После снятия опалубки, бетон имеет в некоторых местах наплывы и дефекты, которые устраняют при помощи болгарки с диском для шлифовки бетона.Более подробно можно прочитать это в СНиП 3.03.01-87*
После снятия опалубки, бетон имеет в некоторых местах наплывы и дефекты, которые устраняют при помощи болгарки с диском для шлифовки бетона.Более подробно можно прочитать это в СНиП 3.03.01-87*
Спасибо.
У меня тоже до сих пор камера не заработала. У всех так?!
Сегодня, 3 мая 2016, со стройки вывозят бетонные плиты. Очень странно, ведь здание то не достроено.
Звонил сегодня, за плиты не в курсе был, только сейчас ваше сообщение увидел. Убеждали, что с 10-го числа начнется активное строительство.
Не знаю на счет 10 мая , в офисе сказали что после 15 возобновиться стройка ,вериться с трудом ! Ранее говорили ,что 20 апреля завезут отдел очные материалы ,где? Думаю нужно ехать в офис и смотреть документы на подряд и проплату ! Желательно организованно и со знанием дела !!!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%