Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 94 из 136
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Сегодня 15 число.Звонили,начали записывать вас на получение ключей?

добрый день, звонила сегодня в Гефест, сказали запись начнётся с 16 августа, надеюсь это так. По поводу документов еще ждут 

Объявления

Сегодня 15 число.Звонили,начали записывать вас на получение ключей?

к сожалению пока нет, запись не началась(

добрый день, звонила сегодня в Гефест, сказали запись начнётся с 16 августа, надеюсь это так. По поводу документов еще ждут 

А не узнавали в каких числах начнутся первые осмотры? Ух совсем чуточку осталось))) Поздравляю всех соседей, надеюсь в скором времени будем читать первые отзывы об увиденном))

Звонил в Гефест. Запись завтра на сентябрь .
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Интересно по какому принципу будут записывать?Кто первый позвонил того и записали или кто раньше купил квартиру тот раньше и получит ключи?Может по подъездам начнут с первого.Соседи с других корпусов,как у вас было?

Звонил в Гефест. Запись завтра на сентябрь .

Скорее всего так и есть, на сентябрь ключи, будут теперь так и морозить до сентября, завтра, завира, завтра....у нас квартира в 15 корпусе, звонили узнать когда начнут ремонты, ответили, что доделывают ещё в 14 квартиры, пока даже нечего нам показать как пример, в том числе и из материалов, а в 15 начнут не раньше сентября, потому что там еще нет инженерки, они только начали монтаж с 1 подъезда пока, в общем 15 корпус держимся, думаю нам ключики ноябрь декабрь не раньше((((
Обратите внимание

Интересно по какому принципу будут записывать?Кто первый позвонил того и записали или кто раньше купил квартиру тот раньше и получит ключи?Может по подъездам начнут с первого.Соседи с других корпусов,как у вас было?

В 11-12 было так, кто первый записался тот первый и получил ключи.

В 11-12 было так, кто первый записался тот первый и получил ключи.

Я представляю,что завтра будет,телефоны оборвут.)))Реально ли будет туда дозвонится..
Если разрешения на ввод и в сентябре не будет опубликовано на сайте , то акт приемки квартиры подписывать не буду . Как так они ведут запись на ключи если разрешения на ввод ещё нет ...
Всех поздравляю с началом записи на выдачу ключей!!!

Прикрепленные изображения

• image.png

Мои поздравления с началом получения заветных ключиков.

Если кому-то понадобится помощь в разрешении вопроса по ремонту, обращайтесь. )) Чем сможем тем поможем. )

Всех поздравляю с началом записи на выдачу ключей!!!

Отличная новость, спасибо, А кому нибудь уже удалось записаться? Я звоню, постоянно занято((( На какое число идет запись? Наконец то дождались, поздравляю всех!!!

Отличная новость, спасибо, А кому нибудь уже удалось записаться? Я звоню, постоянно занято((( На какое число идет запись? Наконец то дождались, поздравляю всех!!!

я не звонила ещё в Гефест, на сайте написано, что осмотр с 6 сентября начнётся.
На сайте доступна запись на выдачу ключей на сентябрь ( предварительный акт передачи для начала ремонта), на сегодня разрешения на ввод не получено разговаривал сегодня с менеджером из офиса.
Интересно к 6 сентября Гефест получит разрешение на ввод ...
Мы записались на 7 сентября.Ура наконец-то
Запись идёт уже. Я записалась на 7 сентября. Сказали точно уже и приезжать в то время на которое записалась (т.е. перезванивать уже никто не будет и дополнительно уточнять не надо).
А кто с ремонтом от застройщика уже записался??нас на 20 записали с трудом, а вас??

Мдааа ну и контора оказалась этот Гефест, "Запись по телефону производится с 17 августа 2017 года по четвергам и пятницам с 10-00 до 12-00 по номерам" Это разве серьезно? Еще бы почтой России записывали. И какие то сроки нереальные. Наверное сроки то сдачи нарушены, и если не принять июнь +4 месяца наверное будет смысл пообщаться с застройщиком в суде. 

Ахахаааа да успокойтесь уже Гости и подобные Капуту со своими судами, застройщик все выполняет. И запись отлично работает. Прозвонилась утром записали на 10 сентября.
Поздравляю вас соседи. Кто на коллективную оценку организует группу запишите и меня . Корпус 14 кВ 185
  • Назад
  • Страница 94 из 136
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов