Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 98 из 136
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Насчет консьержа не соглашусь, смотря что за человек. Если из "южных" стран и без каких либо доков, то она каждого шугаться будет, даже левых ксив. А вот если какую украинку или белоруску "посадить" да еще боевую найти, так она будет грудью на амбразуру бросаться. Говорю из личного опыта. И еще из личного опыта. Всем подъездом скинулись и поставили 4 камеры, вышло по 1.500 с квартиры, зато в подъезд зайти приятно, не то что в тот в котором сейчас живу( супонево к7). Никто не писает не мусорит и тд.

Насчет консьержа не соглашусь, смотря что за человек. Если из "южных" стран и без каких либо доков, то она каждого шугаться будет, даже левых ксив. А вот если какую украинку или белоруску "посадить" да еще боевую найти, так она будет грудью на амбразуру бросаться. Говорю из личного опыта. И еще из личного опыта. Всем подъездом скинулись и поставили 4 камеры, вышло по 1.500 с квартиры, зато в подъезд зайти приятно, не то что в тот в котором сейчас живу( супонево к7). Никто не писает не мусорит и тд.

А с учетом нашего огромного количество квартир в подъезде выйдет и того меньше, чем 1500 р. Я ЗА камеры! А куда у вас запись идет? Где сервер?
Объявления
В комнате консьержа стоит система, она естественно за нее мат ответственная. ну и иногда прибыль приносит в общий котел:) из соседнего подъезда машину ударили , человек попросил посмотреть :) естественно денежку на интернет попросили оплатить за пару месяцев:)

В комнате консьержа стоит система, она естественно за нее мат ответственная. ну и иногда прибыль приносит в общий котел:) из соседнего подъезда машину ударили , человек попросил посмотреть :) естественно денежку на интернет попросили оплатить за пару месяцев:)

В каком подъезде система стоит?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Виктория_Александрова вы много на себя берете . Где мне купить квартиру я без вас разберусь. И вы ничего не доказали - не надо вешать на меня все негативные посты которые были на этом форуме .И выбирайте выражения называя человека подстрекателем . Я ни к чему никого не подстрекал . И вас лично не оскарблял . Гости подобные Капуту , как вы выражаетесь - это , так на минуточку , ваши будущие соседи которые имеют право высказываться на этом форуме . Всего хорошего . Дольщик 14 корпус , 1 секция.

Если вы не зарегистрированы на сайте, то вы никто. И если написано "гость" то все гостевые посты могут быть вашими. Выражение я выбрала то, которое считаю нужным в данной ситуации. Идите свою семью учите поведению, общению и т.д. Соседи с которыми дружу живые люди, а непонятно кто мне не сосед

Насчет консьержа не соглашусь, смотря что за человек. Если из "южных" стран и без каких либо доков, то она каждого шугаться будет, даже левых ксив. А вот если какую украинку или белоруску "посадить" да еще боевую найти, так она будет грудью на амбразуру бросаться. Говорю из личного опыта. И еще из личного опыта. Всем подъездом скинулись и поставили 4 камеры, вышло по 1.500 с квартиры, зато в подъезд зайти приятно, не то что в тот в котором сейчас живу( супонево к7).
Никто не писает не мусорит и тд.

Хороший консьерж на вес золота. Думаю не сразу он нужен, а через некоторое время. И хорошо-бы с испытательным сроком.
Меня больше беспокоит что при ремонте в пустых квартирах живут непонятно кто, рабочие пускают чужих людей ночевать. И проблема вывоза мусора на лифте, недобросовестные рабочие приводят лифт в ужасное состояние.
Подскажите мусоропровод будет заварен?
И если не подписал акт приемки на какое время затягивается устранение недочетов? Как я понимаю УК выгодно быстрее подписать
Обратите внимание
Естественно им выгодней быстрей переложить все обязанности на покупателя, так как пока вы не подпишите, вся денежная нагрузка за КВ., на них.

Хороший консьерж на вес золота. Думаю не сразу он нужен, а через некоторое время. И хорошо-бы с испытательным сроком.
Меня больше беспокоит что при ремонте в пустых квартирах живут непонятно кто, рабочие пускают чужих людей ночевать. И проблема вывоза мусора на лифте, недобросовестные рабочие приводят лифт в ужасное состояние.
Подскажите мусоропровод будет заварен?
И если не подписал акт приемки на какое время затягивается устранение недочетов? Как я понимаю УК выгодно быстрее подписать

А что бы не было такого беспредела который вы озвучили, как раз и нужен грамотный консьерж.

Камеры в подъездах и на подъездах установлены застройщиком. Запись можно смотреть в УК. Как показывает практика никакого толку от консержки нет. Кому надо зайти зайдет и она не вправе ничего спрашивать у человека. Просто нужно нам жильцам внимательно относится к имуществу и не молчать если видишь что кто-то ведет себя хренова.

У нас в 10 кор. Камеры ставил Гефест.

Камеры в подъездах и на подъездах установлены застройщиком. Запись можно смотреть в УК. Как показывает практика никакого толку от консержки нет. Кому надо зайти зайдет и она не вправе ничего спрашивать у человека. Просто нужно нам жильцам внимательно относится к имуществу и не молчать если видишь что кто-то ведет себя хренова.

Значит плохой консьерж, не поленюсь сфоткаю подъезд без консьержа в 7 корпусе в супонево и подъезд с консьержом и вы увидите разницу, я не говорю что она должна обыскивать и допрашивать каждого входящего, она элементарно может вызвать полицию или позвонить мужчине из подъезда если какой нибудь забулдыга или молодежь решит справить нужду в подъезде , а насчёт камер, если их поставит ук, это будуд камеры ук, а если жильцы то камеры жильцов. Разницу ошущаете? Глядя на организацию охраны в супонево я не уверен что ук поставит камеры грамотно:) и не уверен что они бубут "смотреть" куда надо и когда надо!
Народ бросьте вы эти мечты про консьержку и про хорошую охрану. Мы тоже помню все планы строили и мечтали. Хорошо если процентов тридцать будут жить постоянно. Остальные квартиры будут сдаваться или будут пустыми. И будет у вас как в остальных домах.
Выше Евгений правильно написал, нужно внимательно относиться к имуществу. Срут в подъездах в основном сами жильцы, а не залетные гости.
  • Алина1 это нравится

Значит плохой консьерж, не поленюсь сфоткаю подъезд без консьержа в 7 корпусе в супонево и подъезд с консьержом и вы увидите разницу, я не говорю что она должна обыскивать и допрашивать каждого входящего, она элементарно может вызвать полицию или позвонить мужчине из подъезда если какой нибудь забулдыга или молодежь решит справить нужду в подъезде , а насчёт камер, если их поставит ук, это будуд камеры ук, а если жильцы то камеры жильцов. Разницу ошущаете? Глядя на организацию охраны в супонево я не уверен что ук поставит камеры грамотно:) и не уверен что они бубут "смотреть" куда надо и когда надо!

У нас в 10 кор. Стоят нормальные камеры. Смотрят куда нужно. 2 камеры на улице, 1 камера у лифта и еще 1 камера где лестница. У нас жильцы уже обращались в УК посмотреть видео. Да и нужно оно если уже что случилось. Пока у нас в подъезде за 3 года и без консьержки ничего не украли, у почтовых ящиков цветочки стоят, нужду ни кто не справляет. Но вот в грузовом лифте зеркало частенько разбито. Это грузят вещи. Люди некоторые все еще ремонт делают. И так же кто то заезжает а кто то уезжает. А например в 15 кор. На этаже по 10 квартир. Тут ремонт лет 5 будет длиться. Все в чистоте и порядке содержать сложно. А так же голосовать тоже будет очень сложно т.к. должно быть больше 50 % голосов собственников, не жильцов а именно собственников. А как правило на собрание приходит малая часть.
Спор может затянуться не на один день. Анастасия отвечу вам, повторюсь камеры не собственников а ук, сейчас они дадут посмотреть а завтра нет и причина может быть любая( настроение, погода, звезды, вспышка на солнце и тд) и направят вас и полицейского в суд за бумажкой . Собрание и не нужно, как было в моем случае: активиный собственник кинул кличь его поддержало Н количество собчтвенников, скинулись и поставили. Доступ к видео имкют те кто скинулся, остальные на коммерческой основе. Стоит 5 камер : 1 парковка перед подъездом, 2 взод в подъезд, 3 вход на лестницу, 4 на лифты, 5 чердак вход. Олег теперь Вам почему надо оставить мечты? Тогда они никогда не сбудутся:) это все реально , если вам не повезло с подъездом и соседями, я вам сочувствую. И не имеет смысла сколько будет жить, я например не живу в квартире которую привожу в пример там живут " родственники" но я плачу за консъержа и скидывался на камеры , пртому что чистый подъезд более привлекателен для всех( и тех кто пускает пожить " родственников" и кто сам там живет) неже ли обхарканый и облеваный гадюшник.
Я тоже за установку камер!Пару тысяч это не деньги ,зато будет порядок !

Спор может затянуться не на один день. Анастасия отвечу вам, повторюсь камеры не собственников а ук, сейчас они дадут посмотреть а завтра нет и причина может быть любая( настроение, погода, звезды, вспышка на солнце и тд) и направят вас и полицейского в суд за бумажкой . Собрание и не нужно, как было в моем случае: активиный собственник кинул кличь его поддержало Н количество собчтвенников, скинулись и поставили. Доступ к видео имкют те кто скинулся, остальные на коммерческой основе. Стоит 5 камер : 1 парковка перед подъездом, 2 взод в подъезд, 3 вход на лестницу, 4 на лифты, 5 чердак вход. Олег теперь Вам почему надо оставить мечты? Тогда они никогда не сбудутся:) это все реально , если вам не повезло с подъездом и соседями, я вам сочувствую. И не имеет смысла сколько будет жить, я например не живу в квартире которую привожу в пример там живут " родственники" но я плачу за консъержа и скидывался на камеры , пртому что чистый подъезд более привлекателен для всех( и тех кто пускает пожить " родственников" и кто сам там живет) неже ли обхарканый и облеваный гадюшник.

Насколько знаю у вас там в 7 кор. С УК
Совсем не повезло. Лично мне УК Велес за 3 года ни разу не отказали в просьбе. И видео с камеры смотрели и документы нам в частном порядке помогли оформить и когда в квартире ужазная влага была они за 1 день собрали комиссию, нашли причину и если есть какие то вопросы всегда отвечают. Собрание необходимо если захотите консьержку. Еще раз повторю у нас и и без частных камер и косьержки нормальный подъезд. Не облеваный и не обхарканый. И уборщица от УК моет часто, не только у лифта но и на каждом этаже и возле квартир тоже.

Добрый вечер, кто знает Гефест получи документы на ввод дома?

Добрый день! Мы дольщики 15 корпуса.Звонила в Гефест,дабы узнать,что да как по нашему дому.Сказали не раньше конца года 2017 начнут нам ключи выдавать.

Скажите,кто нибудь-если сдача дома,согласно договору ,это третий квартал 2017,то через какое время можно в суд подавать на застройщика за задержку сдачи дома.? Заранее спасибо))

Добрый день! Мы дольщики 15 корпуса.Звонила в Гефест,дабы узнать,что да как по нашему дому.Сказали не раньше конца года 2017 начнут нам ключи выдавать.
Скажите,кто нибудь-если сдача дома,согласно договору ,это третий квартал 2017,то через какое время можно в суд подавать на застройщика за задержку сдачи дома.? Заранее спасибо))

Добрый день.В ДДУ указано срок сдачи дома 3 квартал 2017 года,то есть июль,август,сентябрь.А выдача ключей согласно ДДУ в течении четырёх месяцев после сдачи дома.Получается октябрь,ноябрь,декабрь,январь.Вот если до конца января Вам застройщик ключи не выдаст,тогда можно подавать в суд.
  • Natalia_Shestenko45126 это нравится

Добрый день.В ДДУ указано срок сдачи дома 3 квартал 2017 года,то есть июль,август,сентябрь.А выдача ключей согласно ДДУ в течении четырёх месяцев после сдачи дома.Получается октябрь,ноябрь,декабрь,январь.Вот если до конца января Вам застройщик ключи не выдаст,тогда можно подавать в суд.

Спасибо)))

• Назад
  • Страница 98 из 136
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов