Близость ЖД путей я бы к минусам не относила. Чтобы доставлять неудобства, они достаточно далеко от ЖК: метров 800 примерно. И я это вообще к плюсам комплекса отнесла, тут ведь и с транспортной доступностью связано - до ЖД станции "Сергиев Посад" рукой подать, минут 10 ходьбы. Да и до автовокзала столько же.
К минусам, лично я, отнесла бы только экологию. Всё таки «Вторнефтепродукт» не очень прибавляет оптимизма.
По мне так плюсов вполне достаточно, а экология она мало где сейчас хорошая. С того же "Вторнефтепродукт" можно вынести пользу - устроиться туда на работу, например. Инфраструктура в целом неплохо развита: две школы рядом, автовокзал, ж/д вокзал, супермаркетов хватает, даже кинотеатр есть недалеко.
Я не знаю как кому, а мне сам проект очень нравится. Расположен почти в центре города, не надо ждать как в других новостройках, что со временем инфраструктура разрастётся, тут и так всё рядом. Малоэтажность застройки - плюс для меня тоже. Не люблю многоэтажки, они не уютные. Да ещё и лифты будут в каждом подъезде.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!