Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 88 из 136
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

А разве не ук должна ключи выдавать? Ведь застройщик ук передаёт всё в эксплуатацию. Может надо УК долбить с ключами?

Разве у Вас договор с УК? С какой стати и на основании какого документа УК Вам что-то должна выдавать? И какая УК? Вы ее будете выбирать после получения ключей.

Добрый день всем.

Что-то не торопятся ключи выдавать.

Звонила в Гефест. Обещают только аж к 15 августа уведомить о начале выдачи ключей. C учетом времени сдачи-приемки-получения ключей ремонт плавно перетекает на глубокую осень.

Сроки вполне логичные: уведомление об окончании строительства поступило в Главгосстройнадзор Московской области 29 июня. Проверка длится до 30 дней - т.е. до 29 июля. Срок подготовки заключения - 10 рабочих дней с даты обращения и предоставления акта итоговой проверки. Вот и получается, что при самом лучшем раскладе, отсутствии замечаний, оперативном обращении застройщика за заключением самая ранняя дата ввода в эксплуатацию - 15 августа.

Объявления

Разве у Вас договор с УК? С какой стати и на основании какого документа УК Вам что-то должна выдавать? И какая УК? Вы ее будете выбирать после получения ключей.

Застройщик передаёт дом в управление УК! Далее ук будет отвечать за всё. Никакую ук выбирать не будете, как и мы! У нас будет Велес, она во всем районе и эта ук от застройщика! Мы живем в другом корпусе Супонево и я знаю о чем говорю, никакого выбора ук не будет. Застройщик выдает как правило ордер, а ключи получают все в ук, а ук в свою очередь принимает всё от застройщика, осматривает недочеты выявляет, если все ок, то они принимают дом, если нет, то с начала устраняют нарушения. А потом уже мы приходим и смотрим, тоже если есть недочёты, то уже через ук претензия на застройщика.

Застройщик передаёт дом в управление УК! Далее ук будет отвечать за всё. Никакую ук выбирать не будете, как и мы! У нас будет Велес, она во всем районе и эта ук от застройщика! Мы живем в другом корпусе Супонево и я знаю о чем говорю, никакого выбора ук не будет. Застройщик выдает как правило ордер, а ключи получают все в ук, а ук в свою очередь принимает всё от застройщика, осматривает недочеты выявляет, если все ок, то они принимают дом, если нет, то с начала устраняют нарушения. А потом уже мы приходим и смотрим, тоже если есть недочёты, то уже через ук претензия на застройщика.

Это все происходит, потому-что люди на радости от получения ключей, теряют бдительность и подписывают не читая много разных бумаг. А потом получается, что они провели внеочередное собрание собственников жилья и выбрали управляющую компанию.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Это было бы логично если бы в ДДУ был указан 3-й квартал . Уведомление об окончании строительства должно было поступить в Главгосстройнадзор ещё 20 мая , чтобы успеть к 30 июня .

Это было бы логично если бы в ДДУ был указан 3-й квартал . Уведомление об окончании строительства должно было поступить в Главгосстройнадзор ещё 20 мая , чтобы успеть к 30 июня .

К логике Ваш пост не имеет никакого отношения!
Обратите внимание
ДДУ 3.4 СДАЧА ДОМА И ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ -НЕ ПОЗДНЕЕ 2 КВАРТАЛ 2017 ГОДА .
Корпус 15

Прикрепленные изображения

• image-0-02-05-6b343888820563cdd648ce597449ddadcc0d1edba8e7807400562b79864cdf8e-V.jpg
  • image-0-02-04-a07f1b91143b097284ded94595a22a429e3b68a1bca097ad449fdcfebf4a2ac0-V.jpg
  • Elen-53 это нравится

А что делается внутри???? Интересно знать.....

Всем привет!

Я ваш сосед с 12 корпуса. Когда планируете заезжать? ) Свободные квартиры есть еще? Смотрю у вас кажется по ночам тоже уже делают ремонты? )

А где делают по ночам,в 14 корпусе,или и в 15 тоже видели?
Окна на балкон вам ставили раздвижные?как батареи греют,пришлось заменить ?

Добрый день всем.

Подскажите, а в корп.14 мусоропровод есть? На плане не обозначен.

А Вам что важнее, чтобы были соблюдены сроки сдачи объекта или чтобы вовремя выдали ключи? Посмотрите в ДДУ кроме сроков ввода, есть срок передачи квартир дольщикам. 

Всем привет!

Я ваш сосед с 12 корпуса. Когда планируете заезжать? ) Свободные квартиры есть еще? Смотрю у вас кажется по ночам тоже уже делают ремонты? )

Здравствуйте. Можно поподробнее про ночные ремонты? Это застройщик их делает или Вы намекаете, что уже есть жильцы, которые этим занимаются?Надеемся, что в середине августа будут первые счастливые дольщики 14 корпуса, получившие ключи)))

Всем привет!

О каком корпусе вы ведете речь, не очень понятно....Мы бы и сейчас заехали!Свободные квартиры можно посмотреть по шахматке и позвонить в офис продаж, вы это наверное знаете....

Думаю сдача ключей у вас будет сразу по двум корпусам. У нас 12 корпус тоже раньше постоили чем 11 а ключи все равно всем вместе выдавали. Гос комисию устроили по двум сразу, застройщику видно так удобно было. Но сгущать тучи не хочу. Может у вас будет все по другому.

Ремонт в 12 корпусе (говорю за него как жилец и свидетель ))) в квартирах делал застройщик своим "партнерам" до сдачи ключей, но ремнт я вам скажу не очень, это я для тех кому сейчас делают ))) проверяйте за ходом ремонта.

Для всех остальных (не портнеров застройщика) как мы не пытались начать делать ремонт раньше, разрешения так и не получили.

Я ремонт стал делать сразу после получения ключей, и каково было мое удевление когда поднялся на несколько этажей выше и увидел  детские коляски уже живущих людей )). Но на мои поздние сверления и стуки относились с пониманием. т.к. в это время по идее собствеников еще не должно было быть.

Буквой г это какой корпус? )) В нем где-то по середине светятся окна по ночам )). хотя может быть это какие-то работы проводит застройщик. понаблюдаю еще ) 

Сергей Хлебалин, окна ставили-раздвежные. Про балкконные окна ни чего не могу сказать а вот про квартирные, я сейчас пожалел что не поменял (хрен..е они). Если бюджет позволяет поменяйте лучше сразу или довести до ума (может уплотнители поменять). Балконная дверь провисает со временем, хрен откроешь.

Елена-53, )) Да у меня матушка по всему подмосковью бегает ищет где лучше. Наш район ей тоже очень понравился. Но они с отцом пока работают в Дзержинском и это их немного останавливает. По ценам сейчас посмотрю и остаткам )) Я правда думал что уже все раскупили.

ПО УК еще хотел написать, но не буду затрагивать эту больную тему )) Скажу кратко из двух зол лучше Велес.

Буквой Г,это 15 корпус!Скажите:окна,дверь входную вы в Звенигороде брали ,может фирму посоветуете какую ?Как в целом со строительными материалами ,есть рынок в Звенигороде,не дороже московских по ценам?или нужно с Москвы все везти ?
  • Назад
  • Страница 88 из 136
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов