Так тех, кто говорит неоптимистические вещи, отсюда пытаются спровадить.
В 14 еще не все наружные работы по фасаду завершены. Мелочи, но не сделаны. Примут ли дом с такими мелочами-не знаю. Пока сдача, потом оформление бумаг. У 11 и 12 оформление бумаг затянулось месяца на 2, если правильно помню. Сомневаюсь про ключи в июле
Ключи в июле никто и не обещал, говорили август - сентябрь. Так же, как ранее упоминалось в договорах указано, пункт 3.5 Срок передачи в течении 4х месяцев! Так что по большому счету крайний срок 31 октября!!!
Про август-сентябрь начали говорить только в июне.
А вообще я с Вами согласна, главный срок-срок получения ключей, а он у 14 31.10. Я потому и удивилась, зачем людям письма о переносе сроков сдачи дома. Если дом сдадут на месяц позже, но при этом ключи выдадут до 31.10, то обязательства застройщика будут выполнены. Поэтому если и подгадывать срок съёма-ремонта, то под эту дату
Странные дольщики )) где вы видели стройку без задержек в современных реалиях?! Тут и задержек толком то нет, а развели соплей. Рассчитывайте сроки по договору. Если не успеют, подавайте в суд на компенсацию неустойки по 214-фз. Всё ж просто до безобразия ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вот видите, как время расставляет всё на свои места, выходит, что сроки сорваны на квартал, так что готовьте доки и подавайте на застройщика в суд, выходит если в сентябре сдадут, то ключи только в январе, вот видите я же говорил, что будут срывы, а Вы мне не верили. А у 15 корпуса срывы будут еще больше, там наверное только летом 2018 года, ключи получат.
Ключи в июле никто и не обещал, говорили август - сентябрь. Так же, как ранее упоминалось в договорах указано, пункт 3.5 Срок передачи в течении 4х месяцев! Так что по большому счету крайний срок 31 октября!!!
Да ключи в июле не обещали, их обещали в конце 2016 года, потом обещали в марте 2017 года, и об этом тут писал Представитель застройщика. А теперь даже в сроки не могут уложиться.
РИАМО - 28 июн. Главгосстройнадзор Московской области приступил к итоговой проверке многоэтажного жилого дома на 366 квартир в подмосковном Звенигороде, его планируют ввести в эксплуатацию в третьем квартале текущего года, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
«В Главное управление государственного строительного надзора Московской области поступило извещение об окончании строительства жилого дома – корпус 14 в микрорайоне Супонево городского округа Звенигород. Плановое завершение строительства объекта назначено на третий квартал 2017 года», - говорится в сообщении.
Общая площадь 17-этажного двухсекционного здания составляет 19,9 тысячи квадратных метров. Новостройка рассчитана на 366 квартир. На прилегающей территории обустроены игровые и спортивные площадки, места для отдыха и автостоянка на 75 машино-мест, перечисляется в пресс-релизе.
не находите панику!я прочитал форум по старым корпусам,там тоже все панику развели ,однако все сдали вовремя ....и у него самая лучшая репутация,будем надеяться на лучшее!Не нужно ждать каждый день сообщения о ключах,отпустите ситуацию,месяц,два ничего не решает...
Вот видите, как время расставляет всё на свои места, выходит, что сроки сорваны на квартал, так что готовьте доки и подавайте на застройщика в суд, выходит если в сентябре сдадут, то ключи только в январе, вот видите я же говорил, что будут срывы, а Вы мне не верили. А у 15 корпуса срывы будут еще больше, там наверное только летом 2018 года, ключи получат.
Да ключи в июле не обещали, их обещали в конце 2016 года, потом обещали в марте 2017 года, и об этом тут писал Представитель застройщика. А теперь даже в сроки не могут уложиться.
ВЫ ДОГОВОР ЧИТАЛИ??? В КАКОМ КОНЦЕ 2016?? ГДЕ ВЫ ЭТО УВИДЕЛИ?
Август и сентябрь 14 корпус все получат ключи, можете даже не сомневаться!! ))) И не наводите панику!
Юлия, Вы от лица застройщика это объявляете или Вам так подсказывает Ваша интуиция? Здесь даже представитель застройщика давал не верную инфу, что говорить о простых обывателях. Срок сдачи корпуса перенесли на квартал, аналогично, что и ключи начнут выдавать на квартал позже, неужели это не понятно. Если бы застройщик планировал сдать корпус в следующем месяце, то срок сдачи бы не переносился.
Юлия, Вы от лица застройщика это объявляете или Вам так подсказывает Ваша интуиция? Здесь даже представитель застройщика давал не верную инфу, что говорить о простых обывателях. Срок сдачи корпуса перенесли на квартал, аналогично, что и ключи начнут выдавать на квартал позже, неужели это не понятно. Если бы застройщик планировал сдать корпус в следующем месяце, то срок сдачи бы не переносился.
Откуда такая информация, что срок сдачи перенесли на квартал? Квартал, на минуточку, это 3 месяца, официально этого ни кто не обьявлял, обоснуйте, плиз, свое заявление, дабы не сеять панику на пустом месте
[quote name="\ЛюдМила/" post="505675" timestamp="1498824745"]Юлия, Вы от лица застройщика это объявляете или Вам так подсказывает Ваша интуиция? Здесь даже представитель застройщика давал не верную инфу, что говорить о простых обывателях. Срок сдачи корпуса перенесли на квартал, аналогично, что и ключи начнут выдавать на квартал позже, неужели это не понятно. Если бы застройщик планировал сдать корпус в следующем месяце, то срок сдачи бы не переносился. [/quote Где написано, что срок перенесен??? И вообще здесь свободно высказываются все форумчане. Неужели мне у вас нужно спрашивать, чтобы высказать свою точку зрения?? Крайний срок 31.10. Так указано в договоре! Пункт.3.5. Я считаю август- сентябрь будут ключи! Хорошего вам вечера)))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".