Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 134 из 136
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Добрый день! Соседи кто нибудь общался с минстроем ? Я пыталась, ответа никто не даёт , сказали пишите письменно . Письмо написала , только вот ответ ждать 30 дней . Может кому-то удалось с ними пообщаться

Я написала письмо, правда по эллектронке. Ответа нет. наверное надо на бумаге им отправить.

Объявления

на электронное тоже ждать 30 дней, просто позвоните и уточните дошло до них письмо, моё только со второго раза пришло!!!!

на электронное тоже ждать 30 дней, просто позвоните и уточните дошло до них письмо, моё только со второго раза пришло!!!!

а что конкретно выписали в Минстрой?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

Еще пообщалась в контакте с минстроем мос области, почему до сих пор дом не поставлен на кадастровый учет.  Ответили, что минстрой осуществляет передачу документов в орган регистрации прав. Решение о постановке принимает Управление Федеральной службы гос регистрации кадастра и картографии по мос области. На вопрос, а передал ли минстрой документы по нашему корпусу в россреестр, написали информация уточняется. ВСЕ.

Не поняла куда делась моя запись? Напишу еще раз. Задала вопрос минстрою мос области. Почему наш дом не поставлен на кадастровый учет. Ответили, что Минстрой подает документы в россреестр, а ставит дом на кадастровый учет россреестр. Спросила, подал ли минстрой документы в россреестр по нашему корпусу. Ответил, что информация уточняется.
Обратите внимание
Соседи!
Что бы Жил Инспекция-отреагировала!
Новые правила подачи заявлений!
На Гос услугах можно подать !
В саму Жил Инспекцию .
Г.Москва , ул.Кулакова -20. 7 этаж.
(Строгино)
Г.Руза -жил инспекция.
Все остальное теперь не проходят письма !
Все вопросы , отопление, начисление, и т.д .
Все Теперь только так!
Гефест отказался от попыток постановки на кадастр.Вопрос надо решать через Министерство Строительного Комплекса МО с помощью опытного юриста.
Нашла адвоката,который согласился помочь с этим вопросом.Если есть желающие присоединяйтесь,вместе больше шансов.
Боже! Во Реклама!!!
Соседи , через Гос услуги жалобу пишите , все бесплатно!!!!
И Все решиться !
Человек хочет денег заработать , молодец!

Боже! Во Реклама!!!
Соседи , через Гос услуги жалобу пишите , все бесплатно!!!!
И Все решиться !
Человек хочет денег заработать , молодец!

Ну так напишите и решите нашу проблему,а мы посмотрим
Я свою решу, а Вы свою сами решайте!
ДдУ у нас застрахован, модем и денег потребовать с застройщика !
Так что , юристы , которые хотят заработать , пока что не нужны!

Я свою решу, а Вы свою сами решайте!
ДдУ у нас застрахован, модем и денег потребовать с застройщика !
Так что , юристы , которые хотят заработать , пока что не нужны!

Посмотрим на ваше решение

Откуда информация про отказ Гефеста?

Вчера общался с юристом Гефеста, все как говорили выше так и есть, с 2017 года минстрой ставит на кадастр. а у них какие то проблемы были. 

Вчера общался с юристом Гефеста, все как говорили выше так и есть, с 2017 года минстрой ставит на кадастр. а у них какие то проблемы были.

и что теперь с этими проблемами? на кадастр то поставят?

и что теперь с этими проблемами? на кадастр то поставят?

Соседние темы читать лень?
Лисуня сказал(а) 06 Мар 2018 - 19:23:

Ответ минстроя мо. В рамках возложенных полномочий Министерством на основании заявления ООО «ГЕФЕСТ-ИНВЕСТ» и представленных документов, предусмотренных ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, выдано 6разрешение на ввод в эксплуатацию объекта по указанному адресу
от 15.09.2017 № RU50-12-9116-2017.
Во исполнение требований ст. 19 Федерального закона от 13.07.2015
№ 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» Министерством направлено заявление в Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области (далее – Росреестр по Московской области) для постановки на государственный кадастровый учет указанного объекта от 19.09.2017 № 50-0-1-287/ 3001/2017-5021. 35-5005132
Росреестром по Московской области принято решение о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета многоквартирного жилого дома по указанному адресу, в связи с ошибками в техническом плане 27.09.2017 № МО-17/РКФ-408323.
По истечению трехмесячного срока действия приостановления Росреестром по Московской области принято решение об отказе
в осуществлении государственного кадастрового учета указанного объекта
от 27.12.2017 № 17/РКФ-581144.
Повторное заявление на государственный кадастровый учет направлено 12.02.2018 № 35-5192756 после получения доработанного технического плана
от ООО «ГЕФЕСТ-ИНВЕСТ», 19.02.2018 № МО-18/РКФ-66476 получено очередное решение о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета.
Доработанные со стороны ООО «ГЕФЕСТ-ИНВЕСТ» технический план дозагружен Министерством к повторному заявлению от 12.02.2017, последняя дозагрузка находится в работе на стороне Росреестра по Московской области.
Результат рассмотрения будет направлен в ООО «ГЕФЕСТ-ИНВЕСТ» установленном порядке.
Одновременно сообщаем, что Министерство осуществляет свою деятельность в соответствии с Положением о Министерстве, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 03.10.2013 № 786/44
«Об установлении штатной численности и утверждении положения
о Министерстве строительного комплекса Московской области».
Полномочия по прямому воздействию на застройщиков у Министерства отсутствуют
Ремонт выгодней делать под ключ , а не по отдельности !

Ремонт выгодней делать под ключ , а не по отдельности !

Объясните, почему? Я собираюсь скоро начать ремонт , поэтому интересуюсь.

Объясните, почему? Я собираюсь скоро начать ремонт , поэтому интересуюсь.

У меня ремонт был по отдельности,что-то своими руками делали,обошелся мне намного дешевле чем "предлагают под ключ".

• Назад
  • Страница 134 из 136
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов