Оля, что значит остановились работы в 14 корпусе? Не пугайте меня так. Насколько я знаю сейчас праздничные дни и многие стройки отдыхают до 10 мая. Или Вы хотите сказать, что работы на 15 корпусе идут, а на 14 корпусе нет? Если кто в курсе прокомментируйте ситуацию на стройке, работы идут или пока строители отдыхают на празднике?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Оля, что значит остановились работы в 14 корпусе? Не пугайте меня так. Насколько я знаю сейчас праздничные дни и многие стройки отдыхают до 10 мая. Или Вы хотите сказать, что работы на 15 корпусе идут, а на 14 корпусе нет? Если кто в курсе прокомментируйте ситуацию на стройке, работы идут или пока строители отдыхают на празднике?
На 15 работают,а на 14 вообще все стоит,вот я и спрашиваю может кто в курсе.
Да,я тоже заметила,что в 14 работы почему-то приостановлены,а в 15 работы идут и сегодня несмотря на праздничные дни.Это видно по вебкамере.
С праздником всех,с Днём Победы!
Не хочется паниковать, но эта ситуация меня очень напрягает, не совсем понятно, почему в 15 корпусе работы идут, а в 14 нет. Может там тоже что то с документацией не так, поэтому и приостановили строительство? Хотелось бы чтобы представитель застройщика, хоть как то прокомментировал ситуацию, я так понимаю многие дольщики уже начали волноваться.
Добрый день. Строительство 14 и 15 корпусов мкр.Супонево идет согласно графику. Более того, есть значительное опережение в строительстве обоих корпусов. Повторюсь еще раз: 14 корпус как и 15 корпус идет с опережением графика. В майские праздники динамика была замедленной ввиду праздничных и выходных дней.
На выходных видела я людей на 14 корпусе, на 15- более активно, стройка идет всегда, не беспокойтесь!!!
Праздники закончились,сегодня рабочий день,а стройка стоит!
Оля, стройка как шла, так и идет, просто был небольшой спад темпов из-за праздников, вон Михаил же всё доходчиво объяснил. Не стоит нагнетать обстановку, а если не верите, тогда езжайте сами на стройку и всё увидите. Уж здесь на темпы по моему грех жаловаться, Вы посмотрите как другие строят, в год по чайной ложке, а здесь этажи на глазах растут, строительство идет с опережением графика, так что из за пару дней поднимать панику не стоит, строители тоже люди, им отдых тоже полагается.
Оля, стройка как шла, так и идет, просто был небольшой спад темпов из-за праздников, вон Михаил же всё доходчиво объяснил. Не стоит нагнетать обстановку, а если не верите, тогда езжайте сами на стройку и всё увидите. Уж здесь на темпы по моему грех жаловаться, Вы посмотрите как другие строят, в год по чайной ложке, а здесь этажи на глазах растут, строительство идет с опережением графика, так что из за пару дней поднимать панику не стоит, строители тоже люди, им отдых тоже полагается.
Всем добрый день!
Как-то уж вы негативно настроены по поводу работ в 14 корпусе:(У всех же праздники-строители тоже люди, тоже отдохнуть хотят немного. Проезжал мимо в выходные- работа шла вполне нормально. Я сам в отделе снабжения работаю и могу предположить примерно причину замедления работ. Сейчас цены на арматуру скачут по-страшному, по прогнозам через пару дней снова упадут. Вот и ждут строители новых поставок, чтобы и цены за работу не росли, ну и цена за кв. метр тоже. Так что подождем до конца недели- все вернется в прежнее русло!
Господа, представители застройщика! Вы как себе представляете дома 14 и 15 без детских площадок и парковок! НАРОД не быдло и ответ будете держать перед ним!Думайте,если есть чем! Дурить будете своих близких. Они вам позволят это делать! Не ждите страшного суда!
Сашуля) Вы откуда такой грозный, если не секрет, площадки детские есть, с парковками извечная проблема везде и в Москве в том числе. Вы хотите изменить мир? Вы в Московских дворах были?) У нас в Супонево тоже многозаселенный район, и конечно тоже есть проблема с парковкой. Я, например, когда покупала квартиру - видела эту проблему, но всё равно купила) ну нету денег у меня на отдельный домик со своей личной парковкой.)) А Вы, Сашуля, когда покупали, на что рассчитывали, интересно, на отдельное паркоместо в домах экономкласса? Единственный вариант, это парковка под ЛЭП.
Праздники закончились,сегодня рабочий день,а стройка стоит!
Оля, Вы такими серьезными заявлениями можете людей довести до инфаркта, прочитал и меня аж в холод кинуло, ну разве можно так? Стройка за последние несколько дней немного сбавила обороты, то ли из за праздников то ли по каким либо другим причинам, но так как идут с опережением, то повода для волнений не вижу. Вроде как сегодня по вебке видно, что темпы начинают набирать прежние обороты.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.