Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 90 из 136
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Посмотрела цены от застройщика. Собственно как я год назад покупала, такие они и есть. Конечно если у застройщика остались квартиры которые вам понравятся, нет смысла с физиком связываться.
На сайте Гефест появилась информация по поводу ключей.Запись начнётся ориентированно с 15 августа.
  • Юлия14 это нравится
Объявления

Скоро и у вас начнется приятная хлопота по собственному жилью )) И форум так же стихнит как у нас, страсти поулягутся. )) Многие уже определились с ремонтными бригадами?

Гефест !!! Верните пожалуйста старый сайт обратно ) новый ну вапще неразбериха . Старый сайт очень понятный и складный был ))))
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Добрый день. Продаю квартиру в 14 корпусе, 10 этаж, площадь 40 м2. Выход окон на пенсионный фонд.
Светлана 

А я только хотел написать,что с сайтом,захожу ,а там все другое...Оказывается сменили на новый..Да ,старый привычнее и яснее!)
Обратите внимание
По поводу строительной бригады, пока не искал ещё!А вы можете посоветовать что-то ,есть на примете бригада,которую в Супонево хвалят заказчики?

На сайте Гефест появилась информация по поводу ключей.Запись начнётся ориентированно с 15 августа.

добрый день! Я заходила на сайт и не нашла информацию по поводу получения ключей? Только информация в разделе новости про получение ЗОС.
  • Elen-53 и Юлия14 это нравится
На сайте так и написано , что запись на ключи примерно с 15 августа. Сайт очень непонятный стал. Я тоже не сразу нашёл эту инфу.

Елена, а где вы нашли, я что то не могу найти на сайте? Подскажите пжлста

Новый сайт Гефеста стал хуже....Жалко! Тоже не нашла информацию о выдаче ключей. Для кого он сделан?

Елена, а где вы нашли, я что то не могу найти на сайте? Подскажите пжлста

На сайте есть раздел "Запись на выдачу ключей"заходите туда и там информация.
Только что заходила на сайт застройщика,они вернули старый сайт и там я тоже не нашла инфы по поводу ключей.Я видела информацию на обновлённом сайте.
  • Юлия14 это нравится

На сайте есть раздел "Запись на выдачу ключей"заходите туда и там информация.

Елена, спасибо нашла информацию по выдаче ключей!!!
Вот фото с сайта!!!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Привет всем!С Днём ВМФ !Скажите пожалуйста про запись ключей...кто первый позвонит на запись,тот и первый будет,или по номерам квартир,по порядку с первого подьезда?

Привет всем!С Днём ВМФ !Скажите пожалуйста про запись ключей...кто первый позвонит на запись,тот и первый будет,или по номерам квартир,по порядку с первого подьезда?

На сайте Велеса должна быть электронная запись, выбираете свободный день и время. Так было при выдачи ключей 11-12 корпусов.

На сайте так и написано , что запись на ключи примерно с 15 августа. Сайт очень непонятный стал. Я тоже не сразу нашёл эту инфу.

Если с 15 только запись, то интересно, в каких числах начнутся первые осмотры? 

На сайте Велеса должна быть электронная запись, выбираете свободный день и время. Так было при выдачи ключей 11-12 корпусов.

Думаете осмотры будут проводится в разброс? мне кажется ключи будут выдавать посекционно, иначе путаница будет. Эх, поскорее бы уже увидеть свою квартиру и получить ключи. 

Сергей Хлебалин, добрый день! Есть хорошие мастера (проверенные), и есть которые работали в Супонево, но знают ли их все Супоневцы, не знаю )). По поводу выполненных работ можно спросить жильцов.

• Назад
  • Страница 90 из 136
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов