Всем привет! Хотим взять квартиру в ЖК "Диалект" по ипотечной программе, но так как стройка на самом начальном этапе, она ещё не аккредитована банками. Просьба к будущим соседям, если узнаете новости, что какой-то банк уже даёт ипотеку здесь, отпишитесь пожалуйста.
Зато знаю, может кому-то нужна эта информация, что застройщик даёт рассрочку беспроцентную на 1 год. Для этого нужна предоплата от 50% стоимости квартиры.
Жанна, в октябре должны наконец-то получить разрешение на строительство и приступить к котлованным работам. Поэтому пока новостройка только проходит этап аккредитования банками, на сегодня ещё ипотеки нет.
Думаю, как копать начнут, банки сразу подтянутся. :)
Да это всё понятно. )) Я же думала, что вот-вот, скоро начнут, а на начальном этапе можно по хорошей цене себе присмотреть. Но вот видите как. ) Застопорились они что-то.
Никакой банк не аккредитует пока хотя бы рыть не начнут, они тоже перестраховываются.
Жанна, в феврале "Диалект" аккредитовал банк "Енисей", если ещё актуально. :) Можете на официальном сайте условия посмотреть, я не уточняла, там вроде бы какие-то скидки есть сейчас по кредиту.
Привет! Для общего сведения. На данный момент комплекс аккредитовал и Сбербанк России. Я считаю, это положительно скажется на дальнейшем строительстве.
По условиям: с господдержкой 12% годовых и первый взнос - 20%.
Привет! Для общего сведения. На данный момент комплекс аккредитовал и Сбербанк России. Я считаю, это положительно скажется на дальнейшем строительстве.
По условиям: с господдержкой 12% годовых и первый взнос - 20%.
Аккредитация Сбербанка уже стала своего рода знаком качества ЖК. И это я считаю очень хорошо. Будем надеяться, что продажи квартир теперь возрастут.
Они бы ещё пакет чаще ипотечные кредиты одобряли и меньше к пакетам документов докапывались, было бы вообще супер!
Добрый день! Если сложная ситуация с ипотекой наши партнеры смогут облегчить оформление. Поэтому нет никаких преград к покупке квартиры в нашем комплексе!
Добрый день. Хочу поделиться своей радостью. Купила 3х комнатную квартиру в ЖК Диалект, тщательно выбирала : надежность застройщика, то что социальное жилье( под присмотром государства), место положение( лес, водохранилище, воздух), сделали скидку хорошую и помогли с оформлением ипотеки. Внимательные и профессиональные менеджеры, знатоки своего дела!
Добрый день. Хочу поделиться своей радостью. Купила 3х комнатную квартиру в ЖК Диалект, тщательно выбирала : надежность застройщика, то что социальное жилье( под присмотром государства), место положение( лес, водохранилище, воздух), сделали скидку хорошую и помогли с оформлением ипотеки. Внимательные и профессиональные менеджеры, знатоки своего дела!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12