Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 11 из 90
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Сейчас подготовил и направил письмо в МОСКОМСТРОЙИНВЕСТ с просьбой разобраться с причиной остановки строительства.

Ниже привожу пояснения:

Ваше обращение принято к рассмотрению на портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы stroi.mos.ru
Ваше обращение принято к рассмотрению, ответ будет дан в течение срока, установленного Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Следить за ходом исполнения обращения Вы можете в разделе Мои обращения.
С уважением,
Служба "Горячие линии" Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.
8 (495) 650-50-55

*Данное письмо направлено роботом и не требует ответа.

Странного в сроках 30 июня 2016 года и 31 декабря 2016 года ничего нет. 

- 30 июня 2016 года - срок окончания строительства

- 31 декабря 2016 года - срок передачи апартаментов дольщикам.

Объявления

Очевидно, что к 30 июня 2016 года никакого окончания строительства не будет.

Ситуация, действительно, печальная. 

Неразбериха даже на уровне менеджеров-продажников: то панели они УЖЕ заказали, то БУДУТ заказывать, то рабочие у них внутри работают, а охрана говорит, что ни единой души на стройке нет (живу рядом, часто прохожу мимо), теперь всех  "отфутболили" на середину мая, то монолит должен выстоятся и т.д. 

Если сопоставить все факты, то получается пирамида, к сожалению.

Банально нет денег. И в этом все проблемы. А с чего их взять? Галушкина - скандал. Менжинского - перенос стройки на год. Скай парк - остатки на продажу и доделки по дому уже 1,5 года. Пришвина - заморозка.

Я так понимаю, что у застройщика одна надежда - ЖК "Октябрь". Я думаю, что оттуда денег и ждут...

Сейчас подготовил и направил письмо в МОСКОМСТРОЙИНВЕСТ с просьбой разобраться с причиной остановки строительства.

Ниже привожу пояснения:

Ваше обращение принято к рассмотрению на портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы stroi.mos.ru
Ваше обращение принято к рассмотрению, ответ будет дан в течение срока, установленного Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Следить за ходом исполнения обращения Вы можете в разделе Мои обращения.
С уважением,
Служба "Горячие линии" Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.
8 (495) 650-50-55

*Данное письмо направлено роботом и не требует ответа.

А какой там срок для ответа, две недели?

Странного в сроках 30 июня 2016 года и 31 декабря 2016 года ничего нет. 

- 30 июня 2016 года - срок окончания строительства

- 31 декабря 2016 года - срок передачи апартаментов дольщикам.

Да-да, так и есть.

Очевидно, что к 30 июня 2016 года никакого окончания строительства не будет.

Ситуация, действительно, печальная. 

Неразбериха даже на уровне менеджеров-продажников: то панели они УЖЕ заказали, то БУДУТ заказывать, то рабочие у них внутри работают, а охрана говорит, что ни единой души на стройке нет (живу рядом, часто прохожу мимо), теперь всех  "отфутболили" на середину мая, то монолит должен выстоятся и т.д. 

Если сопоставить все факты, то получается пирамида, к сожалению.

Банально нет денег. И в этом все проблемы. А с чего их взять? Галушкина - скандал. Менжинского - перенос стройки на год. Скай парк - остатки на продажу и доделки по дому уже 1,5 года. Пришвина - заморозка.

Я так понимаю, что у застройщика одна надежда - ЖК "Октябрь". Я думаю, что оттуда денег и ждут...

Они в последнее время только новость с сайта от 22 марта цитируют. Видать уже получили на орехи от начальства за то что путаются в ответах.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Получил ответ от СУ10. Ниже приклхрепляю дословно.

21.04.2016 10:21, su10@su10.ru пишет:
Показать цитату
Добрый день!Пусть застройщик Вам объяснит, почему он остановил стройку!

Вот ответ Генподрядчику на мой вопрос о остановке строительства дома на Пришвина 4а.
  • Саблезубый тигр это нравится

А правда, почему мы всех спрашиваем, только застройщика не спрашиваем? Боимся услышать правду?

• Саблезубый тигр это нравится
Обратите внимание
Ответ Генподрядчика ...
Планшет у меня сам правит текст. Извиняйте за опечатки:-)
Давайте все вместе подготовим застройщику письмо! Предлагаю обсудить текст, а после согласования тут, напечатать и отправить ему заказным письмом по почте. В случае чего, это будет еще один наш козырь в суде.

Получил ответ от СУ10. Ниже приклхрепляю дословно.

21.04.2016 10:21, su10@su10.ru пишет:
Показать цитату
Добрый день!Пусть застройщик Вам объяснит, почему он остановил стройку!

Вот ответ Генподрядчику на мой вопрос о остановке строительства дома на Пришвина 4а.

Спасибо!

А правда, почему мы всех спрашиваем, только застройщика не спрашиваем? Боимся услышать правду?

Так в том то и дело, что они ничего не отвечают! Игнорируют и запросы, телефон зачастую отключен, а если и берут, то говорят заученными фразами из оффсайта, чуть ли не цитируют оттуда.

Надо написать им письмо соответствующего содержания! Об этом я писал выше.
Подготовил и отправил письмо по поводу остановки строительства с 16 марта 2016 года в департамент градостроительной политики на имя председателя, господина Антосенко О.Д. Пришло подтверждение о принятии на рассмотрение обращения. В установленный законом срок буден дан ответ.
Дай Бог,но ,мне кажется,ответят,что из сроков не выходят.Ждите 31 декабря .Я буду на объекте в понедельник,часа в 2 дня.Может кто подтянется?Хочу позадавать вопросы.
Я с удовольствием подтянулся, но работаю до 17:00.
Ну значит накидайте мне вопросы,чтобы я ничего не забыла.
Может мне кого пригласить на встречу.Например из Алвека.
Не думаю, что из Алвека кто придет на встречу. Но пригласить их стоит. Что касается вопросов, то вопросы все теже, вот они:
1). Когда реально начнется продолжение строительства?
2). Почему на сайте застройщика информация публикуется редко и зачастую она недостоверная?
3). Подтвердите дату выдачи ключей.
Лично мне, понравилось, как СУ10Мосфундаментстрой вел возведение монолитной коробки и поэтому, мне бы хотелось, чтобы они доделывали до конца здание.

су10 и должен продолжать работу. Только с ним, я так подозреваю, не урегулирован финансовый вопрос по уже проделанной работе (так как думаю, что оплачивали по фактически выполненным работам).

Также, скорее всего, стоит вопрос о предоплате в счет будущих работ, так как су10 теперь не очень доверяет нашему застройщику.

Итого, вопрос: найдет ли наш застройщик деньги? Других вопросов я не вижу.

Дай Бог,но ,мне кажется,ответят,что из сроков не выходят.Ждите 31 декабря .Я буду на объекте в понедельник,часа в 2 дня.Может кто подтянется?Хочу позадавать вопросы.

Алла, добрый день! У вас получилось с кем-нибудь встретиться? Напишите если есть хоть какие-то новости, пожалуйста.

су10 и должен продолжать работу. Только с ним, я так подозреваю, не урегулирован финансовый вопрос по уже проделанной работе (так как думаю, что оплачивали по фактически выполненным работам).

Также, скорее всего, стоит вопрос о предоплате в счет будущих работ, так как су10 теперь не очень доверяет нашему застройщику.

Итого, вопрос: найдет ли наш застройщик деньги? Других вопросов я не вижу.

Может вы и правы. Но сомневаюсь, что будут работать по предоплате, почему-то так кажется.

Да я просто анализирую информацию с форума.

Информация от застройщика: работы будет продолжать су10 (официально)

Информация от су10: спросите у своего застройщика, почему он остановил стройку. Мы и так выполнили работ даже больше, чем изначально договаривались... 

Вот отсюда и все мои печальные выводы... 

99% проблем - это проблемы финансовые и искать в данной ситуации другие причины происходящего, значит, просто себя успокаивать...

В любом случае, если в Алвеке здравомыслящие люди, а я уверен, что там именноименно такие, то стройку необходимо продолжить и до победного конца. Выдать ключи дольщикам, как и обещано к новому году, а лучше раньше. Раньше - лучше, т.к. по ДДУ дольщики оплачивают коммуналку вперед за 4 месяца. Это уже хорошая подпитка финансами. Также, начав оперативное и качественное возобновление стройки, будущие дольщики видя это, начнут выкупать оставшиеся аппартаменты, маш.места и кладовки. Это большие деньги порядка 500 мил.руб.- это два. А раз стройка пойдет на Пришвина, то люди будут уверенней покупать на Менжинского и Октябрьском поле! В сухом остатке: - Алвеку это будет выгодно и как для репутации компании и как надежному застройщику по рекомендациям купившим дольщикам и собирающимся только покупать.
  • Назад
  • Страница 11 из 90
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов