После снятия опалубки, бетон имеет в некоторых местах наплывы и дефекты, которые устраняют при помощи болгарки с диском для шлифовки бетона.Более подробно можно прочитать это в СНиП 3.03.01-87*
После снятия опалубки, бетон имеет в некоторых местах наплывы и дефекты, которые устраняют при помощи болгарки с диском для шлифовки бетона.Более подробно можно прочитать это в СНиП 3.03.01-87*
Спасибо.
У меня тоже до сих пор камера не заработала. У всех так?!
Сегодня, 3 мая 2016, со стройки вывозят бетонные плиты. Очень странно, ведь здание то не достроено.
Звонил сегодня, за плиты не в курсе был, только сейчас ваше сообщение увидел. Убеждали, что с 10-го числа начнется активное строительство.
Не знаю на счет 10 мая , в офисе сказали что после 15 возобновиться стройка ,вериться с трудом ! Ранее говорили ,что 20 апреля завезут отдел очные материалы ,где? Думаю нужно ехать в офис и смотреть документы на подряд и проплату ! Желательно организованно и со знанием дела !!!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее