Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 86 из 136
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Поздравляю соседей из 14-го! Значит скоро и наш 15-й корпус сдадут.

• Алина1 и Юлия14 это нравится

Поздравляю соседей из 14-го! Значит скоро и наш 15-й корпус сдадут.

В теме вопросы застройщику задали вопрос когда будут выдавать ключи 15 кор. Ответ был такой!!!
Крайний срок сдачи - сентябрь 2017 г. , выдача ключей - октябрь, ноябрь, декабрь 2017 г.
Так что не так уж и скоро!
Объявления

Статья в блоге по приемке квартиры. Все очень подробно расписано. Может кому пригодится

http://decotrend.ru/...ovostrojke.html

Статья в блоге по приемке квартиры. Все очень подробно расписано. Может кому пригодится

Спасибо. Полезная статья.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Доброе утро. Спасибо за ссылку. А есть ссылка по приемке квартир с отделкой?

15 корпус.

Прикрепленные изображения

• image-0-02-04-c657b1188267a79253142fb9790d4b5952387fdf2e1c04b3f0e4cac199444978-V.jpg
  • image-0-02-05-b418f36a9c5148e3b41b3de92a353d139163ac1b0e37576f6f182777672dc5dd-V.jpg
  • image-0-02-05-0c148772be8a620edc653cdddbdff5a758b2734d5e3c55a6ff06563a31097d8c-V.jpg
  • image-0-02-05-b418f36a9c5148e3b41b3de92a353d139163ac1b0e37576f6f182777672dc5dd-V.jpg
Обратите внимание
15 корпус.

Прикрепленные изображения

• image-0-02-04-2a35982e58ee26095874d01f7e97afa994c0df92139fdf7f186814a62f9915cd-V.jpg
Соседи,кому нужна будет Электрика в квартиру(щетчики,автоматы АББ ,щитки,реле всякие ,розетки-выключатели,тёплый пол и силовые кабели) пишите.
  • Юлия14 это нравится

Добрый день! Кто заказывал ремонт от застройщика не знаете когда начнут его делать?

Скажите, а можно на объекте посмотреть отделку в живую? Есть ли на объекте шоу рум? Или отделка есть только на рендерах? Очень хотелось бы посмотреть в живую на отделочные материалы и на качество работ. Приличная хоть отделка стоит тех денег, что за нее берет застройщик?

Отделку лучше не брать у Застройщика как показывает практика.используют большее дешёвый материал.Надеюсь у Гефеста все иначе и сделают хорошо!!!

Отделку лучше не брать у Застройщика как показывает практика.используют большее дешёвый материал.Надеюсь у Гефеста все иначе и сделают хорошо!!!

Мы взяли от застройщика, были в своей квартире в 15 корпусе, они говорят, что можно вносить изменения, улучшать и свои материалы использовать вместо ихних. Так же сказали, что можно с окнами на балконах решить вопрос, чтобы сразу не раздвижные ставили, а нормальные. Мы взяди квартиру с ремонтном от них, только потому что акция была на трешки, а так бы тоже наверное не стали с ними связываться... Просто еще проще с ними, что они сами все черновые материалы привезут, самим не тоскаться. Друзьям дедали ремонт от застройщика в Красногорске, вполне хорошо по качеству, все этапы с ними согласовывали.
Ого...А что,на балконе/лоджии окна раздвижные будут ставить ?Это хорошо,что можно выбирать самому материалы

Ого...А что,на балконе/лоджии окна раздвижные будут ставить ?Это хорошо,что можно выбирать самому материалы

Судя по 14, и у нас в 15 раздвижные, лично для нас это не подходит. Выбирать материалы конечно можно, какая им разница какого цвета обои клеить? И тд. За доплату они сделают все что угодно, возмуться даже за то, что не умеют, мне кажется. Нас заверили, что без нас не начнут отделку. И ещё, муж был у нас в квартире (3 секция угловая ) месяц назад, инженерки в доме не было вообще никакой,а это значит что приступят к ремонту оооочень не скоро и предъявить им ихние материалы они не могут, пока даже нет ничего и они сами не знают из чего делать будут, как нам ответил подрядчик, который непосредственно занимается отделкой.
Всем добрый день! Кто в курсе, пожскажите пожалуйста, когда и как уже можно будет прописаться(регистрация по месту проживания)?

Всем добрый день! Кто в курсе, пожскажите пожалуйста, когда и как уже можно будет прописаться(регистрация по месту проживания)?

Я думаю, только после того, как оформите собственность, тогда и пропишитесь, если мне не изменяет память, у наших соседей были некоторые проблемы с оформлением собственности, уж не помню точно по какой причине, но были сложности и заминки, надеюсь у нас такого не будет 

• Юлия14 это нравится
Соседи! Есть новости о вводе в эксплуатацию 14 корпуса? Движуха есть на объекте?

У нас не будет времени на то, чтобы делать ремонт самим, пока можем обойтись и бюджетным ремонтом от застройщика, тоже надеюсь, что отделка будет приличная и на несколько лет ее хватит, потом можно будет кое что под себя переделать. Так я так и не поняла, отделку можно где нибудь посмотреть в живую? 

Соседи! Есть новости о вводе в эксплуатацию 14 корпуса? Движуха есть на объекте?

Вчера муж звонил в Гефест.Ему сказали,что дом приняли и ждут документы.По поводу ключей сказали,что нужно заходить на сайт Гефест там будет объявление о выдаче ключей.Вроде как письма отправили дольщикам или будут только отправлять(вот это я не поняла).Еще сказали,что с 1 августа будет запись на выдачу ключей,а выдавать начнут с 15августа.
  • Юлия14 это нравится

Я думаю, только после того, как оформите собственность, тогда и пропишитесь, если мне не изменяет память, у наших соседей были некоторые проблемы с оформлением собственности, уж не помню точно по какой причине, но были сложности и заминки, надеюсь у нас такого не будет 

Прежде, чем оформлять собственность, дом должны поставить на кадастровый учет, вот у застройщика и произошел с этим казус, но там была какая то непонятка с этажами, поэтому и произошла заминка, здесь вроде с этажностью домов заманухи нет, поэтому гладко должно все пройти, хотя кто его знает. 

Сегодня звонили на счет ремонта. Начинают делать отделку в квартирах 14 корпуса. В субботу едем определяться с коммуникациями. Ура, товарищи!!!!
  • Назад
  • Страница 86 из 136
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов