Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 16 из 136
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Почитал немного форум, и выяснилось, что не так уж и сладко жить в этом комплексе, так как дольщики соседних корпусов, которые недавно получили ключи и приступили к ремонту столкнулись с проблемами в виде отсутствия отопления в квартирах и отсутствия горячей воды, ну и как вот в таких условиях спокойно делать ремонт? И всем этим рулит их УК Велес. Как я понимаю с этими же проблемами в своё время столкнуться и дольщики строящихся корпусов, так что хочется пожелать им терпения и удачи, а мечту свою пойду ка я реализовывать в другом месте.

..респект!....я уже пожалела, что там купила...слишком далеко от Мск, нет парковок, вода ржавая во всем городе, инфрастуктура жесть, УК с головой вообще не дружит, в общем, неликвид полный...не инвестирование, а захоронение денег)))...соседи классные, в этом фартануло)))...P.S.: в любом случае каждый сам выбирает- to be, or not to be))

Странный вывод) , но сколько людей, столько и мнений). Отопление дали, горячую воду тоже). Причины в соседней теме я указала).

Кому дали воду горячую?????? Отопление слабенькое, кроме цены за него:-)
Объявления
Воду горячую дали всем!
Если есть жалобы, звоните в управляющую компанию. Завтра будет обход по жилым квартирам!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Алёна) вода-это глобальная проблема по всей московской области) Но эту проблему на данный момент решают у нас в Звенигороде и к концу второго квартала 2016 года проблема с водой будет частично решена.

Алёна) вода-это глобальная проблема по всей московской области) Но эту проблему на данный момент решают у нас в Звенигороде и к концу второго квартала 2016 года проблема с водой будет частично решена.

Ксения...я так и не поняла, где ты горячую воду нащупала?)))).....и что за обход?))...с собаками?))))))))

Обратите внимание
Алёна), ты там не живёшь ещё, также как и я) предупреди своих мастеров, что будет обход, на всякий случай позвони в ук и скажи номер своей квартиры, чтобы к тебе тоже зашли и проверили подачу горячей воды

Алёна), ты там не живёшь ещё, также как и я) предупреди своих мастеров, что будет обход, на всякий случай позвони в ук и скажи номер своей квартиры, чтобы к тебе тоже зашли и проверили подачу горячей воды

...а зачем мне их предупреждать-то))...я сама буду))...

Если сама будешь, то даже лучше) и Деине сказать надо, а то, куда то пропала она, а потом опять будет говорить, что якобы горячей воды нет)

Друзья,добрый день!

Хочу сообщить,что с 4 апреля стоимость квадратного метра в корпусах 14 и 15 повысится, например 1 комн. квартира будет стоить 58000 и 59000 рублей за метр квадратный соответственно.

Время еще есть,успейте реализовать свои планы!

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

ecbc02d6878126b6905d8b19200c178c.jpg

Уважаемые покупатели!
Сообщаем об аккредитации 15 корпуса ЖК "Супонево" в АКБ "РосЕвроБанк"(АО)
Успейте воспользоваться специальными условиями:
До 31.03.2016 ставка составляет 11,75 %

С Уважением,Михаил!

Уважаемые покупатели!
15 корпус ЖК "Супонево" акктедитован ПАО АКБ "Связь-Банк" по программе "Военная ипотека с государственной поддержкой"
Преимущества Военной ипотеки Связь-Банка:

• низкая процентная ставка – от 11,25%;
  • максимальная сумма кредита – до 2 200 000 руб.;
  • рассмотрение заявки бесплатно;
  • комиссии по кредиту отсутствуют;
  • внесение собственных средств военнослужащего не требуется;

С Уважением,Михаил!

Вот  свежие фото 15 корпуса:56e035075ace9_IMG_6218.jpg56e0350cac629_IMG_6221.jpg56e035123a879_IMG_6225.jpg56e031da53dfe_IMG_6216.jpg

С Уважением,Михаил!

Ну и 14 тоже:

56e035314eeef_IMG_6217.jpg56e0353945576_IMG_6219.jpg56e0353fc4723_IMG_6223.jpg56e035448f1f5_IMG_6224.jpg

С Уважением,Михаил!

А не могли бы вы подсказать размеры (длина, ширина) комнат в 15 корпусе 4 секция 2-х комнатная квартира 57,5 кв.м

Елена, добрый день.

Есть план первого этажа с размерами, если нужен пишите в личку свою почту, скину. 

Михаил, правда ли то, что на стройку не пускают и что если мы захотим приехать и своими глазами посмотреть на строительство 14 и 15 корпусов, то нас на площадку просто напросто не пропустят? Или же на площадку могут пропустить только в присутствии менеджера? 

Михаил, правда ли то, что на стройку не пускают и что если мы захотим приехать и своими глазами посмотреть на строительство 14 и 15 корпусов, то нас на площадку просто напросто не пропустят? Или же на площадку могут пропустить только в присутствии менеджера? 

Если захотите проинспектировать стройку,то необходимо заранее связаться с центральным офисом Гефеста,договориться о таком событии,чтобы Вам выделили провожатого и назначили время посещения.

Самим на стройке гулять естественно никто не разрешит, объект повышенной опастности!

С Уважением,Михаил!

Стройка идёт полным ходом с раннего утра и до 9-10 вечера, не переживайте! Мы с 12 корпуса с 16 ого этажа наблюдаем))) 15 корпус строится и загораживает нам вид, черт подери )))

А я вообще пока не вижу смысла посещать стройку, темпы мы наблюдаем отличные, выкладывают постоянно фото, спасибо Михаилу))), да и по вебке можно следить, как все продвигается. 

• Назад
  • Страница 16 из 136
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов