпусе в одном месте. Во втором корпусе примерно в 10 местах.

Зашли в офис застройщика. Тут ничего нового не скажу. Подтвердили что сроки переносятся из за ошибки геодезистов - воду отводили. Подтвердили что письма всем направлены. Работы говорят ведутся. Ждут кредит от Сбербанка. Ожидают что задержка будет не больше 2-х месяцев и отдадут ключи в сентябре-октябре 2017 г.

Вас обманули отделочные работы можно вести при плюсовой тампературе.Тоесть должен быть фасад завершен с остеклением и запущено отопление.

Вас обманули отделочные работы можно вести при плюсовой тампературе.Тоесть должен быть фасад завершен с остеклением и запущено отопление.

Давайте не путать понятия не геодезистов, а геологов, но это исключено это делается до экспертизы проекта и ошибки быть не может, делается несколько скважин и определяется уровень грунтовых вод с точностью до одного см.Бред застройщика чистой воды, нелепая отмазка.

Так дело же не в том, что строить нельзя, а в том, что это дороже. А если вспомнить, что у застройщика нет денег, то возможно и не будут тратится

вы правильно читаете мои сообщения? Я не говорю о том что нельзя или можно строить, я говорю о том, что простой кранов стоит намного дороже,чем подогрев бетона 

Прям сейчас Москва в снеге поколено плю снежно было до этого. Это все таки объективно так. Плюс зима не самый активный период. Графика у меня конечно нет, могу по средней арифметической предположить, что к апрелю оба корпуса должны быть залиты полностью, может облицованы тоже полностью. При условии, что стройку тупо не замораживают. Вешать ярлык о заморозке на основании однодневного простоя и вялотекущести в условиях зимы, на мой взгляд, несколько огульно.
З.ы. Сам выбрал жк из-за срока в июле.

Друзья!

Кто осмелится позвонить застройщику от лица якобы потенциального покупателя?

Самой не очень удобно, на работе.Смогу только вечером.

Интересно, что будут говорить.

А вообще, это же обычные менеджеры, которые продают квартиры и зарабатывают себе на хлеб. Что им скажет руководство, то они и поют.

Вот добраться бы до руководства и получить полную картину стройки

Прям сейчас Москва в снеге поколено плю снежно было до этого. Это все таки объективно так. Плюс зима не самый активный период. Графика у меня конечно нет, могу по средней арифметической предположить, что к апрелю оба корпуса должны быть залиты полностью, может облицованы тоже полностью. При условии, что стройку тупо не замораживают. Вешать ярлык о заморозке на основании однодневного простоя и вялотекущести в условиях зимы, на мой взгляд, несколько огульно.
З.ы. Сам выбрал жк из-за срока в июле.

Лично мне, менеджеры от лица застройщика, подобную информацию говорили в июне, что именно к октябрю закончат все монолитные работы. А в итоге? Активный период или нет, посмотрите на конкурентов..у них все активно!

Предполагать мы можем долго, только работы все на лицо ( ноябрь месяц 2016 года).

Сегодня на втором корпусе есть несколько рабочих на крыше, что делают непонятно, краев не работают. Все печально.

Я, к сожалению, тоже на работе. Не очень удобно звонить. Но давайте как то писать к Еврострой,в БИГ. Теребить их почаще, спрашивать. Конечно хорошо бы они провели встречу с дольщиками. В теме вопросы застройщику уже есть такое предложение. Я пожалуй отправлю письма, чтобы некоторые здесь не говорили. Хуже не будет. Может быть у кого то еще есть предложения куда и кому писать?

Знающие люди, подскажите, а чем нам грозит банкротов застройщика?полной потерей денежных средств?
И отличаются ли дду от договора переуступки в этом случае?
Есть здесь кто-то вообще, кто по переуступки покупал? Наша ситуация хуже?
Ситуация и вправду критическая, я волнуюсь.

Знающие люди, подскажите, а чем нам грозит банкротов застройщика?полной потерей денежных средств?
И отличаются ли дду от договора переуступки в этом случае?

Банкротство застройщика грозит долгостроем.Договор переуступки делается застройщиком для того, чтобы в случае просрочки сроков ответственность будет минимальна.Стоимость квартиры по ДДУ значительна меньше и от этой суммы будет рассчитана неустойка а не от суммы договора по переуступке.Договор переуступки признак не добросовестного застройщика.

Банкротство застройщика грозит долгостроем.Договор переуступки делается застройщиком для того, чтобы в случае просрочки сроков ответственность будет минимальна.Стоимость квартиры по ДДУ значительна меньше и от этой суммы будет рассчитана неустойка а не от суммы договора по переуступке.Договор переуступки признак не добросовестного застройщика.

А может быть такое,что дом вообще не построят?

А может быть такое,что дом вообще не построят?

Не думаю все же рядом с Москвой ну года на 2-2,5 я думаю все же задержат.Это более реальные сроки наберемся терпения.

Не думаю все же рядом с Москвой ну года на 2-2,5 я думаю все же задержат.Это более реальные сроки наберемся терпения.

На юго-западной прямо около метро дома заброшенные,недостроенные
  • Назад
  • Страница 66 из 267
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов