С 04.04.2016 вводится акция "Скидки растут"
Условия:
При покупке квартиры с использованием ипотечных средств прелоставляется скидка в размере 2% от стоимости квартиры.
*Скидка распростроняется на квартиры в 14и 15 корпусе ЖК "Супонево"
**Скидка не суммируется с другими акциями и предложениями.
С Уважением,Михаил!
Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998
Смотрю проблемы у недавно заселившихся жильцов никак не заканчиваются, то с подачей воды были проблемы, то с отоплением, то люки с лестницами им подсунули в виде премиальных за досрочную сдачу, ну а теперь люди не могут оформить собственность и кстати по вине застройщика, эх чует мое сердце что и дольщики строящихся корпусов тоже не мало отхлебнут горюшка
Смотрю проблемы у недавно заселившихся жильцов никак не заканчиваются, то с подачей воды были проблемы, то с отоплением, то люки с лестницами им подсунули в виде премиальных за досрочную сдачу, ну а теперь люди не могут оформить собственность и кстати по вине застройщика, эх чует мое сердце что и дольщики строящихся корпусов тоже не мало отхлебнут горюшка
точно. Если вообще теперь сдадут! Там еще и школа и лайф.
ну да что-то они между собой не поделили, при чем пишут что Гефест уже как пару месяцев в курсе и ничего не делал. Но думаю вопрос решится, т.к. впереди еще 2 дома не проданных и репутацию они не будут себе портить.
При чем пишут что есть возможность снести постройки, если вопрос не решится...
А это уже очень серьезно. Интересно, а как это комментирует представитель застройщика? Или он только и делает что выставляет инфу о продажах? Раз сложилась такая ситуация, дольщикам должны дать четкий и ясный ответ, Вы имеете право знать причину происходящего и дату решения этой проблемы. Но со сносом корпусов мне кажется Вы хватили лишнего, до этого дело не должно дойти.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.