а судя по тому как давали горячую воду и отопление, им вообще ВСЕ РАВНО на нас простых смертных.... а про уборку территории я вообще молчу, лед и снег зимой не убирались и песок не сыпался, хотя некоторые уверяли что все у них убирается и везде песок посыпан...
Вот из-за такого отношения люди и пишут такие негативные сообщения.
PS: а товарищ Капут вообще не наш, все время появляется при критических ситуациях и наводит шорох.
я и не скрываю кто я!!! Не обязательно всему форуму знать мое имя. И в сообщениях я за себя ничего не писала, но ситуация не очень приятная и то что написал Михаил никак не говорит о действиях Гефеста. Никто даже не упомянул сроки решения данной проблемы и что сейчас действительно что-то решается, даже не удосужились появиться на форуме и успокоить людей.
да и что нам понимать, оплатили мы за квартиру все полностью, а по факту никак не можем получить, а то что они раньше сдали, тут вообще ни при чем, мне обещали сдачу в сентябре, иначе я б у них не купила.
он нам написал хронологию событий, если ты не читала, а зачем она нам, мы не историки и в летопись записывать все это не собираемся, нам нужно было пояснение застройщика
видимо единственная из дольщиков, кто не переживает за свою собственность, но у меня это единственная пока что собственность и не тебе решать переживать нам или нет, хотя еще не собственность и лишаться ее я не хочу!!!
Конечно же не минует и сам застройщик даже этого не опровергает, так что вполне реально что это коснется и последующие корпуса. Видимо там либо совсем мало куплено квартир, либо - так как до сдачи еще далеко, поэтому те дольщики и не тревожатся, но когда настанет их черед, вот тогда и они начнут поднимать шумиху, нет чтобы выяснить у застройщика наперед этот вопрос.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.