Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 12 из 136
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Со школой незнаю. А вот в детский сад из местных большие очереди и они стараются устроить своих. А нас ещё по документам не существует, и говорят, когда будут документы заново вставать на очередь. Я тоже этого не понимаю!!! Раньше можно было по Дду встать и без всяких регистраций
Я когда звонила в администрацию, мне так и сказали Вы не местная, заново на очередь, хотя три года до этого стояла в очереди в Москве)
Объявления

Я когда звонила в администрацию, мне так и сказали Вы не местная, заново на очередь, хотя три года до этого стояла в очереди в Москве)

Да,серьезная проблема,уже не знаешь что придумать,как выйти из этого положения,какие то странные законы,надо с юристом проконсультироваться,правомерно все это или нет.
Проконсультируйтесь, если не сложно, скажете потом. Но я даже по этому вопросу звонила в департамент Московской области и там тоже сказали, что нужна временная регистрация (
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Проконсультируйтесь, если не сложно, скажете потом. Но я даже по этому вопросу звонила в департамент Московской области и там тоже сказали, что нужна временная регистрация (

Очень интересно,значит какой то закон есть,я спрошу у знакомого юриста.Отпишусь потом.
Ольга) хорошо, спасибо, ждём)
Обратите внимание

Ольга) хорошо, спасибо, ждём)

Проконсультировалась я,вот даже ссылочку нашла на закон httpp://273-фз.рф/voprosy_i_otvety/smogu-li-ya-vybrat-shkolu-dlya-svoego-rebenka-postupayushchego-v-pervyy-klass-po
,в нем сказано что школа прикрепляется к определенной территории,и в первую очередь принимаются дети которые зарегистрированы на этой территории,если останутся места то они не имеют права отказать в приеме ребенка,как правило школы сейчас тоже все забиты под завязку,поэтому рассчитывать на наличие свободных мест нам не придется.Юрист мне сказал что согласно конституции РФ это не законно,но чтобы все это доказать потребуется много сил и нервов.Допустим,докажем,примут в школу,а когда пойдешь в поликлинику там тоже самое без регистрации не принимают,так что пока не зарегистрируемся нет шансов попасть ни в поликлинику,ни в школу,ни в детский сад.И еще,если ребенок не зарегистрирован то государство не выделяет деньги для школы на его обучение.Соответственно,приходится покупать учебники и все прочее за свой(родительский)счет,хотя мы(родители) так спонсируем школу как можем,и тут уже не спрашивают регистрацию,собирают денежки со всех поголовно.
Ольга, а под территорией, к которой прикрепляется школа, понимается город? Или конкретный район в городе?
Думаю, вам, как льготнику, найдут место. Трое детишек всё-таки
Ольга) что и требовалось доказать называется) держитесь я с Вами, уж такие у нас законы)
Mnogodum, Ваше благородство не имеет границ. ) ходили к Смирнову, что ж у него про садик и школу не поспрашивали? вы то местные, Вам легче, а нам как быть?)

Ольга, а под территорией, к которой прикрепляется школа, понимается город? Или конкретный район в городе?
Думаю, вам, как льготнику, найдут место. Трое детишек всё-таки

Конкретный район в городе.

Ольга) что и требовалось доказать называется) держитесь я с Вами, уж такие у нас законы)

Да уж,все печально,спасибо за поддержку)).

Конкретный район в городе.

Спасибо.

Если не ошибаюсь во многих районах Подмосковья, даже сейчас можно перевестись из одной очереди в ту очередь, где купили квартиру, во всяком случае раньше так везде было. Так же в очередь можно было вставать по ДДУ, т.е. купил квартиру, значит автоматически считался жителем этого района, спокойно можно было вставать в очередь, и к заселению, как раз очередь и подходила, а с новыми законами лишние проблемы семьям с детками только создали. Очень не справедливо.

Когда покупал квартиру мне менеджер сказал что по ДДУ можно встать в очередь и в детский сад и в школу, но т.к. у меня нет такой острой необходимости подробности не узнавал.

Удачи вам, это не легкое дело победить бюрократию, но детям надо обязательно, и в садик ходить, и в школу. 

Кирилл) раньше можно было так. Сейчас необходима временная регистрация

Доброго дня. Первым делом хочу поблагодарить Михаила, за свежие фото от 12 января, если сравнивать с последними фотками что он выкладывал 22 декабря, работ по 14 корпусу сделано очень много, видно что и по нему работы ведутся очень активно и в ближайшее время мы начнем наблюдать рост этажей. Про 15 я вообще молчу, растёт как монстр каждый день))) :lol:  

По поводу садиков и школ ситуация реально сложная, и без временной регистрации сейчас никуда не принимают, жесть конечно, но таков закон и с этим не поспоришь, бороться с этим бесполезно, нужно искать другие варианты. 

Мы звонили в Комитет по образованию г. Звенигород, сказали, что в сентябре детки пойдут уже в школу, там записываться нужно и нужна регистрация Звенигородская.

Михаил, добрый день.

А что сейчас происходит на этажах где сделана облицовка, ведутся там работы по монтажу перегородок, отделки, и инженерных систем?  

Михаил, добрый день.

А что сейчас происходит на этажах где сделана облицовка, ведутся там работы по монтажу перегородок, отделки, и инженерных систем?  

Перегородки возводятся,монтаж инженерных систем будет после завершения строительной части,отделка помещений в последнюю очередь.

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

• Назад
  • Страница 12 из 136
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов