Это уже ни в какие рамки не влазит, честно. То они о двадцатых числах апреля говорили, что активное строительство продолжится, то потом говорили, что с десятого мая (сегодня десятое, и что?!). Теперь про 15 оказывается новость вывесили, сам не успел увидеть, а потом стёрли. И что теперь, ждём новость, что с 1 июня "начнут"?!
Думаю новость убрали потому что это фактически подтверждало бы что они два месяца не ведут строительтво.
Хорошо если дело в этом. Тогда стройка начнется 16 мая.
Плохо если новость сняли по потому что поняли что стройку не возобновить 16 мая....
Я вчера задала менеджеру на сайте о причинах удаления новости. К большому сожалению, мне не ответили. Очень хочется верить в хорошее, но все говорит об обратном....
Я вчера позвонила ,мне сказали,что всё остаётся в силе и 16 го должно продолжиться строительство.Причину снятия сообщения объяснили тем,что оно не понравилось руководству.Бред какой то.
Я вчера позвонила ,мне сказали,что всё остаётся в силе и 16 го должно продолжиться строительство.Причину снятия сообщения объяснили тем,что оно не понравилось руководству.Бред какой то.
Да, плиту уже закончат к выходным. Молодцы, быстро очень подготовились и начали заливать. Правда, я смотрю подъезд бетоновозов только с одной стороны обустроили. Но нам какая разница! )))
Вот сегодняшние фото Застройщик показал:
Эти бетономешалки работали не только днем, но и ночью. Снова пришлось написать жалобу на застройщика.
Да, плиту уже закончат к выходным. Молодцы, быстро очень подготовились и начали заливать. Правда, я смотрю подъезд бетоновозов только с одной стороны обустроили. Но нам какая разница! )))
Вот сегодняшние фото Застройщик показал:
Эти бетономешалки работали не только днем, но и ночью. Снова пришлось написать жалобу на застройщика. :o :o :o
А я по вебке часто смотрю. Её уже пора выше поднимать, скоро верхних этажей видно не будет. Много людей на объекте даже в темное время суток, всё ярко освещено, кран крутится. Сейчас идёт армирование перекрытий седьмого этажа.
Не стыда, не совести, показывать ночную стройку. Жильцам противоположных домов совсем спать не дают. :angry: :angry: :angry:
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее