Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 22 из 136
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Честно говоря у нас 12 корпуса не так уж и плохо, заехать и выехать можно) но вот смотрю я с 15 этажа как строятся 14,15 корпуса как вообще туда можно заехать на авто представить даже не получается)))

а еще вопрос где 15 и 14 будет парковаться, особенно 15 корпус...

а еще вопрос где 15 и 14 будет парковаться, особенно 15 корпус...

Вот именно поэтому под ЛЭП срочно нужна большая парковка.

Объявления
Я о том же.... Сзади пенсионный фонд, спереди школа, стадион ... Жесть))

Вот именно поэтому под ЛЭП срочно нужна большая парковка.

каждый с собой 2 доски и на поле заезжать:) если мест во дворе не будет- я так и буду парковаться:)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

каждый с собой 2 доски и на поле заезжать :) если мест во дворе не будет- я так и буду парковаться :)

А мест точно не будет, вечная проблема (

А мест точно не будет, вечная проблема (

даа((. И Лайфу тоже надо места и вообще всем корпусам
Обратите внимание

С парковками, это извечная проблема, но ничего не поделаешь, придётся какое то время помучатся, все же как то справляются с этой проблемой по сей день. К тому же к тому времени, как наши корпуса построят и сдадут, пока мы сделаем ремонт, глядишь  тому времени и с парковкой под ЛЭП вопрос решиться, и уже не будет вопрос с машиноместами стоять так остро, как сейчас. Будем надеяться на лучшее. 

С парковками, это извечная проблема, но ничего не поделаешь, придётся какое то время помучатся, все же как то справляются с этой проблемой по сей день. К тому же к тому времени, как наши корпуса построят и сдадут, пока мы сделаем ремонт, глядишь  тому времени и с парковкой под ЛЭП вопрос решиться, и уже не будет вопрос с машиноместами стоять так остро, как сейчас. Будем надеяться на лучшее. 

Думаю микр-он большой и  с парковой проблема будет всегда к сожалению (

Думаю микр-он большой и с парковой проблема будет всегда к сожалению (

вот это точно. Тем более, зная уже, как там этим непростым смертным плевать на простых!

a5bcc511244575d4d272b016e5d4053a.jpg

29. 04. 2016 / Компания ПОЙМАЙ СКИДКИ С 1 МАЯ!
Уважаемые покупатели!
с 01.05.2016 г. по 10.05.2016 года у нас проходит акция "Поймай скидки!"
На квартиры в 14 и 15 корпусах мкр. Супонево устанавливается скидка 2 000 руб./кв.м.
* скидка действует при условии 100% оплаты.
** скидка не суммируется с другими предложениями.

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Дорогие "сокамерники"!давайте уже сейчас думать как дальше жить будем в нашей "резервации"! Разводка идет по многим параметрам! Это видно по робким высказыванием активных людей.Пока нам предлагают платить деньги и быть" мышами"!ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ юристы и специалисты! Знаете,что с нашего молчаливого согласия может быть?! А пока всех с ПРАЗДНИКАМИ!!!

Сашуля) юристы и специалисты уже все высказались) Вы, наверное, что-то пропустили)

Значит эти юристы и специалисты "засланцы"! А архитектор города НАВЕРНЯКА из ИХ команды! Нормы якобы "СОБЛЮЛИ" и считают барыши.А нам скоро надо будет в кг. считать лапшу!

А под ЛЭП лучше место для загара соорудить!Двойная радиация-это  же подмосковная мечта!!!

А под ЛЭП лучше место для загара соорудить!Двойная радиация-это же подмосковная мечта!!!

я на поле машины свои загонять буду, т.к.мест во дворе не будет. Плевал я, чья земля!!! :)

Значит эти юристы и специалисты "засланцы"! А архитектор города НАВЕРНЯКА из ИХ команды! Нормы якобы "СОБЛЮЛИ" и считают барыши.А нам скоро надо будет в кг. считать лапшу!

Сказали 6-го числа ждать, Воробьев дал время до 6-го разобраться.

11 корпус. Всё правильно. Поддерживаю!
Ставки где принимают?))
Олег) тут уже вопрос принципа, а не ставок)).

Ставки где принимают?))

букмекерская контора на поле у 11 го:-)
  • Назад
  • Страница 22 из 136
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов