Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 14 из 90
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Только-что появилось правдоподобная информация о том, что стройка продолжится до победного конца с 10 мая 2016года!!!:-) :-) :-) :-) :-)

Я уже начал сомневаться в правдоподобности моего источника... ((( На стройке по состоянию на 10 мая 2016 г на 8:34 полнейшая тишина.

На оф. сайте в разделе "Новости" обозначено начало активного строительства 16 мая.

Верим, надеемся, ждем))))

Объявления
Ну если на сайте...

На оф. сайте в разделе "Новости" обозначено начало активного строительства 16 мая.

На сайте в "Новостях" ничего нового... Вы где это увидели???

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На сайте в "Новостях" ничего нового... Вы где это увидели???

Утром на сайте была такая новость.
А сейчас нет. Удалили....
Ну тайны Мадридского двора.Правда нет сообщения-удалили,а утром -было.
Обратите внимание

Это уже ни в какие рамки не влазит, честно. То они о двадцатых числах апреля говорили, что активное строительство продолжится, то потом говорили, что с десятого мая (сегодня десятое, и что?!). Теперь про 15 оказывается новость вывесили, сам не успел увидеть, а потом стёрли. И что теперь, ждём новость, что с 1 июня "начнут"?!

Такая новость действительно была, утром. У меня есть даже этот текст. Но по непонятным для меня причинам, эту новость убрали. Загадки.....

Думаю новость убрали потому что это фактически подтверждало бы что они два месяца не ведут строительтво.
Хорошо если дело в этом. Тогда стройка начнется 16 мая.
Плохо если новость сняли по потому что поняли что стройку не возобновить 16 мая....

Я вчера задала менеджеру на сайте о причинах удаления новости. К большому сожалению, мне не ответили. Очень хочется верить в хорошее, но все говорит об обратном....

Я вчера позвонила ,мне сказали,что всё остаётся в силе и 16 го должно продолжиться строительство.Причину снятия сообщения объяснили тем,что оно не понравилось руководству.Бред какой то.

• Саблезубый тигр и kirgam это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Круто! Спасибо, Pronivostroy Foto!

Я вчера позвонила ,мне сказали,что всё остаётся в силе и 16 го должно продолжиться строительство.Причину снятия сообщения объяснили тем,что оно не понравилось руководству.Бред какой то.

Ура! Снова в новостях...

Ура! Снова в новостях...

Да, появилось. Но в самой новости дата не указана как 16 мая, на следующей неделе.

5733609258614_.jpg

То есть, могут и 20-го приступить, к примеру. В общем, комплекс не для слабонервных. 

Спасибо за видео! Очень красиво снято. На канал подписался, может обновление потом будет.

12 мая 2016г. в офисе продаж мне сказали, что ключи будут выданы хозяевам в декабре этого года.

на вопрос, почему стоит стройка? отвечают красивыми фразами....

внимательно слежу за объектом (окна выходят на стройку)....

12 мая 2016г. в офисе продаж мне сказали, что ключи будут выданы хозяевам в декабре этого года.

на вопрос, почему стоит стройка? отвечают красивыми фразами....

внимательно слежу за объектом (окна выходят на стройку)....

Крис, а что именно говорят, как объясняют?

Время-то ещё есть, передать дольщикам до конца года реально. Но для этого нужно уже сейчас возобновить активно работы, а не кормить завтраками.

Да, плиту уже закончат к выходным. Молодцы, быстро очень подготовились и начали заливать. Правда, я смотрю подъезд бетоновозов только с одной стороны обустроили. Но нам какая разница! )))

Вот сегодняшние фото Застройщик показал:

5602b2ec53e95_1.jpg5602b2f9ef84e_2.jpg5602b30e08b2a_3.jpg

Эти бетономешалки работали не только днем, но и ночью. Снова пришлось написать жалобу на застройщика.

Да, плиту уже закончат к выходным. Молодцы, быстро очень подготовились и начали заливать. Правда, я смотрю подъезд бетоновозов только с одной стороны обустроили. Но нам какая разница! )))

Вот сегодняшние фото Застройщик показал:

5602b2ec53e95_1.jpg5602b2f9ef84e_2.jpg5602b30e08b2a_3.jpg

Эти бетономешалки работали не только днем, но и ночью. Снова пришлось написать жалобу на застройщика. :o  :o  :o

А я по вебке часто смотрю. Её уже пора выше поднимать, скоро верхних этажей видно не будет. Много людей на объекте даже в темное время суток, всё ярко освещено, кран крутится. Сейчас идёт армирование перекрытий седьмого этажа.

5682b899a3970_.jpg

Не стыда, не совести, показывать ночную стройку. Жильцам противоположных домов совсем спать не дают. :angry:  :angry:  :angry:

• Назад
  • Страница 14 из 90
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов