Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 11 из 136
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Школу сказали в сентябре откроют. Нужно звонить в комитет образования Звенигорода 84955971160. Но нужно, насколько я поняла, временная регистрация в Звенигороде. По крайней мере с детским садиком так. по поводу школы думаю наверное тоже нужна временная регистрация.

Смотрю соседей с 14 корпуса становиться все больше и больше, а вот 15 как то немножко отстает, или по спросу, или просто не все дольщики заходят на этот форум.

Анна, мне кажется, что нас равное количество, я тоже частенько захожу, читаю новости, смотрю фотографии, просто не всегда пишу, но за новостями систематически слежу и наблюдаю со стороны за дискуссиями))) Думаю, что ни я один такой. Пока что вопросов по стройке не возникает, всё идет по плану, никаких волнений нет, поэтому многие спокойно и молча наблюдают за стройкой))) :) Если бы было, что то не так, уже давно бы подняли шум-гам.)))

Объявления

Спасибо,1 секция

Ну почти соседи.Через этаж) у меня 13 этаж двушка в 1 секции.

Ольга, если не секрет, когда Вы успели приобрести 11 этаж, если исходя из информации на сайте, его открыли только на этой неделе? 

Школу сказали в сентябре откроют. Нужно звонить в комитет образования Звенигорода 84955971160. Но нужно, насколько я поняла, временная регистрация в Звенигороде. По крайней мере с детским садиком так. по поводу школы думаю наверное тоже нужна временная регистрация.

Спасибо за информацию,а вы звонили по этому номеру и вам там сказали что нужна временная регистрация?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну почти соседи.Через этаж) у меня 13 этаж двушка в 1 секции.
Ольга, если не секрет, когда Вы успели приобрести 11 этаж, если исходя из информации на сайте, его открыли только на этой неделе?

Мы забронировали ее в декабре,а сейчас оформляем документы,но брали мы не у Гефеста,а у фирмы Димани,их офис тоже там в Супонево,рядом с 15 корпусом.

Мы забронировали ее в декабре,а сейчас оформляем документы,но брали мы не у Гефеста,а у фирмы Димани,их офис тоже там в Супонево,рядом с 15 корпусом.

Все понял. А у Димани были все этажи открыты на тот момент когда Вы бронировали? и по каким соображениям покупали не через Гефест?

Обратите внимание
Ольга, да звонила, я уже с октября того года занимаюсь этим вопросом)

Все понял. А у Димани были все этажи открыты на тот момент когда Вы бронировали? и по каким соображениям покупали не через Гефест?

У Димани по несколько квартир на этажах,например вот на 11 было две двушуи,одну из которых мы и купили,а купили у них,потому что цена ниже чем у Гефеста была.

Ольга, да звонила, я уже с октября того года занимаюсь этим вопросом)

Ясненько,где же временную регистрацию взять если живем в совершенно другом городе.Да,проблема.
Это "Большая" проблема!!!) такие уж у них тут законы)
Но Вы позвоните, уточните, может со школой проще всё и сюда напишите, что Вам сказали)

Со школой временная регистрация не нужна, только для садика. Получение бесплатного образования - право и обязанность каждого человека в нашей стране. Смело звоните и уточняйте.

Konvik,Спасибо) я тоже так думаю, что со школой должно быть проще, но вот ещё будут ли места на всех именно в Супонево, а то могут и в другую школу определить

Ясненько,где же временную регистрацию взять если живем в совершенно другом городе.Да,проблема.

Ольга, Вы хотите заранее встать в очередь в школу? Просто нам до заселения еще ой как далеко, при самом благополучном раскладе ключи мы получим в начале 2017 года, потом около пол года ремонт будем делать, выходит Ваш ребенок только в сентябре 2017 года сможет пойти в эту школу, а до того времени ой сколько воды утечёт, может и очередь занимать не придется.

Ольга, Вы хотите заранее встать в очередь в школу? Просто нам до заселения еще ой как далеко, при самом благополучном раскладе ключи мы получим в начале 2017 года, потом около пол года ремонт будем делать, выходит Ваш ребенок только в сентябре 2017 года сможет пойти в эту школу, а до того времени ой сколько воды утечёт, может и очередь занимать не придется.

У меня дочь переходит в 10 класс,я хотела бы чтоб она с начала учебного года училась в этой школе,чтобы потом не было проблем с адаптацией,ну и с местом в школе,конечно.Вот поэтому мы хотели снять квартиру в Звенигороде или в идеале,в Супонево,и окончательно уже перебраться туда,налаживать,так сказать быт.Там ведь кроме школы,еще и в поликлинику прикрепиться надо.У меня трое детей,поэтому это для меня очень актуальные вопросы!

Ну тогда понятно, ситуация действительно у Вас не простая. Но Вам на самом деле лучше позвонить и выяснить этот вопрос, так как я тоже слышала, что для поступления в школу временная регистрация не нужна, а вот в садик обязательна. Так что удачи Вам в Ваших начинаниях, как что то выясниться отпишитесь плис, думаю этот вопрос в дальнейшем многих будет интересовать, лучше заранее узнать с какими трудностями нам возможно предстоит столкнуться. 

Ну тогда понятно, ситуация действительно у Вас не простая. Но Вам на самом деле лучше позвонить и выяснить этот вопрос, так как я тоже слышала, что для поступления в школу временная регистрация не нужна, а вот в садик обязательна. Так что удачи Вам в Ваших начинаниях, как что то выясниться отпишитесь плис, думаю этот вопрос в дальнейшем многих будет интересовать, лучше заранее узнать с какими трудностями нам возможно предстоит столкнуться.

Да,обязательно позвоню,и,конечно,отпишусь.
У меня знакомые живут в Одинцово,так там без временной регистрации ни в поликлинику,ни в школу,ни в сад не берут,поэтому я начала изучать этот вопрос.
У многих дети, и многие с разных районов. Этот вопрос интересен всем!
Но,если трое детей, должна обязательно быть льготная очередь! Но вот регистрация должна быть именно в Звенигороде, а её можно сделать только после оформления квартиры в собственность. А собственность после сдачи корпуса оформляется примерно в течении трех месяцев минимум

Но,если трое детей, должна обязательно быть льготная очередь! Но вот регистрация должна быть именно в Звенигороде, а её можно сделать только после оформления квартиры в собственность. А собственность после сдачи корпуса оформляется примерно в течении трех месяцев минимум

Я вообще не понимаю,почему там в Звенигороде такая проблема,потому что мы проживали много где по России и Московской области,и проблем с устройством детей в детский сад и школу не было,ни прописки ни регистрации в момент проживания в том или ином городе,ни у меня ни у моих детей не было.Мне в нынешней нашей школе директор сказала что она не имеет права отказать в обучении ребенка,если ребенок пришел и хочет учится в данной школе,она должна его принять и учить.
  • Назад
  • Страница 11 из 136
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов