Буквально на днях, корпуса ЖК "Мытищи Lite" аккредитовал ещё один банк - Московский кредитный. Условия ипотеки: кредитная ставка - 12%, первоначальный взнос - 20%, срок погашения - до 20 лет.
Сразу 5 жилых корпусов ЖК «Мытищи Lite» — №1, №2, №3, №9 и №12 аккредитованы в банке ДельтаКредит.
По данному объекту действует программа с государственным финансированием ипотечного кредитования с процентной ставкой от 11,5% годовых. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.
Вряд ли военные по форумам сидят. )) А вообще, я слышала, что много военных сейчас берут квартиры в новостройках по этой программе, условия-то хорошие. Думаю, после заселения уже раззнакомимся. )))
Я предпочел по супер-ипотеке брать. В моем случае выгодно быстро расплатиться. Здесь вариант предлагают, что ты вносишь половину стоимости, а вторую половину в течение 5 лет по ставке в 10%. Это сейчас минимальная ставка на рынке, насколько я знаю. Но все равно при любой ипотеке переплачиваешь. Поэтому я планирую расплатиться за 2 года. Есть такая возможность. И в итоге накрутка будет совсем небольшая.
Есть военные)))квартиру взяли,так что будем соседями))
Здравствуйте, Роман! Будем знакомы! ))
Я предпочел по супер-ипотеке брать. В моем случае выгодно быстро расплатиться. Здесь вариант предлагают, что ты вносишь половину стоимости, а вторую половину в течение 5 лет по ставке в 10%. Это сейчас минимальная ставка на рынке, насколько я знаю. Но все равно при любой ипотеке переплачиваешь. Поэтому я планирую расплатиться за 2 года. Есть такая возможность. И в итоге накрутка будет совсем небольшая.
Добрый день, Константин! Я впервые о такой слышу - "супер-ипотека". Интересный вариант конечно. Вы не уточнили, а какой банк это предлагает?
А без первоначального взноса или хотя 100.тыс перв.взнос есть ли такие программы??
Привет! Нет, чтобы без первоначального взноса вообще, таких программ нет. А вот чтобы 100 тысяч было - это же надо считать сколько вы в кредит берете, какую сумму. Там вроде бы 20 процентов от неё первоначальный?!
Привет! Нет, чтобы без первоначального взноса вообще, таких программ нет. А вот чтобы 100 тысяч было - это же надо считать сколько вы в кредит берете, какую сумму. Там вроде бы 20 процентов от неё первоначальный?!
Если смотреть по сайту, то есть и 10% первоначальный взнос. И ставка от 11,75. Но с такими вопросами всегда лучше к специалистам обращаться. Тем более за спрос денег не берут.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб