Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 15 из 136
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Вот пара свежих фото:

56b9bd105e612_IMG_5162.jpg56b9bd17ea4a2_IMG_5163.jpg56b9bd1f0e266_IMG_5164.jpg56b9bd24c0515_IMG_5165.jpg

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Михаил, добрый день.

Спасибо за фотографии, а можно вас попросить по возможности в следующей раз сделать несколько фотографий внутри помещения 15 корпуса, а то совсем не понятно что там происходит. 

Объявления

Михаил, добрый день.

Спасибо за фотографии, а можно вас попросить по возможности в следующей раз сделать несколько фотографий внутри помещения 15 корпуса, а то совсем не понятно что там происходит. 

Внутри стоят перегородки.

С Уважением,Михаил!

4701e53f046b85419cfc8795d8e772b0.jpg
16. 02. 2016 

Уважаемые покупатели!
Корпус 15 ЖК Супонево аккредитован ПАО "Сбербанк" по программе "Военная ипотека"*

*Кредит предоставляется военнослужащим участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004г.

С Уважением,Михаил!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А в 11 или 12 корпусе можно купить квартиру однушку по переуступке?

Приветик всем. То что теперь есть военная ипотека конечно хорошо, но вот новостей и фото с площадки стало мало, я конечно уверена, что стройка идет своим чередом, но все таки хотелось бы тому подтверждения в виде фоток с площадки. С последнего фотоотчета, что выкладывал Михаил, прошла неделя, наверно за это время стройка уже продвинулась, очень хотелось бы посмотреть.

Обратите внимание

А в 11 или 12 корпусе можно купить квартиру однушку по переуступке?

уже нельзя!

С Уважением,Михаил!

Спасибо) жалко, что нельзя

Приветик всем. То что теперь есть военная ипотека конечно хорошо, но вот новостей и фото с площадки стало мало, я конечно уверена, что стройка идет своим чередом, но все таки хотелось бы тому подтверждения в виде фоток с площадки. С последнего фотоотчета, что выкладывал Михаил, прошла неделя, наверно за это время стройка уже продвинулась, очень хотелось бы посмотреть.

Лиля,здравствуйте!

Он-лайн за стройкой можно наблюдать 24 часа в сутки с помощью вебкамер,на сайте gefestholding.ru/ каждый день выкладывать фото нет смысла,примерно раз в одну две недели .

С Уважением,Михаил!

56c566c34ea6b_IMG_5233.jpg56c566c8df6ed_IMG_5234.jpg56c566d208793_IMG_5235.jpg56c566d7dbbd6_IMG_5238.jpg56c566de0efcb_IMG_5241.jpg

С Уважением,Михаил!

а вот и 14 корпус,уже собирают кран.

56c5671b6d316_IMG_5236.jpg56c56724865c7_IMG_5239.jpg56c5672abd0ca_IMG_5240.jpg56c56732b58c5_IMG_5242.jpg

С Уважением,Михаил!

Михаил подскажите пожалуйста, есть ли утеплитель между пеноблоком и облицовочным кирпичем? Если есть то из какого материала утеплитель?

Михаил подскажите пожалуйста, есть ли утеплитель между пеноблоком и облицовочным кирпичем? Если есть то из какого материала утеплитель?

вначале этой тему есть фото утеплителя ,укладка утеплителя выполняется для изоляции монолитных конструкций!

С Уважением,Михаил!

Спасибо огромное Михаил за фото, у меня почему то не работает веб камера, не могу зайти и посмотреть, выдает какую то ошибку, в чем причина не могу понять, на выходных придет знакомый и разберется с этой проблемой, а пока что довольствуюсь теми фотами, которые выкладываете Вы. Да и новеньким думаю небезинтересно сравнивать прогресс по фото. Смотрю за неделю работы очень продвинулись, молодцы, так держать))) 

Какая квартира?1-ком. или 2-ком.?

однокомнатная

Месяц скидок заканчивается 29.02.2016.

Успей реализовать мечту!

С Уважением,Михаил!

Почитал немного форум, и выяснилось, что не так уж и сладко жить в этом комплексе, так как дольщики соседних корпусов, которые недавно получили ключи и приступили к ремонту столкнулись с проблемами в виде отсутствия отопления в квартирах и отсутствия горячей воды, ну и как вот в таких условиях спокойно делать ремонт? И всем этим рулит их УК Велес. Как я понимаю с этими же проблемами в своё время столкнуться и дольщики строящихся корпусов, так что хочется пожелать им терпения и удачи, а мечту свою пойду ка я реализовывать в другом месте.

• 11 корпус, АлЁнА777 и Олег01 это нравится
Странный вывод) , но сколько людей, столько и мнений). Отопление дали, горячую воду тоже). Причины в соседней теме я указала).

Почитал немного форум, и выяснилось, что не так уж и сладко жить в этом комплексе, так как дольщики соседних корпусов, которые недавно получили ключи и приступили к ремонту столкнулись с проблемами в виде отсутствия отопления в квартирах и отсутствия горячей воды, ну и как вот в таких условиях спокойно делать ремонт? И всем этим рулит их УК Велес. Как я понимаю с этими же проблемами в своё время столкнуться и дольщики строящихся корпусов, так что хочется пожелать им терпения и удачи, а мечту свою пойду ка я реализовывать в другом месте.

При нынешних кризисных временах, когда почти все стройки заморожены - это пожалуй все-равно самый надежный вариант, но решать Вам конечно... А проблемы с УК думаю решим скоро!!!

Видимо Вы с другой задачей на форум зашли,раз даже не захотели вникать,все проблемы текущие решаемы,первые месяцы обкатывается оборудование,налаживаются связи,персонал и т.д.

С Уважением,Михаил!

• Назад
  • Страница 15 из 136
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов