Насчет консьержа не соглашусь, смотря что за человек. Если из "южных" стран и без каких либо доков, то она каждого шугаться будет, даже левых ксив. А вот если какую украинку или белоруску "посадить" да еще боевую найти, так она будет грудью на амбразуру бросаться. Говорю из личного опыта. И еще из личного опыта. Всем подъездом скинулись и поставили 4 камеры, вышло по 1.500 с квартиры, зато в подъезд зайти приятно, не то что в тот в котором сейчас живу( супонево к7). Никто не писает не мусорит и тд.
Насчет консьержа не соглашусь, смотря что за человек. Если из "южных" стран и без каких либо доков, то она каждого шугаться будет, даже левых ксив. А вот если какую украинку или белоруску "посадить" да еще боевую найти, так она будет грудью на амбразуру бросаться. Говорю из личного опыта. И еще из личного опыта. Всем подъездом скинулись и поставили 4 камеры, вышло по 1.500 с квартиры, зато в подъезд зайти приятно, не то что в тот в котором сейчас живу( супонево к7). Никто не писает не мусорит и тд.
А с учетом нашего огромного количество квартир в подъезде выйдет и того меньше, чем 1500 р. Я ЗА камеры! А куда у вас запись идет? Где сервер?
В комнате консьержа стоит система, она естественно за нее мат ответственная. ну и иногда прибыль приносит в общий котел:) из соседнего подъезда машину ударили , человек попросил посмотреть :) естественно денежку на интернет попросили оплатить за пару месяцев:)
В комнате консьержа стоит система, она естественно за нее мат ответственная. ну и иногда прибыль приносит в общий котел:) из соседнего подъезда машину ударили , человек попросил посмотреть :) естественно денежку на интернет попросили оплатить за пару месяцев:)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Виктория_Александрова вы много на себя берете . Где мне купить квартиру я без вас разберусь. И вы ничего не доказали - не надо вешать на меня все негативные посты которые были на этом форуме .И выбирайте выражения называя человека подстрекателем . Я ни к чему никого не подстрекал . И вас лично не оскарблял . Гости подобные Капуту , как вы выражаетесь - это , так на минуточку , ваши будущие соседи которые имеют право высказываться на этом форуме . Всего хорошего . Дольщик 14 корпус , 1 секция.
Если вы не зарегистрированы на сайте, то вы никто. И если написано "гость" то все гостевые посты могут быть вашими. Выражение я выбрала то, которое считаю нужным в данной ситуации. Идите свою семью учите поведению, общению и т.д. Соседи с которыми дружу живые люди, а непонятно кто мне не сосед
Насчет консьержа не соглашусь, смотря что за человек. Если из "южных" стран и без каких либо доков, то она каждого шугаться будет, даже левых ксив. А вот если какую украинку или белоруску "посадить" да еще боевую найти, так она будет грудью на амбразуру бросаться. Говорю из личного опыта. И еще из личного опыта. Всем подъездом скинулись и поставили 4 камеры, вышло по 1.500 с квартиры, зато в подъезд зайти приятно, не то что в тот в котором сейчас живу( супонево к7).
Никто не писает не мусорит и тд.
Хороший консьерж на вес золота. Думаю не сразу он нужен, а через некоторое время. И хорошо-бы с испытательным сроком.
Меня больше беспокоит что при ремонте в пустых квартирах живут непонятно кто, рабочие пускают чужих людей ночевать. И проблема вывоза мусора на лифте, недобросовестные рабочие приводят лифт в ужасное состояние.
Подскажите мусоропровод будет заварен?
И если не подписал акт приемки на какое время затягивается устранение недочетов? Как я понимаю УК выгодно быстрее подписать
Хороший консьерж на вес золота. Думаю не сразу он нужен, а через некоторое время. И хорошо-бы с испытательным сроком.
Меня больше беспокоит что при ремонте в пустых квартирах живут непонятно кто, рабочие пускают чужих людей ночевать. И проблема вывоза мусора на лифте, недобросовестные рабочие приводят лифт в ужасное состояние.
Подскажите мусоропровод будет заварен?
И если не подписал акт приемки на какое время затягивается устранение недочетов? Как я понимаю УК выгодно быстрее подписать
А что бы не было такого беспредела который вы озвучили, как раз и нужен грамотный консьерж.
Камеры в подъездах и на подъездах установлены застройщиком. Запись можно смотреть в УК. Как показывает практика никакого толку от консержки нет. Кому надо зайти зайдет и она не вправе ничего спрашивать у человека. Просто нужно нам жильцам внимательно относится к имуществу и не молчать если видишь что кто-то ведет себя хренова.
Камеры в подъездах и на подъездах установлены застройщиком. Запись можно смотреть в УК. Как показывает практика никакого толку от консержки нет. Кому надо зайти зайдет и она не вправе ничего спрашивать у человека. Просто нужно нам жильцам внимательно относится к имуществу и не молчать если видишь что кто-то ведет себя хренова.
Значит плохой консьерж, не поленюсь сфоткаю подъезд без консьержа в 7 корпусе в супонево и подъезд с консьержом и вы увидите разницу, я не говорю что она должна обыскивать и допрашивать каждого входящего, она элементарно может вызвать полицию или позвонить мужчине из подъезда если какой нибудь забулдыга или молодежь решит справить нужду в подъезде , а насчёт камер, если их поставит ук, это будуд камеры ук, а если жильцы то камеры жильцов. Разницу ошущаете? Глядя на организацию охраны в супонево я не уверен что ук поставит камеры грамотно:) и не уверен что они бубут "смотреть" куда надо и когда надо!
Народ бросьте вы эти мечты про консьержку и про хорошую охрану. Мы тоже помню все планы строили и мечтали. Хорошо если процентов тридцать будут жить постоянно. Остальные квартиры будут сдаваться или будут пустыми. И будет у вас как в остальных домах.
Выше Евгений правильно написал, нужно внимательно относиться к имуществу. Срут в подъездах в основном сами жильцы, а не залетные гости.
Значит плохой консьерж, не поленюсь сфоткаю подъезд без консьержа в 7 корпусе в супонево и подъезд с консьержом и вы увидите разницу, я не говорю что она должна обыскивать и допрашивать каждого входящего, она элементарно может вызвать полицию или позвонить мужчине из подъезда если какой нибудь забулдыга или молодежь решит справить нужду в подъезде , а насчёт камер, если их поставит ук, это будуд камеры ук, а если жильцы то камеры жильцов. Разницу ошущаете? Глядя на организацию охраны в супонево я не уверен что ук поставит камеры грамотно:) и не уверен что они бубут "смотреть" куда надо и когда надо!
У нас в 10 кор. Стоят нормальные камеры. Смотрят куда нужно. 2 камеры на улице, 1 камера у лифта и еще 1 камера где лестница. У нас жильцы уже обращались в УК посмотреть видео. Да и нужно оно если уже что случилось. Пока у нас в подъезде за 3 года и без консьержки ничего не украли, у почтовых ящиков цветочки стоят, нужду ни кто не справляет. Но вот в грузовом лифте зеркало частенько разбито. Это грузят вещи. Люди некоторые все еще ремонт делают. И так же кто то заезжает а кто то уезжает. А например в 15 кор. На этаже по 10 квартир. Тут ремонт лет 5 будет длиться. Все в чистоте и порядке содержать сложно. А так же голосовать тоже будет очень сложно т.к. должно быть больше 50 % голосов собственников, не жильцов а именно собственников. А как правило на собрание приходит малая часть.
Спор может затянуться не на один день. Анастасия отвечу вам, повторюсь камеры не собственников а ук, сейчас они дадут посмотреть а завтра нет и причина может быть любая( настроение, погода, звезды, вспышка на солнце и тд) и направят вас и полицейского в суд за бумажкой . Собрание и не нужно, как было в моем случае: активиный собственник кинул кличь его поддержало Н количество собчтвенников, скинулись и поставили. Доступ к видео имкют те кто скинулся, остальные на коммерческой основе. Стоит 5 камер : 1 парковка перед подъездом, 2 взод в подъезд, 3 вход на лестницу, 4 на лифты, 5 чердак вход. Олег теперь Вам почему надо оставить мечты? Тогда они никогда не сбудутся:) это все реально , если вам не повезло с подъездом и соседями, я вам сочувствую. И не имеет смысла сколько будет жить, я например не живу в квартире которую привожу в пример там живут " родственники" но я плачу за консъержа и скидывался на камеры , пртому что чистый подъезд более привлекателен для всех( и тех кто пускает пожить " родственников" и кто сам там живет) неже ли обхарканый и облеваный гадюшник.
Спор может затянуться не на один день. Анастасия отвечу вам, повторюсь камеры не собственников а ук, сейчас они дадут посмотреть а завтра нет и причина может быть любая( настроение, погода, звезды, вспышка на солнце и тд) и направят вас и полицейского в суд за бумажкой . Собрание и не нужно, как было в моем случае: активиный собственник кинул кличь его поддержало Н количество собчтвенников, скинулись и поставили. Доступ к видео имкют те кто скинулся, остальные на коммерческой основе. Стоит 5 камер : 1 парковка перед подъездом, 2 взод в подъезд, 3 вход на лестницу, 4 на лифты, 5 чердак вход. Олег теперь Вам почему надо оставить мечты? Тогда они никогда не сбудутся:) это все реально , если вам не повезло с подъездом и соседями, я вам сочувствую. И не имеет смысла сколько будет жить, я например не живу в квартире которую привожу в пример там живут " родственники" но я плачу за консъержа и скидывался на камеры , пртому что чистый подъезд более привлекателен для всех( и тех кто пускает пожить " родственников" и кто сам там живет) неже ли обхарканый и облеваный гадюшник.
Насколько знаю у вас там в 7 кор. С УК
Совсем не повезло. Лично мне УК Велес за 3 года ни разу не отказали в просьбе. И видео с камеры смотрели и документы нам в частном порядке помогли оформить и когда в квартире ужазная влага была они за 1 день собрали комиссию, нашли причину и если есть какие то вопросы всегда отвечают. Собрание необходимо если захотите консьержку. Еще раз повторю у нас и и без частных камер и косьержки нормальный подъезд. Не облеваный и не обхарканый. И уборщица от УК моет часто, не только у лифта но и на каждом этаже и возле квартир тоже.
Добрый день! Мы дольщики 15 корпуса.Звонила в Гефест,дабы узнать,что да как по нашему дому.Сказали не раньше конца года 2017 начнут нам ключи выдавать.
Скажите,кто нибудь-если сдача дома,согласно договору ,это третий квартал 2017,то через какое время можно в суд подавать на застройщика за задержку сдачи дома.? Заранее спасибо))
Добрый день! Мы дольщики 15 корпуса.Звонила в Гефест,дабы узнать,что да как по нашему дому.Сказали не раньше конца года 2017 начнут нам ключи выдавать.
Скажите,кто нибудь-если сдача дома,согласно договору ,это третий квартал 2017,то через какое время можно в суд подавать на застройщика за задержку сдачи дома.? Заранее спасибо))
Добрый день.В ДДУ указано срок сдачи дома 3 квартал 2017 года,то есть июль,август,сентябрь.А выдача ключей согласно ДДУ в течении четырёх месяцев после сдачи дома.Получается октябрь,ноябрь,декабрь,январь.Вот если до конца января Вам застройщик ключи не выдаст,тогда можно подавать в суд.
Добрый день.В ДДУ указано срок сдачи дома 3 квартал 2017 года,то есть июль,август,сентябрь.А выдача ключей согласно ДДУ в течении четырёх месяцев после сдачи дома.Получается октябрь,ноябрь,декабрь,январь.Вот если до конца января Вам застройщик ключи не выдаст,тогда можно подавать в суд.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".