Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 24 из 136
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Хотите верьте хотите нет но в 14 корпусе ниодного рабочего не видать!))))может передумали и построят бесплатную парковку

Ну и кому теперь верить, Вы говорите что нет ни одного рабочего, представитель застройщика говорит, что всё по плану и стройка идёт, что черт возьми происходит? Если бы не ситуация с 11 и 12 корпусами, меня бы это не так напрягало, но сейчас учитывая все факты, становится не по себе. 

По поводу парковки шутка совсем не уместная, люди всё таки там квартиры покупали и сейчас говорить о том, что на месте корпуса будет парковка, совсем не смешно. 

Ну приезжайте и смотрите сами , нафига мне врать, 15 корпус 17 этаж уже строят а 14 й пустой никого там нет!
Объявления
По веб камере 14корпуса видно что построено 8этажей,а если смотреть фотки строительства на сайте проект сервиса там написано монтаж 14 этажа.Какие то не совпадения получаются
Может будет так же как с 11 и 12 корпусами,один корпус строили активнее а потом все перешли на другой корпус.ведь 14 корпус меньше 15го.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Хотите верьте хотите нет но в 14 корпусе ниодного рабочего не видать!))))может передумали и построят бесплатную парковку

Не очень то добрые шутки в отношение дольщикам 14 корпуса...

Ну и кому теперь верить, Вы говорите что нет ни одного рабочего, представитель застройщика говорит, что всё по плану и стройка идёт, что черт возьми происходит? Если бы не ситуация с 11 и 12 корпусами, меня бы это не так напрягало, но сейчас учитывая все факты, становится не по себе.
По поводу парковки шутка совсем не уместная, люди всё таки там квартиры покупали и сейчас говорить о том, что на месте корпуса будет парковка, совсем не смешно.

Действительно стройка 14-го приостановлена(по какой причине не понятно...)Представитель застройщика в пояснении сослался на праздники,хотя работы в 15 корпусе шли и в праздники,а работы в 14 остановились ещё до них...
Очень обеспокоена этим обстоятельством...думаю не только я.
А по сему просим представителя застройщика как-то объяснить причину остановки стройки.Праздники то закончились.
Обратите внимание

Добрый день. Работы на 14 корпусе не прекращались и ведутся в соответствии с графиком. Пауза в монолитных работах из-за спекулятивного роста цен на арматуру (более чем в два раза за месяц). В ближайшее время монолитные работы будут возобновлены.

Люди у меня окна выходят на ваши корпуса...идут там  работы...и рабочие ходят и краны работают...вы что такие нервные))) выдохните.

• Кsения это нравится
Я тоже здесь живу и вижу,что в 15 работа идёт,а в 14 нет...сама дольщица 14го корпуса и сеять панику совсем не хочется.Надеюсь,что проблемы с арматурой решатся и работы возобновятся.
Паникёры)) у нас было такое, что когда кран достраивал 11 корпус, в нашем 12ом временно работы прекратились, но мы не переживали, терпеливо ждали и в итоге наши корпуса достроены).
  • SAENA это нравится

Паникёры)) у нас было такое, что когда кран достраивал 11 корпус, в нашем 12ом временно работы прекратились, но мы не переживали, терпеливо ждали и в итоге наши корпуса достроены).

И даже наверняка собственность оформим!!!  ;) 

И даже наверняка собственность оформим!!! ;)

когда?)
Сегодня пятница 13ое:))). Пора опять Воробьеву писать:)

Звонил в регпалату сейчас- девушка там сказала,что регистрацию возобновили!Никто больше не звонил?

В 14 корпусе зашевелились рабочие

когда?)

:) Это не известно ;) !

Savi) уже известно, с понедельника можешь подавать документы.
  • SAENA это нравится

Savi) уже известно, с понедельника можешь подавать документы.

Ой спасибо!!! Порадовала!!! ;)

В 14 корпусе зашевелились рабочие

Ну и отлично, а то уже началась паника, еще бы чуть чуть и начались бы разговоры, что стройка заморожена. Хотя нашему застройщику можно доверять, строит он очень активно, темпы отличные. К тому же если на 15 корпусе работы шли, значит и на 14 будет все отлично, сдавать то их вместе будут.

Соседи по 14 корпусу первая секция 10 этаж,есть кто?Давайте знакомится!
  • Назад
  • Страница 24 из 136
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов