Бред какой-то... сырых квартирах... неустойка с октября... ремонт с июля...
Застрой перед дольщиками 14 корп. чист до 1.11.17, дом получил зос, застрой дает ключи тем, кто хочет делать ремонт. Отопление в доме дадут по графику, сырых кв не будет. Повода возмущаться нет. Видимо у некоторых нет опыта общения с недобросовестными застроями
Были седня на объекте.Записаны были на сегодня.Сходили посмотрели квартиру с техником.Притензий нет,да и по словам техника не у кого их нет.Показал нам тетрадь,где написано кто получил ключи притензий не было не у кого.Мы квартиры не каждый день принимаем,в этом не разбираемся,стены бетонные ,окна открываются,закрываются,батареи стоят,счетчики стоят,балконные окна раздвигаются.Ключи выдают уже третий день.Подписывать дают предварительный акт приема передачи,тем кто хочет побыстрее начать делать ремонт.У нас такой необходимости нет,мы будем ждать когда все доки будут.Звонила в Гефест,там сказали что загвоздка в том,что раньше был кубинский аэропорт,а щас ещё и внуковские летают(как то так)и нужно все согласовать.Сказали,что доки согласовали и отдали на подпись,в течении 10 дней все будет ОК))).Так,что у кого нет острой необходимости в ремонте,ждите.У нас будет перепланировка,сначала нужно вызвать оценщика,а он без кадастрового и технического паспорта не сможет сделать оценку.Всем удачи!
Всем привет! А о рефенансировании ни кто не думал? Говорят тот банк в котором изначально взяли ипотеку ниже ставку не даст. А вот если обратиться в другой, то можно до 9% найти. Я сейчас занимаюсь переходом в свой зарплатный банк. У меня сейчас ипотека в сбере, но там меньше 12% не дают. по этому смело буду переходить. вместо оставшихся 13 лет останется 10 при том же платеже.
Всем привет! А о рефенансировании ни кто не думал? Говорят тот банк в котором изначально взяли ипотеку ниже ставку не даст. А вот если обратиться в другой, то можно до 9% найти. Я сейчас занимаюсь переходом в свой зарплатный банк. У меня сейчас ипотека в сбере, но там меньше 12% не дают. по этому смело буду переходить. вместо оставшихся 13 лет останется 10 при том же платеже.
Хотелось бы конечно процент меньше.Мы тоже в Сбере брали.А как можно перейти в другой банк?
Там единственное за переход нужно нную сумму потратить. до 30т.р. У вас получится меньше. т.к. у вас оценка будет действующая. У каждого банка наверное свои условия. У меня для рассмотрения нужно копии паспортов ДДУ, кредитный договор с текущим банком вместе с графиком платежей, и справка из банка что у меня нет задолжностей. В августе не смог собрать. теперь буду в сентябре готовитькомплект.
Народ!!!Кто нибудь знает Павла Сергеевича?Он занимается ремонтом в супонево.Живет в 10корпусе.Нашли его визитку в квартире.Пообщались с ним,вроде нормальный мужик,сказал,что многим делал ремонт и все довольны.
Полезная инфа. ))) Когда делал ремонт, лил воду с горячего крана, но водичка лилась от туда все равно холодная пока не заселилось с 10ок жильцов в подъезде, а может быть и больше. А когда пришлось платить по показаниям счетчиков, заплатил как за горячую )). Лошара, что тут скажешь. ))) Совет: Во время ремонта используйте холодную воду! ))))
Я знаю про сбер и втб24 о рефинансировании. Сбер берет клиентов других банков под 9,5%, втб24 - под 9,7%. Процедура в целом простая. Надо потратиться на перерегистрацию договора, нотариальные согласия, доверенности - тоже самое, что было, когда брали ипотеку. Учитывайте только, что взяв ипотеку в новом банке на остаток долга, Ваш ежемесячный платеж снова превратится в проценты банку и малую часть основного долга. Поэтому и пишут, что выгодно рефинансироваться, если разница в проценте составит больше 1,5-2 пунктов.
Получила вчера ключи. Подписала акт на проведение ремонтных работ и акт приема передачи без даты, договор с УК, заплатила 12, 9 тыс за 4 мес коммуналку, будут лежать на счете, около 8 тыс разовый платеж за вывоз мусора. При мне мужчина попросил заплатить за 1 мес ком.услуг, ему разрешили. По квартире претензий не было. Сначала идете в 14 корпус, там техник Надежда Павловна (если не ошибаюсь) во 2м подъезде на месте консьержки, с ней и еще инженером поднимаетесь в квартиру, смотрите, показывают все счетчики, потом идете в УК в 10 корпус оформлять документы и тамже дадут ключи и конфетку))
Получила вчера ключи. Подписала акт на проведение ремонтных работ и акт приема передачи без даты, договор с УК, заплатила 12, 9 тыс за 4 мес коммуналку, будут лежать на счете, около 8 тыс разовый платеж за вывоз мусора. При мне мужчина попросил заплатить за 1 мес ком.услуг, ему разрешили. По квартире претензий не было. Сначала идете в 14 корпус, там техник Надежда Павловна (если не ошибаюсь) во 2м подъезде на месте консьержки, с ней и еще инженером поднимаетесь в квартиру, смотрите, показывают все счетчики, потом идете в УК в 10 корпус оформлять документы и тамже дадут ключи и конфетку))
Не знаю на сколько будет правильным мой пост. Но мой сосед по этажу не заплатил за вывоз мусора, но так же сделал ремонт и живет спокойно. Чисто по человечески понимаю что вывоз мусора оплатить это правильно, но у меня рука не поднялась бы не оплатить. ))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее