Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 132 из 136
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

Так же, как и вы - сначала позвонил, сказали на электронку им написать, написал - получил ответ. Попробуйте еще разок.

Спасибо.
Насчет отопления. В первую очередь попробуйте спустить воздух и проверьте регулятор в шкафчике который в общем коридоре, а также стоит посмотреть фильтр грубой очистки в том же шкафчике.
Объявления

Насчет отопления. В первую очередь попробуйте спустить воздух и проверьте регулятор в шкафчике который в общем коридоре, а также стоит посмотреть фильтр грубой очистки в том же шкафчике.

А как вы в шкафчик попадаете? Взломали замки?

вообще можно взять дубликат у техника) не обязательно ломать

а так вообще была информация, что в связи с передачей функций в мособлеирц и соответственно самостоятельной передачей всех показаний собственниками, эти двери будут открыты

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
Вилли , а в 14 доме у Вас Квартира в какой секции и этаж?

Вилли , а в 14 доме у Вас Квартира в какой секции и этаж?

2 секция 7 этаж
Обратите внимание
Далеко от нас)

Далеко от нас)

Конечно далеко, аж в другом доме. Ну и Юленька...

взял ключ у ключника:) и сделал дубликат. 

Добрый вечер. Соседи, подскажите, пожалуйста, в связи с передачей фунций в мособлеирц, какие показания надо передавать? Как и раньше только воду? Или теперь электричество и отопление?

Конечно далеко, аж в другом доме. Ну и Юленька...

У меня в 14, 1 Подьезд )))
Народ, заметили, что после ночного отключения горячая вода стала прям кипяток?

Народ, заметили, что после ночного отключения горячая вода стала прям кипяток?

не только вода, но и радиаторы) дома впервые тепло)

а я кстати все удивлялась почему у нас воды горячей расход как холодной, вот и причина, потому что видимо температура горячей воды была не очень

не только вода, но и радиаторы) дома впервые тепло)
а я кстати все удивлялась почему у нас воды горячей расход как холодной, вот и причина, потому что видимо температура горячей воды была не очень

Интересно, это проверка какая-то придет или постоянно так будет... посмотрим
Опять в Ук Велес , передаём показания!!!!! Вода!!!!!!

Опять в Ук Велес , передаём показания!!!!! Вода!!!!!!

Откуда эта информация?

Ну сайт Ук велес посмотрите)
Добрый вечер. Подскажите жители 14 корпуса, как вы решаете вопрос с зачислением в 1 класс? С кадастром у нас все плохо. Когда поставят не известно. Звонила директору школы, она говорит зачислить могут только с регистрацией (постоянной или временной). Но пока собственности нет, и регистрации тоже. Как попасть в 1 класс?

Интересно, это проверка какая-то придет или постоянно так будет... посмотрим

Сегодня у нас был инженер ,зашел в квартиру и говорит что у нас очень жарко,после его ухода батареи перестали так сильно греть как вчера,мистика)И вода горячая снова не такая горячая.

Добрый вечер. Подскажите жители 14 корпуса, как вы решаете вопрос с зачислением в 1 класс? С кадастром у нас все плохо. Когда поставят не известно. Звонила директору школы, она говорит зачислить могут только с регистрацией (постоянной или временной). Но пока собственности нет, и регистрации тоже. Как попасть в 1 класс?

Добрый вечер! Я сотрудник школы, проживающий в 14 корпусе. Действительно регистрация необходима, так как вы сами подаете заявление через госуслуги в эл.виде, а я уже, видя их у себя как админ., принимаю его или отклоняю в зависимости от представленных докумантов. Так как вам необходимо указать в заявлении адрес проживания и прикрепить фото/скан этого документа, обойти этот момент не получится. У меня была такая же ситуация с зачислением моего ребенка в первый класс и мне пришлось делать регистрацию в Супонево у знакомых.
  • Назад
  • Страница 132 из 136
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов