Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 92 из 136
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
После будет присвоена какая-то улица ,или просто Супонево корпус такой -то и все?

После будет присвоена какая-то улица ,или просто Супонево корпус такой -то и все?

Звенигород, микрорайон Супонево, корпус 15. В Супонево везде только корпуса.
Объявления

Вчера обратила внимание - у подъездов 15 корпуса, которые выходят на Нахабинское шоссе, лестница без пандуса. То есть заехать с коляской мамы туда не смогут? Или инвалиды... Странное какое-то решение. Доступная среда, и всё такое

Это вход на пожарную лестницу. Вход в подъезд к лифтам - со двора.

Это вход на пожарную лестницу. Вход в подъезд к лифтам - со двора.

Оу... понятно. Привыкла, что из дома есть два выхода на разные стороны и оба оборудованы пандусами. Тут, получается, только один. Наверное, можно привыкнуть....
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Будущие соседи, огромная просьба, когда будете искать рабочих для ремонта своих квартир , не идти по головам других собственников уже делающих ремонт. Дело в том, что некоторые собственники ходят без приглашения в отсутствие хозяев по чужим квартирам где уже делают ремонт и пытаются переманивать мастеров . Найти хороших мастеров это тоже работа и есть более цивилизованные методы их искать .

Будущие соседи, огромная просьба, когда будете искать рабочих для ремонта своих квартир , не идти по головам других собственников уже делающих ремонт. Дело в том, что некоторые собственники ходят без приглашения в отсутствие хозяев по чужим квартирам где уже делают ремонт и пытаются переманивать мастеров . Найти хороших мастеров это тоже работа и есть более цивилизованные методы их искать .

Поделитесь пожалуйста опытом, как Вам удалось начать делать ремонт до официальной сдачи-приемки квартиры?
Обратите внимание
Где я говорил , что УЖЕ делаю ремонт в ещё не сданном корпусе ? Я говорил о других корпусах в Супонево , т.к сам живу здесь .

Где я говорил , что УЖЕ делаю ремонт в ещё не сданном корпусе ? Я говорил о других корпусах в Супонево , т.к сам живу здесь .

Сложно Вас было понять. Тема то 14 и 15 корпуса, а Вы про собственников, да еще и из другого корпуса. Мы пока дольщики, которые очень ждем ключей )

Скажите, а когда будут известны обмеры БТИ? Интересно будет разница в метраже и в какую сторону? Не хотелось бы чтобы у меня уменьшилась площадь, а вот если увеличится, то я только за))) А у 11 и 12 корпусов была разница в кв. метрах? 

Гостю, о ремонте и мастерах. Лучше работать не на прямую с мастерами, а с фирмами с кем можно заключить договор и все прописать. Кто кому и что будет должен сделать.) А от шабаш мастеров Вы ни куда не денетесь. Где дороже туда и уйдут. С ними не обязательно в квартире встречаться ))

Скажите, а когда будут известны обмеры БТИ? Интересно будет разница в метраже и в какую сторону? Не хотелось бы чтобы у меня уменьшилась площадь, а вот если увеличится, то я только за))) А у 11 и 12 корпусов была разница в кв. метрах?

Да, интересный вопрос, учитывая, что договором предусмотрены отклонения +/- 10% без взаиморасчетов. При покупке квартиры скажем 40м2 можно получить без компенсационных выплат, как 36м2, так и 44 ))
Обмеры по идее уже проведены, раз ключи через неделю собрались выдавать. Надеюсь, обмерщик был точен в своих измерениях )

У меня в 12 корпусе до метра разница была в +

У меня в 11 корпусе +2 метра.

Везёт же людям ))

Везёт же людям ))

И вы доплатили?

И вы доплатили?

Извините,это не вам))))

И вы доплатили?

Гостю, о ремонте и мастерах. Лучше работать не на прямую с мастерами, а с фирмами с кем можно заключить договор и все прописать. Кто кому и что будет должен сделать.) А от шабаш мастеров Вы ни куда не денетесь. Где дороже туда и уйдут. С ними не обязательно в квартире встречаться ))

Хочу с Вами не согласится. Несколько моих друзей делали ремонты через фирмы (с составлением договоров и проектов). По оплате половину сразу надо отдать, постоянно меняются бригады, косяков очень много (вплоть до полной переделки с новой оплатой), бригадир появляется только тогда когда приходит время получить деньги. Я брал специалистов по отдельности, сначала электрик с сантехником затем штукатурщики. Договаривался, что оплата будет только после выполненных работ и моей приемки. Все косяки переделывали без разговоров, но их было не много и то это уже были мои придирки.

И вы доплатили?

Нет, не платили, у нас в договоре было прописано, что все +- в любую сторону без доплат и возврата денег.

У меня в 12 корпусе до метра разница была в +

Отлично, надеюсь, что и в наших корпусах, мы будем только в плюсе, уж больно не хочется терять квадратные метры. А Вам когда озвучили замеры? Задолго до заселения? 

• Назад
  • Страница 92 из 136
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов