Так то застройщик нарушает условия договора , что- бы с себя снять обязательства перед дольщиками . С 1 октября уже будет просрочка и они так хотят себя обезопасить, мол квартиры то вам передали ,что вы ещё от нас хотите ... и вся коммуналка лежит на застройщике пока ввода нет . Если они завтра потребуют оплаты коммуналки то это явное нарушение закона . Я не верю в благородство застройщика что ключи он нам выдаёт тк входит в наше положение и думает о нас - они думают как себя обезопасить тк не хотят неустойку платить . 30 июня этот ввод уже должен быть . Что мешает кубинке дать разрешение два месяца , хз. Короче завтра день сюрпризов ... нет у меня розовых очков и не верю я всему что они говорят на слово .
А ещё вот забыл сказать , никаких перепланировок ДО вызова оценщика . Он все фоткает и делает оценочный альбом . Оценочный альбом нужен для оформления закладной банку и для страховки квартиры у нас его попросили .
Что значит оценщик? Как его вызывать и откуда?? Сколько это стоит? Напишите пжлста подробнее!)
Что значит оценщик? Как его вызывать и откуда?? Сколько это стоит? Напишите пжлста подробнее!)
Если ипотека у Вас то у банка узнайте какие оценочные компании могут проводить оценку ,у них список должен быть . У нас он стоил 7 т-р . Он все фоткает и через неделю вы забираете альбом . Там указывается стоимость квартиры и все о квартире и доме . Потом со всем этим альбомом , договором дду , кредитным договором оформляем закладную . Но я не знаю как это без рвэ теперь это делать , ведь нет рвэ значит и собственность нельзя оформить со всеми вытекающими .
Сегодня набоюдал обстановку у 14 корпуса, народ вовсю завосит строй материалы и походу делает ремонт. Кто уже побывал в "Велес" как все прошло? Можете рассказать процесс ? Что говорят насчет РВЭ, коммуналки ну и вообще?!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я иду 14ого в любом случае! Гефест надежный застройщик, думаю получит РНЭ. Очень нужно начать уже ремонт!
Кто раньше получают напишите подробности...пжлста!
Сегодня набоюдал обстановку у 14 корпуса, народ вовсю завосит строй материалы и походу делает ремонт. Кто уже побывал в "Велес" как все прошло? Можете рассказать процесс ? Что говорят насчет РВЭ, коммуналки ну и вообще?!
Я че то не пойму,ключи официально начали выдавать сегодня.Откуда тогда люди и стройматериалы??Может это конечно строители,которые делают ремонт,тем кто купил квартиру с ремонтом... или есть счастливчики которым ключи выдали раньше?
Добрый вечер, сначала записалась на 7 сентября, но в связи сложившиеся ситуацией вынуждена была записаться на конец сентября , т к ипотека, просто нет смысла получать ключи, необходимые документы в банк подать всеравно не получиться. ВЕРЮ ...ЖДУ И ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСКОРЕ БУДЕТ ПОЛУЧЕН ВВОД НА ДОМ И МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ КЛЮЧИ!!!!
Я вот тоже не понимаю , зачем делать ремонт в незданном доме . Если пока собственником является Гефест, то пусть и они платят за коммуналку . На каком основании велес принимает платежи ? То что они передают ключи это ещё не означает возникшего права , без рвэ мы там никто . Если они вапще его не получат, а ремонты мы уже понаделали нам че скажут, сами мол сделали ремонт , акт подписали , квартиры приняли теперь какие вопросы ... с октября уже неустойка имет место быть ,вот они отдают ключи , походу в октябре рвэ тоже нам не светит . И вапще , че представитель застройщика молчит ? Мне лично нужны нормальные ключи завтра а не эти липовые ! Фсе!
Если я правильно поняла, то просрочка начнется с 1.11.2017, до этого времени обещают получить разрешение на ввод. Сейчас как я поняла никого не заставляют принимать квартиры на таких условиях, ключи дают тем, кому нужно быстрее делать ремонт... Если нет такой необходимости - ждите ввода.
Если я правильно поняла, то просрочка начнется с 1.11.2017, до этого времени обещают получить разрешение на ввод. Сейчас как я поняла никого не заставляют принимать квартиры на таких условиях, ключи дают тем, кому нужно быстрее делать ремонт... Если нет такой необходимости - ждите ввода.
ну конечно нет необходимости делать ремонт , просто так купили денег девать некуда было , на съёмных многие живут ))) а вапще мне лично обещали по телефону и в бутке ихней что к 5 сентября будет рвэ . Квартиры никто не заставляет принимать , это конечно верно , именно так они нам и будут говорить если не получат рвэ. Квартиры заставляет принимать время которого прошло уже предостаточно . Если бы как положенно 30 июня получили рвэ то мы уже в июле делали бы ремонты в тёплых квартирах а не сейчас в сырых и привет плесень .
Бред какой-то... сырых квартирах... неустойка с октября... ремонт с июля...
Застрой перед дольщиками 14 корп. чист до 1.11.17, дом получил зос, застрой дает ключи тем, кто хочет делать ремонт. Отопление в доме дадут по графику, сырых кв не будет. Повода возмущаться нет. Видимо у некоторых нет опыта общения с недобросовестными застроями
Если ипотека у Вас то у банка узнайте какие оценочные компании могут проводить оценку ,у них список должен быть . У нас он стоил 7 т-р . Он все фоткает и через неделю вы забираете альбом . Там указывается стоимость квартиры и все о квартире и доме . Потом со всем этим альбомом , договором дду , кредитным договором оформляем закладную . Но я не знаю как это без рвэ теперь это делать , ведь нет рвэ значит и собственность нельзя оформить со всеми вытекающими .
СПАСИБО большое за ответ! А то впервые все это и ничего не понятно как делать и у кого спросить). А еще если не трудно подскажите это все с банком и оценщиком оформляется после оформления в собственность или до?
Добрый вечер, сначала записалась на 7 сентября, но в связи сложившиеся ситуацией вынуждена была записаться на конец сентября , т к ипотека, просто нет смысла получать ключи, необходимые документы в банк подать всеравно не получиться. ВЕРЮ ...ЖДУ И ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСКОРЕ БУДЕТ ПОЛУЧЕН ВВОД НА ДОМ И МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ КЛЮЧИ!!!!
Подскажите, пжлста, какие документы нужны для банка? И почему их нельзя подать до РНЭ? А то вот тоже должна 14ого получать КЛЮЧИ и вот теперь не знаю идти или переносить дату?
СПАСИБО большое за ответ! А то впервые все это и ничего не понятно как делать и у кого спросить). А еще если не трудно подскажите это все с банком и оценщиком оформляется после оформления в собственность или до?
сначала оценщика вызывыли , оценочная компания дала альбом через неделю примерно после того как фоткали после этого с оценочной компанией мы дел уже не имеем )) дальше в банк оформлять закладную . Оценщика до собственности вызывали . По поводу закладной когда ее делать до или после собственности это в свой банк надо позвонить своему менеджеру спросить . Мы после собственности делали закладную но может можно и до . Надо у них уточнить . А ещё забыл сказать собственность оформляли через ук нашу там парень в бутке кажется Орушанян делал нам 12 т-р стоило в 15 году .
Бред какой-то... сырых квартирах... неустойка с октября... ремонт с июля...
Застрой перед дольщиками 14 корп. чист до 1.11.17, дом получил зос, застрой дает ключи тем, кто хочет делать ремонт. Отопление в доме дадут по графику, сырых кв не будет. Повода возмущаться нет. Видимо у некоторых нет опыта общения с недобросовестными застроями
я вас узнал по почерку))))) давненько вы не хамили не мои посты )))) а чтобы бредом не казалось надо не отдельные фразы выдирать из текста дабы было к чему придраться а читать весь текст внимательно и целиком ))))) опыта с недобросовестными застройщиками у меня не было так же как и с недобросовестными людьми . Я внимательно отношусь ко всему и к людям в том числе . Гефест на данный момент хороший застройщик , есть опыт с ними уже , но пусть остаётся таким до конца )))))))))
я вас узнал по почерку))))) давненько вы не хамили не мои посты )))) а чтобы бредом не казалось надо не отдельные фразы выдирать из текста дабы было к чему придраться а читать весь текст внимательно и целиком ))))) опыта с недобросовестными застройщиками у меня не было так же как и с недобросовестными людьми . Я внимательно отношусь ко всему и к людям в том числе . Гефест на данный момент хороший застройщик , есть опыт с ними уже , но пусть остаётся таким до конца )))))))))
Держите себя в руках. И раз такой внимательный, то почитайте договор, тогда не будет лишних вопросов и преждевременных претензий. Взгляните на досрочную выдачу ключей с позитивной стороны.
сначала оценщика вызывыли , оценочная компания дала альбом через неделю примерно после того как фоткали после этого с оценочной компанией мы дел уже не имеем )) дальше в банк оформлять закладную . Оценщика до собственности вызывали . По поводу закладной когда ее делать до или после собственности это в свой банк надо позвонить своему менеджеру спросить . Мы после собственности делали закладную но может можно и до . Надо у них уточнить . А ещё забыл сказать собственность оформляли через ук нашу там парень в бутке кажется Орушанян делал нам 12 т-р стоило в 15 году .
Спасибо большое! Хоть более менее понятно стало))))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее