Ход строительства и фото ЖК «Лайм»

• Назад
  • Страница 32 из 43
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

А почему вы решили, что оно не ведется?
Есть даже отчет за марта месяц и вебка.
http://lime-dom.ru/c...n/gallery/1130/

Потому что вебки мне не нужны. Я лично приезжаю посмотреть на ход строительства. За последние полгода изменений нет. Строителей не видно, на объекте тишина.
Посмотрите на реновационный дом по соседству, вот где работа кипит и виден результат.

Потому что вебки мне не нужны. Я лично приезжаю посмотреть на ход строительства. За последние полгода изменений нет. Строителей не видно, на объекте тишина.
Посмотрите на реновационный дом по соседству, вот где работа кипит и виден результат.

Видимо вы не туда приезжаете и это печально.

Так как даже за февраль-март уже видны изменения по внешке сделали арку, ниши повесили. Я молчу про внутрянку.

Объявления

Видимо вы не туда приезжаете и это печально.
Так как даже за февраль-март уже видны изменения по внешке сделали арку, ниши повесили. Я молчу про внутрянку.

Февраль-март арка, апрель-май перила, июнь-июль отопление, август-сентябрь освещение. Такими темпами мы плавно переходим в 2022 год и выдачу ключей весной 2022 (через год).

Февраль-март арка, апрель-май перила, июнь-июль отопление, август-сентябрь освещение. Такими темпами мы плавно переходим в 2022 год и выдачу ключей весной 2022 (через год).

Тут 4 месяца еще до сдачи, а также 6 месяцев на передачу ключей, дом готовый на 99%, задержат, так неустойку дадут

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Как можно было покупать в этом квартиру, ума не приложу!

Как можно было покупать в этом квартиру, ума не приложу!

Эм, а что не так с этим комплексом?

Цены адекватные, по срокам тоже не хуже других.

Обратите внимание

Эм, а что не так с этим комплексом?
Цены адекватные, по срокам тоже не хуже других.

Смешная шутка🤦🏼‍♀️😂

Смешная шутка🤦🏼‍♀️😂

А кто сейчас не срывает сроки? Найдете такую новостройку?

Бизнес на стадии сдачи с такими ценниками найдете?

Стройка остановилась....

Стройка остановилась....

На основании чего вы это решили? Официального приказа на приостановления не видел.

На основании чего вы это решили? Официального приказа на приостановления не видел.

На основании того, что строительные работы не ведутся.

На основании того, что строительные работы не ведутся.

Сами так решили? На стройке когда в последний раз были вообще?

Сами так решили? На стройке когда в последний раз были вообще?

Были. Ведутся черепашьими темпами.

Пока строят Лайм, соседний ЖК «Серебряный фонтан» уже 4 корпуса построил. 2 корпуса уже сдал и выдал ключи, ещё 1 выдают ключи через полгода, последний ключи следующим летом.
Это не говорит о высоких темпах в Фонтане, это говорит о низких темпах строительства в Лайме.

Пока строят Лайм, соседний ЖК «Серебряный фонтан» уже 4 корпуса построил. 2 корпуса уже сдал и выдал ключи, ещё 1 выдают ключи через полгода, последний ключи следующим летом.
Это не говорит о высоких темпах в Фонтане, это говорит о низких темпах строительства в Лайме.

А также не забываем, что Фонтан удешевили в несколько раз судя по отзывам собственников. Надеюсь тут упор в качество...

А также не забываем, что Фонтан удешевили в несколько раз судя по отзывам собственников. Надеюсь тут упор в качество...

Я ходил в качестве покупателя посмотреть на сданные корпуса СФ. Не знаю, что там удешевили, но на мой непрофессиональный взгляд там все просто замечательно. Даже паркинг очень симпатичный, тёплый и хорошо освещённый.
Очень понравилась внутренняя отделка общественного пространства в Эгодоме. Чувствуется высокий уровень.
Насчёт качества в Лайме пока сложно говорить. Нет отделки и непонятно когда будет.

А кто сейчас не срывает сроки? Найдете такую новостройку?
Бизнес на стадии сдачи с такими ценниками найдете?

С какими ценниками?

Я ходил в качестве покупателя посмотреть на сданные корпуса СФ. Не знаю, что там удешевили, но на мой непрофессиональный взгляд там все просто замечательно. Даже паркинг очень симпатичный, тёплый и хорошо освещённый.
Очень понравилась внутренняя отделка общественного пространства в Эгодоме. Чувствуется высокий уровень.
Насчёт качества в Лайме пока сложно говорить. Нет отделки и непонятно когда будет.

Первые покупали со старта продаж говорят, что им там просто дворец обещали с райскими садами, было очень много шума.

Первые покупали со старта продаж говорят, что им там просто дворец обещали с райскими садами, было очень много шума.

Давайте рассуждать здраво. На «райские сады» уже никто не клюёт, времена уже другие.
Сейчас все просто. Можно пройтись по новостройкам района и выбрать квартиру по душе и в рамках бюджета - Лайм, Фонтан, Ай Лав.
Есть в продаже единичные квартиры в сданных домах - Эгодоме, Парке Мира и ЖК Мирный.

Давайте рассуждать здраво. На «райские сады» уже никто не клюёт, времена уже другие.
Сейчас все просто. Можно пройтись по новостройкам района и выбрать квартиру по душе и в рамках бюджета - Лайм, Фонтан, Ай Лав.
Есть в продаже единичные квартиры в сданных домах - Эгодоме, Парке Мира и ЖК Мирный.

Давайте.

Фонтан сдают в срок, лучше качества в районе нет, но заметно дороже остальных. Продажи открыты.

Ай Лав ждать 2,5 года. Про качество пока непонятно. Продажи открыты.

Лайм ждать полгода по официальной информации. На косяках не пойманы кроме успевших заржаветь корзин, которые сейчас перекрашивают. (Кстати, на соседнем 1147 висят такие же ржавые.) Продажи закрыты, есть один вариант на ЦИАНе и вроде как ещё сколько-то у того же агента.

Лайм хороший вариант по цене и качеству, если сроки не горят. Никто не верит, что его могут не достроить. Но если нужно въезжать вотпрямщас в 2021 году, то лучше не связываться, конечно.

• Назад
  • Страница 32 из 43
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов