Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 83 из 136
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Предлагаю скооперироваться собственникам корпуса 14 для решения общих моментов и обменом информации! соседи 14 корпус 2 этаж 2 подъезд , отзовитесь!?

А на что будете менять информацию?

А на что будете менять информацию?

я думаю, что подразумевалось "обмен информацией")))
Объявления

я думаю, что подразумевалось "обмен информацией")))

Я прочитал то, что написано, и решил, что вдруг у меня есть что-нибудь на обмен.

Я прочитал то, что написано, и решил, что вдруг у меня есть что-нибудь на обмен.

Подняли настроение своим комментарием. Спасибо))))

• Проект это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

что-то сайт с камерами не работает... ничего не изменилось за выходные? звонил в офис - бумажные письма будут слать по почте

что-то сайт с камерами не работает... ничего не изменилось за выходные? звонил в офис - бумажные письма будут слать по почте

Добрый день! Камеры работают, только что заходила и смотрела

Прикрепленные изображения

• image.png
Обратите внимание
Уже 26 число,письма придут получается только в июле,а почему их не выслали заранее ,скажем за неделю до конца месяца...скорее всего в июле будут ещё доделывать последние штрихи ...

Уже 26 число,письма придут получается только в июле,а почему их не выслали заранее ,скажем за неделю до конца месяца...скорее всего в июле будут ещё доделывать последние штрихи ...

Видимо потому, что немного не укладываются в сроки, наверное доделывать и сдавать будут в июле, потом ввод в эксплуатацию и передача дома УК, подсчитываю, думаю за месяц, как раз успеют решить все эти вопросы, а в августе начнут выдавать ключи, как раз за два месяца всем дольщикам передадут жилье. 

странно, у меня вот так

Извините, но этот сайт или его страница отключен в настоящий момент.

О причинах отключения и неработоспособности сайта вы можете уточнить у его владельцев.

Народ, Вы что реально не понимаете, что сроки срываются и что ключи Вы уже не получите в сроки, раз переноситься сдача дома, естественно что и сроки выдачи ключей сдвинутся. ЗОС не получен, ввода дома в эксплуатацию тоже нет и то, что до сих пор, Ваш Застройщик Вас не уведомил о том, что сроки срываются очень не добропорядочно. Это про 14 корпус, а про 15 я вообще молчу, там сроки будут наверное на пол года сдвинуты

Если уведомить застройщика о другом адресе, куда ему высылать вам письмо о сдаче дома в эксплуатацию, то он вышлет письмо туда. При оформлении ДДУ указали мой адрес прописки (в другом регионе). Позднее я обратился с просьбой выслать письмо на адрес, который мне удобен. Кстати, письмо пришло уже после того, как я получил ключи. Поэтому следите за информацией на сайте застройщика.

Добрый всем день.

Только что звонила Застройщику.

Дословно : " Сейчас идет только подготовка к сдаче дома в эксплуатацию. Со сдачей в сроки не успевают. Займет это недели 2-3. Начало выдача ключей - не ранее второй половины июля, вероятнее всего после 20-го числа". 

И это только ориентировочно.

Народ, Вы что реально не понимаете, что сроки срываются и что ключи Вы уже не получите в сроки, раз переноситься сдача дома, естественно что и сроки выдачи ключей сдвинутся. ЗОС не получен, ввода дома в эксплуатацию тоже нет и то, что до сих пор, Ваш Застройщик Вас не уведомил о том, что сроки срываются очень не добропорядочно. Это про 14 корпус, а про 15 я вообще молчу, там сроки будут наверное на пол года сдвинуты

Не паникуйте, основные сроки не сорваны. По договору передача кв в 14 корпусе в течение 4 мес после ввода в эксплуатацию, т.е. до 31.10.2017.

Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства

1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства...

Единственный пока косяк застройщика - это то, что они не уведомили о задержке ввода в эксплуатацию за 2 мес до срока. Но задержка такая мизерная, что никто и не знал, что так получится.

Не паникуйте, основные сроки не сорваны. По договору передача кв в 14 корпусе в течение 4 мес после ввода в эксплуатацию, т.е. до 31.10.2017.

При чем здесь сроки по выдачи ключей, застройщик был обязан предупредить всех дольщиков, что переносит сроки по сдаче корпуса за два месяца, то есть если должны были сдать в июне, то уже в конце апреля должны были всем разослать письма о переносе срока сдачи, а сейчас уже должны были бы получить такие же письма и дольщики 15 корпуса.

При чем здесь сроки по выдачи ключей, застройщик был обязан предупредить всех дольщиков, что переносит сроки по сдаче корпуса за два месяца, то есть если должны были сдать в июне, то уже в конце апреля должны были всем разослать письма о переносе срока сдачи, а сейчас уже должны были бы получить такие же письма и дольщики 15 корпуса.

Вам это письмо чем-то помогло бы?

Легко рассуждать можно о том, для чего такие письма.

Такие письма помогут в первую очередь тем, кто снимает квартиру (для планирования сроков расторжения или пролонгации договоров аренды), а также для тех, кто на ремонт деньги занимает(зачем брать заранее, проценты лишние платить). Да и отпуска к ремонту многие планируют.

Не так просто  в условиях договоров этот пункт присутствует...

Для этого надо не письма ждать, а ехать на стройку/смотреть камеры и смотреть глазами, что происходит. Желательно делать это периодически. Уже в мае с остеклением лоджий было понятно, что сроки затягиваются. Неужели кто-то ждал писем в этот момент, чтоб продлить или не продлить договор аренды съёмного жилья? И не продлил в итоге?

Живем сейчас не в М.О. и не в Москве. Далеко. приезжали 2 раза за последние полгода. Каждый раз уверяли, что точно сдадут в срок. Верили.

У нас аренда продлевается на период, кратный 3 месацам (так в договоре). Да и ремонт планируем сами делать, под этот момент и увольняться для переезда сюда наметились. Незадача, словом. Уж очень хотелось верить. Да и мнения на форуме большей частью оптимистические были.

Так тех, кто говорит неоптимистические вещи, отсюда пытаются спровадить.
В 14 еще не все наружные работы по фасаду завершены. Мелочи, но не сделаны. Примут ли дом с такими мелочами-не знаю. Пока сдача, потом оформление бумаг. У 11 и 12 оформление бумаг затянулось месяца на 2, если правильно помню. Сомневаюсь про ключи в июле

И мы теперь уже очень сомневаемся.

• Назад
  • Страница 83 из 136
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов