Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 65 из 136
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подскажите кто знает, какая высота потолков в 15 корпусе?
Скорее всего как и везде, 2.8м.
Объявления

Соседи, есть какие нибудь новости по нашим корпусам? Как там работы продвигаются? Есть что то новенькое? Что то на форуме тишина, все притихли, видимо погода все таки и на настроение влияет, поскорее бы уже весна, а там и ключики не за горами. Как думаете если отделочные работы начнут весной, успеют к июню доделать?

Соседи, есть какие нибудь новости по нашим корпусам? Как там работы продвигаются? Есть что то новенькое? Что то на форуме тишина, все притихли, видимо погода все таки и на настроение влияет, поскорее бы уже весна, а там и ключики не за горами. Как думаете если отделочные работы начнут весной, успеют к июню дВ воск

В воскрес. разгрузили 2 фуры с последними(видимо) стеклопакетами и пол ночи поднимали на этажи в 15 корп. А так электрика и сантехника внутри корпусов.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Скорее всего как и везде, 2.8м.

не факт. в 11ом - 2.80, в 12ом - 2.70

Почему мои сообщения удалили?
  • Евгения К. это нравится
Обратите внимание

Для интересующихся 15-м корпусом, два фото, вид со двора.

Прикрепленные изображения

• 20170215_090110.jpg
  • 20170215_090120.jpg

Скажите пожалуйста, а балконы здесь будут застекленные? Что то не видно, чтобы хоть один балкон был застеклен, если не будет единого остекленения, то фасад дома будет просто уничтожен, ведь если жители начнут сами их стеклить, то вид будет ужасный. И еще вопрос, оба корпуса будут сдавать ГК в одно время или каждый корпус отдельно?

Скажите пожалуйста, а балконы здесь будут застекленные? Что то не видно, чтобы хоть один балкон был застеклен, если не будет единого остекленения, то фасад дома будет просто уничтожен, ведь если жители начнут сами их стеклить, то вид будет ужасный. И еще вопрос, оба корпуса будут сдавать ГК в одно время или каждый корпус отдельно?

Балконы (лоджии) застеклять будут. Прописано в ДДУ. 

14 корпус второй квартал 2017, 15-третий. Соответственно ключи будут раздавать по отдельности. 

многие про все писали!но тут я обратил внимание!14ый корпус подъезды выходят на школу!15ый корпус тут что то не понятно!по логиге все подъезды должны выходить на школу!но если смотреть "выбор квартир"то там 1ый,2ой,4ый,5ый,подъезд смотрит на школу а вот третий смотрит на нахабинское шоссе!кто что может сказать по этому поводу?и еще в 4ом и 5ом подъезде как я понимаю будут магазины?кто имеет информацию по этому поводу?

Балконы (лоджии) застеклять будут. Прописано в ДДУ. 

14 корпус второй квартал 2017, 15-третий. Соответственно ключи будут раздавать по отдельности. 

Тоже не факт. 11 и 12 корпуса имели разные кварталы сдачи по дду, однако сдали одновременно. Госкомиссии тоже не удобно 2 раза приезжать туда.

многие про все писали!но тут я обратил внимание!14ый корпус подъезды выходят на школу!15ый корпус тут что то не понятно!по логиге все подъезды должны выходить на школу!но если смотреть "выбор квартир"то там 1ый,2ой,4ый,5ый,подъезд смотрит на школу а вот третий смотрит на нахабинское шоссе!кто что может сказать по этому поводу?и еще в 4ом и 5ом подъезде как я понимаю будут магазины?кто имеет информацию по этому поводу?

в 15 корпусе подъезды 1 и 2 секции смотрят на школу, 3-5 смотрят на Нахабинское 

а вообще, на мой взгляд, лучше подъезды с выходами на обе стороны, как в 1-3 корпусах, это очень удобно

Тоже не факт. 11 и 12 корпуса имели разные кварталы сдачи по дду, однако сдали одновременно. Госкомиссии тоже не удобно 2 раза приезжать туда.

На мой взгляд уже давно пора забыть про примеры других корпусов. 11 и 12 сдали раньше сроков ДДУ, чего к сожалению я не могу сказать про 14 и 15. Тут есть несколько исходов, если сдача корпусов все таки будет одновременной.

1) 15 сдадут раньше сроков по ДДУ и ключи будут выдавать вместе с 14; 

2) не попадут в сроки 14 и будут сдавать вместе с 15;

3) вообще перенесут сроки обоих корпусов. 

Я задумалась тоже, ранее в схеме не обращала внимание ... серьёзно подъезды 3, 4 и 5 секции выходят на нахабинское шоссе???? Даже не предполагала, что такое возможно ... расстроена.... а где будут нежилые помещения тогда (магазины и тд).
... может кто то знает точно эти обстоятельства?
А какая разница куда будут выходить подьезды, главное чтобы окна вашей квартиры выходили туда куда было запланировано, вам же не через крышу предлагают заходить в дом, а если в нашем доме не будет магазинов, лично я сильно не расстроюсь, их предостаточно в соседних домах
  • Штурмовик и Юрий А. это нравится

На мой взгляд уже давно пора забыть про примеры других корпусов. 11 и 12 сдали раньше сроков ДДУ, чего к сожалению я не могу сказать про 14 и 15. Тут есть несколько исходов, если сдача корпусов все таки будет одновременной.

1) 15 сдадут раньше сроков по ДДУ и ключи будут выдавать вместе с 14; 

2) не попадут в сроки 14 и будут сдавать вместе с 15;

3) вообще перенесут сроки обоих корпусов. 

сроки по дду еще не наступили, рано говорить

сроки по дду еще не наступили, рано говорить

А когда уже будет пора говорить? Когда Вам разошлют письма с допниками о переносе сроков? Так тогда уже поздно будет, а вот сейчас самое время, так как уже по моему каждый для себя может сделать вывод и уже сейчас готовится к переносам сроков. Самое лучшее, это ключи Вы получите в конце года, посмотрите как медленно идет работы по обоим корпусам, видно с продажами совсем плохо, и застройщик просто напросто не может вовремя платить зарплату строителям и заказывать вовремя стройматериалы. Ведь ни для кого не секрет, что если темпы спадают на таком этапе, то здесь может быть только одна причина, финансовые трудности

А какая разница куда будут выходить подьезды, главное чтобы окна вашей квартиры выходили туда куда было запланировано, вам же не через крышу предлагают заходить в дом, а если в нашем доме не будет магазинов, лично я сильно не расстроюсь, их предостаточно в соседних домах

Разница в том!если все подъезды будут смотреть на школу то можно буде сказать управляющей компании чтобы нашу территорию огородили и во дворак не будут чужие ходить!а зимой бомжы не будут в подъезды заходить!а если на разные стороны то не огородимся!(((

Разница в том!если все подъезды будут смотреть на школу то можно буде сказать управляющей компании чтобы нашу территорию огородили и во дворак не будут чужие ходить!а зимой бомжы не будут в подъезды заходить!а если на разные стороны то не огородимся!(((

Вам что мало заборов на территории Супонево? И так место не столь отдаленное напоминает. А доступ в подъезды регулирется кодовыми замками.

• Олег01, mnogodum и Алина1 это нравится
  • Назад
  • Страница 65 из 136
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов