Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 96 из 136
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Договор у Вас не правильный

Когда подпишите догор с УК, потом отпишитесь тут.

Когда подпишите догор с УК, потом отпишитесь тут.

Я из другого ЖК. У нашей УК губа так не раскатывается.
Объявления

Ясно, понятно..

А Вы не думали о том,что застройщику виднее.Если уже начали записывать,может быть к тому времени и разрешение получат.Я думаю там не глупые люди сидят,им то виднее,в какой последовательности делать.

Конечно понятно, что там не дураки сидят, но все таки такая последовательность и правда немного смущает, у меня к Вам вопрос, если до момента Вашего осмотра корпус не введут в эксплуатацию, Вы подпишите акт приема передачи квартиры? 

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Конечно понятно, что там не дураки сидят, но все таки такая последовательность и правда немного смущает, у меня к Вам вопрос, если до момента Вашего осмотра корпус не введут в эксплуатацию, Вы подпишите акт приема передачи квартиры?

Конечно же нет!Осмотр моей квартиры будет только через три недели и я надеюсь,что все документы компания к тому времени получит.

Конечно же нет!Осмотр моей квартиры будет только через три недели и я надеюсь,что все документы компания к тому времени получит.

А если нет? Если и на момент осмотра необходимых документов не будет, тогда что? Поймите только правильно, я не навожу панику, а пытаюсь понять, как действовать, если вдруг пойдет всё не так, как мы на то надеемся. 

Обратите внимание

А если нет? Если и на момент осмотра необходимых документов не будет, тогда что? Поймите только правильно, я не навожу панику, а пытаюсь понять, как действовать, если вдруг пойдет всё не так, как мы на то надеемся.

Тогда я просто не буду подписывать документы!И проблемы буду решать уже на месте и по мере их поступления.Сейчас я об этом не думаю.

Договор у Вас не правильный

Во первых еще не известно, за сколько месяцев будет предоплата, так как на сайте написано одно в договоре другое, могут середину выбрать и взять предоплату например за два месяца, во вторых эти деньги не пропадают, какая разница заплатить сразу или потом каждый месяц платить? К тому же это единовременная оплата, потом можно ежемесячно оплачивать 

• Decho это нравится

Они не могут передавать квартиры дольщикам не в сданном доме, они могут предложить подписать акт осмотра, с указанием косяков, после их исправления могут, если они будут, могут  передать Вам ключи для проведения ремонта, а вот акт приема передачи могут предложить подписать позже, когда корпус сдадут, ну это лично мое мнение, могу ошибаться

А Капут в чем не прав то оказался ? Он просто промывал глаза тем, кто рассчитывал ключи в декабре получить 2016 . Застройщик , наверное , имел ввиду декабрь 2017 ))))))

Гефест укладывается в сроки по ДДУ. Простой пример - Москва, ЖК "Кварталы 21/19" на Рязанке. Уже полгода просрочки.

Интересно, а если я ремонт в следующем году планирую начать, то все равно сейчас платить буду за вывоз мусора? И будет ли этот контейнер в следующем году стоять?

Интересно, а если я ремонт в следующем году планирую начать, то все равно сейчас платить буду за вывоз мусора? И будет ли этот контейнер в следующем году стоять?

Не надо в следующем )) давайте все сделаем сразу и будем жить в тишине ))
А по делу надо у ук узнать, как она планирует заказывать контейнеры

Не надо в следующем )) давайте все сделаем сразу и будем жить в тишине ))
А по делу надо у ук узнать, как она планирует заказывать контейнеры

К сожалению, денег уже нет на этот год...

Добрый день! Прочитал в интернете инфу о том, что супонево возведено на месте старого кладбища 19 века, закрыли в 1860 году. Это действительно так? Жена теперь боится туда переезжать. Кто, что знает???

Добрый день! Прочитал в интернете инфу о том, что супонево возведено на месте старого кладбища 19 века, закрыли в 1860 году. Это действительно так? Жена теперь боится туда переезжать. Кто, что знает???

Супоневское кладбище
Супонев холм расположен в самом центре исторической части
г. Звенигорода, к северу от Звенигородского Городка.
По сведениям старожилов, кладбище здесь существовало вплоть
до 1930-х гг. и называлось Супоневским. Свое название оно полу-
чило от деревни Супонево (расположена на окраине Звенигорода),
которая в XIX — начале XX в. была приписана к Успенскому со-
бору на Городке. Еще до Смутного времени здесь находился один из
посадских погостов. Какими либо сведениями о функционировании
Супоневского кладбища в XVII–XVIII вв. мы не располагаем — на
схематическом плане Звенигорода 1730-х гг. и на планах Генерального
межевания 60—80 гг. XVIII в. здесь обозначен пустырь. Новые
захоронения на этом участке начали производить в конце XVIII —
начале XIX века. На плане города 1893 г. хорошо видно, что весь
Супонев холм занят кладбищем. В начале XX в. кладбище на хол-
ме оказалось так переполнено, что захоронения стали производить
и на нижнем участке, у северного подножия Городка. Старые могилы
здесь огорожены неглубоким заплывшим рвом, заметным и поныне.
После Великой Отечественной войны Супоневское кладбище
было закрыто, и к концу 1960-х гг. от могил оставались лишь еле
заметные холмики. В это время здесь уже проводились пионерские
слеты с кострами и ежегодные выставки собак. Местные жители
стали использовать территорию старого кладбища как место от-
дыха (для проведения пикников, игры в футбол и т. п.). В 2007 г.
на месте Супоневского кладбища силами прихода Звенигородского
Успенского собора поставлен большой поклонный крест. Крест освя-
тил настоятель собора архимандрит Иероним (Карпов).

Но этот супоневский холм расположен не тут где стоят новостройки. Просто в старину так назвали кладбище. Это холм расположен не подалеку от храма Успения Богородицы.

Уж не нагоняйте страху!!! Проблемы с парковками это везде, не только в мкр. Супонево, а по всем городам. Качество воды тоже везде плохое. Долги тоже всегда были. У нас в 10 кор. Действительно должников много, им уже и приходили свет отрубали, а все равно не платят. Я пожила во многих городах нашей необъятной страны. Бардак везде! Но если сранивать, то в Звенигороде по соотношению цены и качества еще идеально.

Тут нагоняй - не нагоняй, а массовая застройка многоэтажками любого клочка земли ни к чему хорошему не приводит - город превращается в очередные каменные джунгли со всеми вытекающими. Нашему мкр еще повезло, что стоит на окраине - выехать на цкад будет проще. Плюс еще большущее количество скопления мигрантов в вечернее время - радости тоже не приносит. 

Выше писали про 10 корпус,что многие не платят за свет и т.д.Ладно,живущие в старых квартирах,которые достались ещё бесплатно в Советское время,а тут люди сами покупают квартиры.Неужели за свет нельзя заплатить 1000 р.?Зачем копить в сотни.У нас в Химках у подъезда тоже вешали список,я как-то посмотрел.Был в шоке.у людей долги по 800 тысяч ,по 500.
14 корпус,будете электрику заказывать ,обращайтесь ко мне (Щитки,силовые кабеля ,автоматы АББ,розетки и выключатели на любой вкус,тёплые полы,видеодомофоны и т.д.)Скидку 10% сделаю.Я сам с 15 корпуса.
  • Виктория_Александрова это нравится

Всем добрый день я в свою очередь тоже могу предложить соседям по 15му корпусу рекламировать тут ничего наверное не стоит  просто пишите в ЛС, я Александр.  П,С и соседи давайте помогать друг другу кто чем занимается и может сделать подешевле пишите не стесняйтесь!

14 корпус,будете электрику заказывать ,обращайтесь ко мне (Щитки,силовые кабеля ,автоматы АББ,розетки и выключатели на любой вкус,тёплые полы,видеодомофоны и т.д.)Скидку 10% сделаю.Я сам с 15 корпуса.

Скинте номер телефона в личку)
  • Назад
  • Страница 96 из 136
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов