Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 13 из 136
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Спасибо.

Задумываемся о покупке квартиры в этом корпусе) 

Давайте знакомиться)

Прочитал, что кто-то покупал квартиру через агентство недвижимости, а не через застройщика. Поделитесь подробностями?

А кто знает, какие скидки можно обсуждать в индивидуальном порядке, а которых написано на сайте гефеста? ;)

Объявления

Задумываемся о покупке квартиры в этом корпусе) 

Давайте знакомиться)

Прочитал, что кто-то покупал квартиру через агентство недвижимости, а не через застройщика. Поделитесь подробностями?

А кто знает, какие скидки можно обсуждать в индивидуальном порядке, а которых написано на сайте гефеста? ;)

Здравствуйте! По поводу индивидуальных скидок Гефеста. Единственное что мне известно, это скидка при 100% оплате. Про агенства к сожалению ничего сказать не могу, не владею информацией.

• Лиля-ХХ это нравится

Я покупала у Гефеста, так как и все мои знакомые и родные советовали, что покупать  надежнее всего у застройщика, без привлечения каких либо третьих лиц, с покупкой квартиры сталкиваюсь впервые, поэтому не стала рисковать и купила у застройщика. По поводу скидок, этот вопрос нужно уточнять в офисе индивидуально, так что удачи.

PS. alex8886 Вы же вроде уже купили квартиру в 11 или 12 корпусе, или я ошибаюсь? 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

ea11ac0b483721662f6cbce524841a3a.jpeg

18. 01. 2016 

Уважаемые покупатели!
С 18.01.2016 г. вводится акция - Квартиры-студии с отделкой в рассрочку без %*.
- В акции участвуют квартиры-студии, расположенные 15 корпус ЖК "Супонево".
- На данные квартиры предоставляется рассрочка до окончания строительства 15 корпуса (IV квартал 2016 г.).
- Первоначальный взнос 50 %, остаток выплачивается ежемесячно равными платежами.
* Условия акции не действуют совместно с другими акциями и предложениями.
Срок действия акции до 29.02.2016 г.

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

- На данные квартиры предоставляется рассрочка до окончания строительства 15 корпуса (IV квартал 2016 г.).

Михаил, добрый день.

Какая интересная фраза, а это официально объявленная дата? 

Обратите внимание

Михаил, добрый день.

Какая интересная фраза, а это официально объявленная дата? 

Официальная прописана в договоре,это дата планируемая и указана для ориентира по рассрочке!

С Уважением,Михаил!

:D  Ну мы тоже будем ориентироваться на эту дату, но при этом про договор не забывать. 

:D  Ну мы тоже будем ориентироваться на эту дату, но при этом про договор не забывать. 

Совершенно верно!

С Уважением,Михаил!

Здравствуйте! По поводу индивидуальных скидок Гефеста. Единственное что мне известно, это скидка при 100% оплате. Про агенства к сожалению ничего сказать не могу, не владею информацией.

мы с рассрочкой брали, скидку не предложили. Вообще менеджер не особо с нами общалась) сразу забрала документы и ушла договор делать... Чепез час вернулась, дает договор почитать. А там про рассрочку ни слова, ушла еще на полчаса)

Я покупала у Гефеста, так как и все мои знакомые и родные советовали, что покупать  надежнее всего у застройщика, без привлечения каких либо третьих лиц, с покупкой квартиры сталкиваюсь впервые, поэтому не стала рисковать и купила у застройщика. По поводу скидок, этот вопрос нужно уточнять в офисе индивидуально, так что удачи.

PS. alex8886 Вы же вроде уже купили квартиру в 11 или 12 корпусе, или я ошибаюсь? 

Наверное перепутали) я только зарегистрировался тут

В акции участвуют квартиры-студии, расположенные 15 корпус ЖК "Супонево".

Официальная прописана в договоре,это дата планируемая и указана для ориентира по рассрочке!

Михаил, хочу чтобы Вы немного уточнили момент, Вы написали, что рассрочка действует до конца строительства 4 кв. 2016 года, но официальная дата 3 кв. 2017 года, а если строительство задержится и корпус не будет сдан в 4 кв.2016 года, означает ли это, что и рассрочка продлиться на тот срок, пока не будет закончено строительство?

ea11ac0b483721662f6cbce524841a3a.jpeg

18. 01. 2016 

Уважаемые покупатели!
С 18.01.2016 г. вводится акция - Квартиры-студии с отделкой в рассрочку без %*.
- В акции участвуют квартиры-студии, расположенные 15 корпус ЖК "Супонево".
- Первоначальный взнос 50 %, остаток выплачивается ежемесячно равными платежами.
* Условия акции не действуют совместно с другими акциями и предложениями.
Срок действия акции до 29.02.2016 г.

А квартиры студии это какие из них? И где можно посмотреть цены с отделкой?

Михаил, хочу чтобы Вы немного уточнили момент, Вы написали, что рассрочка действует до конца строительства 4 кв. 2016 года, но официальная дата 3 кв. 2017 года, а если строительство задержится и корпус не будет сдан в 4 кв.2016 года, означает ли это, что и рассрочка продлиться на тот срок, пока не будет закончено строительство?

По рассрочке в договоре прописывается конкретная дата. Все детали узнавайте при личном общении с менеджером в офисе продаж.каждому

С Уважением,Михаил!

А квартиры студии это какие из них? И где можно посмотреть цены с отделкой?

У меня в подписи есть номер телефона! Есть еще два офиса продаж в Супонево и центральный офис в Москве!

С Уважением,Михаил!

Добрый день, есть кто-нибудь кто приобрёл квартиру в 14 корп, давайте знакомиться.
  • Ольга 2104 это нравится

Добрый день, есть кто-нибудь кто приобрёл квартиру в 14 корп, давайте знакомиться.

Добрый,мы тоже из 14,какой у вас этаж?
Секция один этаж пятый
  • Ольга 2104 это нравится

Секция один этаж пятый

Мы тоже в первой секции,11 этаж,двушка

Добрый,мы тоже из 14,какой у вас этаж?

заключили договор на квартиру в 1 секторе на 12 этаже!)

• Назад
  • Страница 13 из 136
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов