Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 134 из 136
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Добрый день! Соседи кто нибудь общался с минстроем ? Я пыталась, ответа никто не даёт , сказали пишите письменно . Письмо написала , только вот ответ ждать 30 дней . Может кому-то удалось с ними пообщаться

Я написала письмо, правда по эллектронке. Ответа нет. наверное надо на бумаге им отправить.

Объявления

на электронное тоже ждать 30 дней, просто позвоните и уточните дошло до них письмо, моё только со второго раза пришло!!!!

на электронное тоже ждать 30 дней, просто позвоните и уточните дошло до них письмо, моё только со второго раза пришло!!!!

а что конкретно выписали в Минстрой?

Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.

Еще пообщалась в контакте с минстроем мос области, почему до сих пор дом не поставлен на кадастровый учет.  Ответили, что минстрой осуществляет передачу документов в орган регистрации прав. Решение о постановке принимает Управление Федеральной службы гос регистрации кадастра и картографии по мос области. На вопрос, а передал ли минстрой документы по нашему корпусу в россреестр, написали информация уточняется. ВСЕ.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Не поняла куда делась моя запись? Напишу еще раз. Задала вопрос минстрою мос области. Почему наш дом не поставлен на кадастровый учет. Ответили, что Минстрой подает документы в россреестр, а ставит дом на кадастровый учет россреестр. Спросила, подал ли минстрой документы в россреестр по нашему корпусу. Ответил, что информация уточняется.
Обратите внимание
Соседи!
Что бы Жил Инспекция-отреагировала!
Новые правила подачи заявлений!
На Гос услугах можно подать !
В саму Жил Инспекцию .
Г.Москва , ул.Кулакова -20. 7 этаж.
(Строгино)
Г.Руза -жил инспекция.
Все остальное теперь не проходят письма !
Все вопросы , отопление, начисление, и т.д .
Все Теперь только так!
Гефест отказался от попыток постановки на кадастр.Вопрос надо решать через Министерство Строительного Комплекса МО с помощью опытного юриста.
Нашла адвоката,который согласился помочь с этим вопросом.Если есть желающие присоединяйтесь,вместе больше шансов.
Боже! Во Реклама!!!
Соседи , через Гос услуги жалобу пишите , все бесплатно!!!!
И Все решиться !
Человек хочет денег заработать , молодец!

Боже! Во Реклама!!!
Соседи , через Гос услуги жалобу пишите , все бесплатно!!!!
И Все решиться !
Человек хочет денег заработать , молодец!

Ну так напишите и решите нашу проблему,а мы посмотрим
Я свою решу, а Вы свою сами решайте!
ДдУ у нас застрахован, модем и денег потребовать с застройщика !
Так что , юристы , которые хотят заработать , пока что не нужны!

Я свою решу, а Вы свою сами решайте!
ДдУ у нас застрахован, модем и денег потребовать с застройщика !
Так что , юристы , которые хотят заработать , пока что не нужны!

Посмотрим на ваше решение

Откуда информация про отказ Гефеста?

Вчера общался с юристом Гефеста, все как говорили выше так и есть, с 2017 года минстрой ставит на кадастр. а у них какие то проблемы были. 

Вчера общался с юристом Гефеста, все как говорили выше так и есть, с 2017 года минстрой ставит на кадастр. а у них какие то проблемы были.

и что теперь с этими проблемами? на кадастр то поставят?

и что теперь с этими проблемами? на кадастр то поставят?

Соседние темы читать лень?
Лисуня сказал(а) 06 Мар 2018 - 19:23:

Ответ минстроя мо. В рамках возложенных полномочий Министерством на основании заявления ООО «ГЕФЕСТ-ИНВЕСТ» и представленных документов, предусмотренных ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, выдано 6разрешение на ввод в эксплуатацию объекта по указанному адресу
от 15.09.2017 № RU50-12-9116-2017.
Во исполнение требований ст. 19 Федерального закона от 13.07.2015
№ 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» Министерством направлено заявление в Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области (далее – Росреестр по Московской области) для постановки на государственный кадастровый учет указанного объекта от 19.09.2017 № 50-0-1-287/ 3001/2017-5021. 35-5005132
Росреестром по Московской области принято решение о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета многоквартирного жилого дома по указанному адресу, в связи с ошибками в техническом плане 27.09.2017 № МО-17/РКФ-408323.
По истечению трехмесячного срока действия приостановления Росреестром по Московской области принято решение об отказе
в осуществлении государственного кадастрового учета указанного объекта
от 27.12.2017 № 17/РКФ-581144.
Повторное заявление на государственный кадастровый учет направлено 12.02.2018 № 35-5192756 после получения доработанного технического плана
от ООО «ГЕФЕСТ-ИНВЕСТ», 19.02.2018 № МО-18/РКФ-66476 получено очередное решение о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета.
Доработанные со стороны ООО «ГЕФЕСТ-ИНВЕСТ» технический план дозагружен Министерством к повторному заявлению от 12.02.2017, последняя дозагрузка находится в работе на стороне Росреестра по Московской области.
Результат рассмотрения будет направлен в ООО «ГЕФЕСТ-ИНВЕСТ» установленном порядке.
Одновременно сообщаем, что Министерство осуществляет свою деятельность в соответствии с Положением о Министерстве, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 03.10.2013 № 786/44
«Об установлении штатной численности и утверждении положения
о Министерстве строительного комплекса Московской области».
Полномочия по прямому воздействию на застройщиков у Министерства отсутствуют
Ремонт выгодней делать под ключ , а не по отдельности !

Ремонт выгодней делать под ключ , а не по отдельности !

Объясните, почему? Я собираюсь скоро начать ремонт , поэтому интересуюсь.

Объясните, почему? Я собираюсь скоро начать ремонт , поэтому интересуюсь.

У меня ремонт был по отдельности,что-то своими руками делали,обошелся мне намного дешевле чем "предлагают под ключ".

• Назад
  • Страница 134 из 136
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов