Мне кажется, если бы я сейчас оформляла ДДУ, я бы на многое глаза закрыла...Вроде как ничего страшного)) Но когда ты уже вроде как в ожидании, это возмутительно
Окнаааааа, меня больше всего бесят окна! размеры которых изначально озвучивались как главное преимущество ЖК))) Вы видели это? Окна, может, по размерам и соответствуют) но эти открывающиеся убогие две створки по бокам)))) Туда даже моя голова не пролезет....
Мне кажется, если бы я сейчас оформляла ДДУ, я бы на многое глаза закрыла...Вроде как ничего страшного)) Но когда ты уже вроде как в ожидании, это возмутительно
Окнаааааа, меня больше всего бесят окна! размеры которых изначально озвучивались как главное преимущество ЖК))) Вы видели это? Окна, может, по размерам и соответствуют) но эти открывающиеся убогие две створки по бокам)))) Туда даже моя голова не пролезет....
Нормальные там окна, не нужно нагнетать атмосферу. Видимо голова не стандартная ;-)
Кстати, проезжала 2 сентября .... На месте 4х домов ровненькое поле такое)))) хотя на форуме офиц сайта утверждают, что стройтка в разгаре
Смотря что вы имеете ввиду под словами «стройка началась». смотрю про 4 дом написано «разметка площадки», я так понимаю дальнейшее действие – копать фундамент.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Смотря что вы имеете ввиду под словами «стройка началась». смотрю про 4 дом написано «разметка площадки», я так понимаю дальнейшее действие – копать фундамент.
Я же фотографии еще вчера выложил, написано да разметки территории. Поправка, копают котлован, это следующий шаг. Далее будут уже заливать фундамент.
Спешу к вам с радостной новостью сообщить о том, что камеры с ваших ЖК добавлены в обработку на сервис просмотра ускоренных записей с веб-камер застройщиков.
Для кого это будет полезно? Для всех, кто ждет свою квартиру и хочет наблюдать за процессом строительства. Целый день этим заниматься непродуктивно, а вот посмотреть весь день за несколько минут - вполне себе удобно.
Спешу к вам с радостной новостью сообщить о том, что камеры с ваших ЖК добавлены в обработку на сервис просмотра ускоренных записей с веб-камер застройщиков.
Для кого это будет полезно? Для всех, кто ждет свою квартиру и хочет наблюдать за процессом строительства. Целый день этим заниматься непродуктивно, а вот посмотреть весь день за несколько минут - вполне себе удобно.
По всем вопросам и если вдруг объявятся еще камеры - пишите на сайте через обратную связь!
Так можно приделаться ко всему.Ненравятся окна,поменяете)) Какие проблемы то?) Или Вы квартиру только по окнам выбираете? Странный народ.Бесят значит не покупайте квартиру
Так можно приделаться ко всему.Ненравятся окна,поменяете)) Какие проблемы то?) Или Вы квартиру только по окнам выбираете? Странный народ.Бесят значит не покупайте квартиру
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее