Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 95 из 136
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
А Капут в чем не прав то оказался ? Он просто промывал глаза тем, кто рассчитывал ключи в декабре получить 2016 . Застройщик , наверное , имел ввиду декабрь 2017 ))))))

А Капут в чем не прав то оказался ? Он просто промывал глаза тем, кто рассчитывал ключи в декабре получить 2016 . Застройщик , наверное , имел ввиду декабрь 2017 ))))))

Что и требовалось доказать! Один и тот же подстрекатель ))))
Идите у Су155 купите квартирку.
Такого застройщика как Гефест ещё поискать, это я вам как человек 8 лет отработавший в строительстве говорю.
И когда выбирала маме квартиру пересмотрела множество строек, разные компании. Так вот документация, качество и т.д. Здесь отличаются в разы. И по этим ценам взять качественное жильё счастье.
  • Elen-53 это нравится
Объявления
Виктория_Александрова вы много на себя берете . Где мне купить квартиру я без вас разберусь. И вы ничего не доказали - не надо вешать на меня все негативные посты которые были на этом форуме .И выбирайте выражения называя человека подстрекателем . Я ни к чему никого не подстрекал . И вас лично не оскарблял . Гости подобные Капуту , как вы выражаетесь - это , так на минуточку , ваши будущие соседи которые имеют право высказываться на этом форуме . Всего хорошего . Дольщик 14 корпус , 1 секция.

Что и требовалось доказать! Один и тот же подстрекатель ))))
Идите у Су155 купите квартирку.
Такого застройщика как Гефест ещё поискать, это я вам как человек 8 лет отработавший в строительстве говорю.
И когда выбирала маме квартиру пересмотрела множество строек, разные компании. Так вот документация, качество и т.д. Здесь отличаются в разы. И по этим ценам взять качественное жильё счастье.

ну на счет качества я бы еще поспорила, но в общем по цене и качество. Могло быть и хуже...

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Виктория_Александрова вы много на себя берете . Где мне купить квартиру я без вас разберусь. И вы ничего не доказали - не надо вешать на меня все негативные посты которые были на этом форуме .И выбирайте выражения называя человека подстрекателем . Я ни к чему никого не подстрекал . И вас лично не оскарблял . Гости подобные Капуту , как вы выражаетесь - это , так на минуточку , ваши будущие соседи которые имеют право высказываться на этом форуме . Всего хорошего . Дольщик 14 корпус , 1 секция.

И Капут вовсе не сосед, он со строительства 11 и 12 корпуса всем мозг парит!!! Он сам писал что не покупал тут.

Всем привет, я тоже записалась на 10 число, но у меня вопрос, никого из соседей не смущает то, что выдача ключей происходит раньше, чем дом ввели в эксплуатацию? Мне кажется это не совсем правильно, все должно идти своим чередом, то есть сначала ввод, потом ключи.

Обратите внимание
Да , я уже говорил , что меня смутило то , что уже записались на ключи , а разрешения на ввод нет ещё . И я уже говорил , что если 7 сентября ( я на 7 записан) не будет разрешения , то не буду акт приёмки подписывать . Но тут сразу начались нападки , что я капут. Фёдор , 14 корпус 1 секция.

Да , я уже говорил , что меня смутило то , что уже записались на ключи , а разрешения на ввод нет ещё . И я уже говорил , что если 7 сентября ( я на 7 записан) не будет разрешения , то не буду акт приёмки подписывать . Но тут сразу начались нападки , что я капут. Фёдор , 14 корпус 1 секция.

А Вы не думали о том,что застройщику виднее.Если уже начали записывать,может быть к тому времени и разрешение получат.Я думаю там не глупые люди сидят,им то виднее,в какой последовательности делать.
  • Elen-53 это нравится
всегда было так( у Гефест )что сначала разрешение на ввод и только потом запись на осмотр квартир . Как получат разрешение на ввод к 6 сентября так и отпадут вопросы у дольщиков . А пока по факту - дольщики записанны , а разрешения ещё нет .
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто записался на выдачу ключей, сколько нужно заплатить за коммуналку не сказали? Вроде как единый же тариф пока.

Девочка оператор не знает сумму, она только записью занимается...

Если всё по порядку, то ждите официального оповещения заказным письмом и потом втечение месяца принимайте кв ))

Я слышал, что при ипотеке нужно оформлять некую залоговую страховку (отдельно от страхования жизни и здоровья). Знает кто-нубудь что-то про это и сколько это стоит?

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто записался на выдачу ключей, сколько нужно заплатить за коммуналку не сказали? Вроде как единый же тариф пока.

За коммуналку вам УК будет выставлять счет. За три или четыре месяца вперед.

В регламенте на приемку квартиры на сайте Гефеста написано за 1 месяц вперед, хотя в договоре 3 месяца стоит.

Это на основании чего они это сделают? Коммунальные услуги в РФ предоставляются без предоплаты.

Это на основании чего они это сделают? Коммунальные услуги в РФ предоставляются без предоплаты.

На основании договора

Я слышал, что при ипотеке нужно оформлять некую залоговую страховку (отдельно от страхования жизни и здоровья). Знает кто-нубудь что-то про это и сколько это стоит?

Я знаю,что нужно делать закладную для банка,после того как получишь ключи.Это для оформления в собственность.А вот платно это или нет не знаю.
Ещё нужно делать страховку недвижимости обязательно.Для тех у кого квартира в ипотеке.

На основании договора

Договор у Вас не правильный
  • Назад
  • Страница 95 из 136
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов