ЖК Диалект старт продаж

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Наверное вы правы, людей которых переселяют тоже можно понять. Просто надеюсь, что это не за счёт покупающих будет делаться, не за их счёт. А то как-то не справедливо получается. )

И не совсем понятно, на сайте не нашла такой информации: сколько квартир передаётся переселяющимся, а сколько в свободной продаже?

Почему не справедливо? Никто ведь на аркане не тащит квартиры покупать.

Так купите себе квартиру в доме, который под снос, по дешевке, чего тут думать! И дело в шляпе, вас в новенькую через год переселят! ))) 

Хамон, я думаю не вы один о таком подумали.  :P Поэтому купить там на вторичке не реально, мне кажется.  ;)

Когда уже камеры включат на стройплощадке, как обещали, кто знает?

Объявления

Хамон, я думаю не вы один о таком подумали.  :P Поэтому купить там на вторичке не реально, мне кажется.  ;)

Когда уже камеры включат на стройплощадке, как обещали, кто знает?

Обещанного три года ждут))) Прошел год, а камеры до сих пор нет. Да и зачем она нужна, если вся стройка ещё на стадии котлована?

Обещанного три года ждут))) Прошел год, а камеры до сих пор нет. Да и зачем она нужна, если вся стройка ещё на стадии котлована?

Добрый день. Камеры работают

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов