Школу сказали в сентябре откроют. Нужно звонить в комитет образования Звенигорода 84955971160. Но нужно, насколько я поняла, временная регистрация в Звенигороде. По крайней мере с детским садиком так. по поводу школы думаю наверное тоже нужна временная регистрация.
Смотрю соседей с 14 корпуса становиться все больше и больше, а вот 15 как то немножко отстает, или по спросу, или просто не все дольщики заходят на этот форум.
Анна, мне кажется, что нас равное количество, я тоже частенько захожу, читаю новости, смотрю фотографии, просто не всегда пишу, но за новостями систематически слежу и наблюдаю со стороны за дискуссиями))) Думаю, что ни я один такой. Пока что вопросов по стройке не возникает, всё идет по плану, никаких волнений нет, поэтому многие спокойно и молча наблюдают за стройкой))) :) Если бы было, что то не так, уже давно бы подняли шум-гам.)))
Школу сказали в сентябре откроют. Нужно звонить в комитет образования Звенигорода 84955971160. Но нужно, насколько я поняла, временная регистрация в Звенигороде. По крайней мере с детским садиком так. по поводу школы думаю наверное тоже нужна временная регистрация.
Спасибо за информацию,а вы звонили по этому номеру и вам там сказали что нужна временная регистрация?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну почти соседи.Через этаж) у меня 13 этаж двушка в 1 секции.
Ольга, если не секрет, когда Вы успели приобрести 11 этаж, если исходя из информации на сайте, его открыли только на этой неделе?
Мы забронировали ее в декабре,а сейчас оформляем документы,но брали мы не у Гефеста,а у фирмы Димани,их офис тоже там в Супонево,рядом с 15 корпусом.
Все понял. А у Димани были все этажи открыты на тот момент когда Вы бронировали? и по каким соображениям покупали не через Гефест?
У Димани по несколько квартир на этажах,например вот на 11 было две двушуи,одну из которых мы и купили,а купили у них,потому что цена ниже чем у Гефеста была.
Со школой временная регистрация не нужна, только для садика. Получение бесплатного образования - право и обязанность каждого человека в нашей стране. Смело звоните и уточняйте.
Konvik,Спасибо) я тоже так думаю, что со школой должно быть проще, но вот ещё будут ли места на всех именно в Супонево, а то могут и в другую школу определить
Ясненько,где же временную регистрацию взять если живем в совершенно другом городе.Да,проблема.
Ольга, Вы хотите заранее встать в очередь в школу? Просто нам до заселения еще ой как далеко, при самом благополучном раскладе ключи мы получим в начале 2017 года, потом около пол года ремонт будем делать, выходит Ваш ребенок только в сентябре 2017 года сможет пойти в эту школу, а до того времени ой сколько воды утечёт, может и очередь занимать не придется.
Ольга, Вы хотите заранее встать в очередь в школу? Просто нам до заселения еще ой как далеко, при самом благополучном раскладе ключи мы получим в начале 2017 года, потом около пол года ремонт будем делать, выходит Ваш ребенок только в сентябре 2017 года сможет пойти в эту школу, а до того времени ой сколько воды утечёт, может и очередь занимать не придется.
У меня дочь переходит в 10 класс,я хотела бы чтоб она с начала учебного года училась в этой школе,чтобы потом не было проблем с адаптацией,ну и с местом в школе,конечно.Вот поэтому мы хотели снять квартиру в Звенигороде или в идеале,в Супонево,и окончательно уже перебраться туда,налаживать,так сказать быт.Там ведь кроме школы,еще и в поликлинику прикрепиться надо.У меня трое детей,поэтому это для меня очень актуальные вопросы!
Ну тогда понятно, ситуация действительно у Вас не простая. Но Вам на самом деле лучше позвонить и выяснить этот вопрос, так как я тоже слышала, что для поступления в школу временная регистрация не нужна, а вот в садик обязательна. Так что удачи Вам в Ваших начинаниях, как что то выясниться отпишитесь плис, думаю этот вопрос в дальнейшем многих будет интересовать, лучше заранее узнать с какими трудностями нам возможно предстоит столкнуться.
Ну тогда понятно, ситуация действительно у Вас не простая. Но Вам на самом деле лучше позвонить и выяснить этот вопрос, так как я тоже слышала, что для поступления в школу временная регистрация не нужна, а вот в садик обязательна. Так что удачи Вам в Ваших начинаниях, как что то выясниться отпишитесь плис, думаю этот вопрос в дальнейшем многих будет интересовать, лучше заранее узнать с какими трудностями нам возможно предстоит столкнуться.
Да,обязательно позвоню,и,конечно,отпишусь.
У меня знакомые живут в Одинцово,так там без временной регистрации ни в поликлинику,ни в школу,ни в сад не берут,поэтому я начала изучать этот вопрос.
Но,если трое детей, должна обязательно быть льготная очередь! Но вот регистрация должна быть именно в Звенигороде, а её можно сделать только после оформления квартиры в собственность. А собственность после сдачи корпуса оформляется примерно в течении трех месяцев минимум
Но,если трое детей, должна обязательно быть льготная очередь! Но вот регистрация должна быть именно в Звенигороде, а её можно сделать только после оформления квартиры в собственность. А собственность после сдачи корпуса оформляется примерно в течении трех месяцев минимум
Я вообще не понимаю,почему там в Звенигороде такая проблема,потому что мы проживали много где по России и Московской области,и проблем с устройством детей в детский сад и школу не было,ни прописки ни регистрации в момент проживания в том или ином городе,ни у меня ни у моих детей не было.Мне в нынешней нашей школе директор сказала что она не имеет права отказать в обучении ребенка,если ребенок пришел и хочет учится в данной школе,она должна его принять и учить.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.