Елена, вы похоже самая первая пойдете))) Отпишитесь пжлста тогда для нас! Еще интересует квартплата за 4 месяца вперед! Какая хоть приблизительно сумма выйдет (конечно зависит от кв.м) Я сама на 14ое записана)
Отпишусь конечно.Жду не дождусь уже этот долгожданный и счастливый день.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да, я тоже очень расстроена! Все дома Гефест сдавал как положенно, а наш дом решил тянуть до последнего.....главное то, что рабочих там нет и никто ничего не делает! Почему? На других объектах идёт работа и зазывают дольщиков? А ведь квартиры почти все проданы в 15 доме, деньги собраны немалые....
Да, я тоже очень расстроена! Все дома Гефест сдавал как положенно, а наш дом решил тянуть до последнего.....главное то, что рабочих там нет и никто ничего не делает! Почему? На других объектах идёт работа и зазывают дольщиков? А ведь квартиры почти все проданы в 15 доме, деньги собраны немалые....
Елен, Ваши чувства понятны, но согласитесь все идет согласно срокам, срывов нет, и дольщики Вашего корпуса, так же вовремя получат ключи, как и мы. В 14 корпусе работы завершились, по идее должны кинуть всех рабочих на Ваш корпус.
А что Вы хотите получить за срыв ввода дома? Никакую компенсацию за это Вы не получите, компенсация выплачивается лишь за срыв срока выдачи ключей, так что юрист Вам нового ничего не скажет, зачем создавать себе лишние проблемы и тратить по чем зря деньги?
Что такое выдача ключей? Это когда вам УК дает ключи от входной двери установленной в жилом помещении? Если вы так считаете то вы вообще не компетентны в данном вопросе, и с уверенностью знатока убеждать что " ничего не получите" не корректно с вашей стороны. Сами ключи от входной двери ничего не значат, можно подписать акт приема и сломать свою личную входную дверь чем угодно и войти в свою личную квартиру:) а вот договоренности между мною и застройщиком сорваны с его стороны так как он обещал сдачу НЕ ПОЗДНЕЕ 2 КВАРТАЛА!
Елена у них акты будут с открытой датой... т.е. даже если доки они подпишут после выдачи ключей, то Вы можете вписать дату более позднюю. Ключи они выдают видимо, чтобы люди могли начать заниматься ремонтом.
Идут на уступки людям за что им спасибо..
А откуда такая инфа? И что значит доки с открытой датой? То есть акт приема- передачи жилого помещения люди будут подписывать без даты?:/ не погли бы уточнить какие доки без даты?
Елена у них акты будут с открытой датой... т.е. даже если доки они подпишут после выдачи ключей, то Вы можете вписать дату более позднюю. Ключи они выдают видимо, чтобы люди могли начать заниматься ремонтом. Идут на уступки людям за что им спасибо..
Долго думал над этим комментарием, и дошло что хотели этим сказать. ЧТо людям дадут "ключи" от дверей квартир, что бы они начали делать ремонт, а когда будут готовы доки на ввод, тогда уже будут акты приемки подписывать. Но тогда почему застройщик не сделал этого раньше? Например после получения ЗОС? Как то сомнительно все это. Какая то мутная история. Когда я звонил застройщику, и спросил почему нету документов на ввод, в оговоренные сроки, ответ был "лето,чиновники в отпусках".
Я пока разрешения не будет на ввод в эксплуатацию-а это подкюченные вода и отопление-ничего подписывать-акты о приеме квартиры и тд не буду! И ключи брать! Иначе подпишешь-за 4 мес коммуналку заплатишь-И что?!? В ведро писать будешь?
Я пока разрешения не будет на ввод в эксплуатацию-а это подкюченные вода и отопление-ничего подписывать-акты о приеме квартиры и тд не буду! И ключи брать! Иначе подпишешь-за 4 мес коммуналку заплатишь-И что?!? В ведро писать будешь?
Согласен. Какая может быть передача до РВЭ. Тут либо застрой уверен, что до 6 сент получит РВЭ, либо реально отдаст квартиры под ремонт по предварительному акту осмотра.
Согласен. Какая может быть передача до РВЭ. Тут либо застрой уверен, что до 6 сент получит РВЭ, либо реально отдаст квартиры под ремонт по предварительному акту осмотра.
Сегодня дочку в школу отвела и прошлась возле 14 кор. Там еще строители возле подъездов что то доделывают.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее