У нас стоит в договоре срок сдачи дома не позднее lll квартала 2017 года, передача дольщикам не позднее 6 мес с момента сдачи. Мы договор заключали в феврале 2015 года. Судя по договору они до марта 2018 года будут тянуть.
У нас стоит в договоре срок сдачи дома не позднее lll квартала 2017 года, передача дольщикам не позднее 6 мес с момента сдачи. Мы договор заключали в феврале 2015 года. Судя по договору они до марта 2018 года будут тянуть.
Да, пусть сами платят за отопление 15 корпуса, за 14 проплатили и за наш пускай платят, наверное денег много у них....
Долго строчил пост потаовожу сроков и тд., но что то видать модераторам не понравилось:) кто из 14 корпуса и укого есть мнение что сроки в вода нарушены и кто хочет поинтересоваться этим моментом утюриста, пишите в личку, оптом дешевле нам выйдет:)
Лишь бы отапливали, а то нет гарантии что будут топить.
Они делают внутренние работы, коммуникации, инженерные сети, если топить не будут, все промерзнет зимой, развалится, так что им придется топить, возможно не на всю мощность конечно, но плюсовую температуру им придется поддерживать там, а это не малые суммы, дом большой.
Лишь бы отапливали, а то нет гарантии что будут топить.
Они делают внутренние работы, коммуникации, инженерные сети, если топить не будут, все промерзнет зимой, развалится, так что им придется топить, возможно не на всю мощность конечно, но плюсовую температуру им придется поддерживать там, а это не малые суммы, дом большой.
Если в системе отопления не будет воды то и топить не обязательно.
А что за паника с 15 корпусом ,что случилось?почему воды не будет ,топить не будут ?получим ключи до нового года и начнем делать ремонт .Или я какие-то новости пропустил по корпусу?
кто из 14 корпуса и укого есть мнение что сроки в вода нарушены и кто хочет поинтересоваться этим моментом утюриста, пишите в личку, оптом дешевле нам выйдет:)
А что Вы хотите получить за срыв ввода дома? Никакую компенсацию за это Вы не получите, компенсация выплачивается лишь за срыв срока выдачи ключей, так что юрист Вам нового ничего не скажет, зачем создавать себе лишние проблемы и тратить по чем зря деньги?
(корп 15) можно конечно и не топить за зиму с закрытым зданием ничего не случится но если намереваются сдать вовремя то пора бы уже завершить монтаж и провести опресовку систем, т.к при сдаче системы должны быть работоспособными.
Мы когда звонили в Гефест, неделю назад и говорили, когда же 15 корпусом займутся? Рабочих не видно, инженерки нет, внутренние работы еле еле идут, муж был там недавно, в доме ветер гуляет, лифтов нет и тд, на что нам ответили, что у них до марта 2018 ещё есть время....мы настраиваемся на февраль 2018, это честный срок, который определили для себя, чтобы не мучаться в ожидании.... потому что январь месяц праздничный, а в этом году и не светит нам с ключами.
Мы когда звонили в Гефест, неделю назад и говорили, когда же 15 корпусом займутся? Рабочих не видно, инженерки нет, внутренние работы еле еле идут, муж был там недавно, в доме ветер гуляет, лифтов нет и тд, на что нам ответили, что у них до марта 2018 ещё есть время....мы настраиваемся на февраль 2018, это честный срок, который определили для себя, чтобы не мучаться в ожидании.... потому что январь месяц праздничный, а в этом году и не светит нам с ключами.
Мы купили квартиру у гефеста только из-за того что обещали раньше срока сдать. В итоге тянут до последнего. Очень огорчили нас гефест.
Тогда я просто не буду подписывать документы!И проблемы буду решать уже на месте и по мере их поступления.Сейчас я об этом не думаю.
Елена у них акты будут с открытой датой... т.е. даже если доки они подпишут после выдачи ключей, то Вы можете вписать дату более позднюю. Ключи они выдают видимо, чтобы люди могли начать заниматься ремонтом.
Елена у них акты будут с открытой датой... т.е. даже если доки они подпишут после выдачи ключей, то Вы можете вписать дату более позднюю. Ключи они выдают видимо, чтобы люди могли начать заниматься ремонтом.
Идут на уступки людям за что им спасибо..
Спасибо за информацию.Я читала в интернете,что застройщики так делают,для того что бы люди могли начать делать ремонт.И это нормальная практика.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее