Какой смысл Вам плодить здесь бессмысленные посты?
Информация есть, информации много.
Будет подтверждение - обязательно выложим
Чего воду-то толочь в ступе ...
Тем более специально приходить сюда дольщикам 1147, чтобы это написать?! Или вы менеджер по продажам из Эстатет? И у вас такая задача? Грубо работаете.
Тем более специально приходить сюда дольщикам 1147, чтобы это написать?! Или вы менеджер по продажам из Эстатет? И у вас такая задача? Грубо работаете.
Нет, я не конкурент, наоборот, хочу чтобы Лайм построился в срок, чтобы не слышать строительный шум неопределённое количество времени.
Нет, я не конкурент, наоборот, хочу чтобы Лайм построился в срок, чтобы не слышать строительный шум неопределённое количество времени.
Так и мы хотим, чтобы Лайм построился в срок (у нас квартир в полтора раза меньше, надеемся, уложатся). Более того, уверен, что и построят его в срок - на встрече с дольщиками Руководитель проекта заявил об этом. Можете почитать. И ещё: при работах внутри здания никакого строительного шума нет. Да-с.
В Вас под окнами стройка все равно будет- по снос идут две пятиэтажки по Маломосковской. Прямо напротив Вашего дома. Неужели Вы надеетесь, что там сделают скверик?
По онлайн камере во дворе некоторая движуха даже вечером. Ездят машины, в 1 секции виден свет из окон. Кран (правый меняет своё положение). Засуетились?
Был на стройке. Стеклят активно, что-то возят на лифте. Внутри работы идут. По камере - внутри работают и вечерами, свет перемещается. Да, есть некоторое отставание. Но что-то мне подсказывает, что все нормально будет.
Был на стройке. Стеклят активно, что-то возят на лифте. Внутри работы идут. По камере - внутри работают и вечерами, свет перемещается. Да, есть некоторое отставание. Но что-то мне подсказывает, что все нормально будет.
В 1 секции ведутся внутренние работы по прокладке коммуникаций, в частности труб для канализации (имеется в виду в стояках квартир).
Трубы добротные - безраструбные чугунные SML.
-------------------
Краткая справка:
Назвать эти трубы чугунными будет не совсем правильно. Хотя, их основа — это действительно чугун (причем с высоким содержание пластинчатого графита, что повышает его прочность), изнутри они имеют защитный слой эпоксидной смолы, а снаружи загрунтованы акриловым лаком.
По сути, материал этих труб представляет собой композит, обладающий высокой прочностью, устойчивостью к агрессивным средам и ничтожным сопротивлением потоку, проходящему по сечению трубы.
Последнее позволяет выполнять уклон труб, не превышающий один процент, то есть всего 1 см понижения на метр длины! При этом даже с таким небольшим уклоном исключается заиливание и его основное следствие – засоры.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.