Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 9 из 90
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Я пробовала прикрепить файл excel к сообщению, но оказалось, что не возможно прикрепить файл данного типа. Получается, что можно только скриншотом в виде картинки цеплять. Не знаю, понравится ли людям... Хотя сведений, кроме Никнейма нет никаких...В общем, я готова заполнять. Пишите в ЛС, если есть желающие.
Ребята, получается, что мы "выросли" немного из этого форума, пора в отдельный выливаться)))). Умеет кто-нибудь это делать? Или здесь посидим пока?
Объявления
В прокуратуру будем писать?Или подождём ещё?
Всвязи с тем,что в настоящее время строительство жилого комплекса по адресу Пришвина 4 а не осуществляется прошу Вас дать правовую оценку действиям Кара + в нарушение Федерального закона 214.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Примерно так

Я пробовала прикрепить файл excel к сообщению, но оказалось, что не возможно прикрепить файл данного типа. Получается, что можно только скриншотом в виде картинки цеплять. Не знаю, понравится ли людям... Хотя сведений, кроме Никнейма нет никаких...В общем, я готова заполнять. Пишите в ЛС, если есть желающие.

Я не силен в этих разделах, но объясните мне про ЛС. Это куда писать? Что и где надо тут нажать, чтобы написать в ЛС?
Обратите внимание
Тема про отдельный форум неплоха!
График выслал. Жду комментарии...)))

Большое спасибо Васе 1 за график! Он вселяет надежду!

Выкладываю его на всеобщее обозрение.

Из положительного:

1. График есть как таковой!

2. График и ответ СУ-10 совпадают по срокам начала и окончания работ.

Из отрицательного:

1. В сложившейся ситуации с несколькими "неудачными" объектами и экономической ситуацией с стране, компания, в силу своей "невеликости", может не выпутаться из проблем. Никому из нас такой исход не желателен. 

2. Сокрытие компанией от дольщиков будущих планов, вследствие чего у нас разыгрывается паника. Хотя... Разве если бы нам открыто сказали, что приостанавливают финансирование, нам было бы легче???? Так мы могли хотя бы верить, что "работы" идут в подвале)))).

Предполагаю, что замораживание могло произойти на фоне выплаты ежегодного налога (он же у нас до 1-го апреля). У нас в компании даже зарплату людям задержали, хотя всегда все было, как часики. Сейчас, ТТТ,  все выправилось. 

С заявлением в прокуратуру спешить, думаю, не надо. А написать хорошее письмо застройщику стоит.

Прикрепленные изображения

• График строительства.jpg

Я не силен в этих разделах, но объясните мне про ЛС. Это куда писать? Что и где надо тут нажать, чтобы написать в ЛС?

Вася 1, нужно кликнуть на профиль участника, кому хотите отправить ЛС (личное сообщение), например мне.

Откроется окно, там и будет кнопка "Отправить ЛС".  :)

Все мне стало понятно, как отправить ЛС! Спасибо большое! Надеюсь, что все будет идти по графику!
Единственное, что мне не понравилось в графике - что он не согласован с СУ10фундаментстройфундаментстрой. На нем должна еще быть их печать!!!!!!
Но т.к. есть график с синей печатью - это уже документ и в случае не выполнения его застройщиком, можно обращаться в соответствующие структуры указщанные на сайте мос.ру.
Думаю, что для еще большей стимуляции нашего уважаемого застройщика с целью продолжения им строительтва и уже до окончания и сдачи объекта и передачи нам ключей ( согласно их гарантии на их же сайте) нам надо отправить им письмо с их же графиком.
И неплохо было отправить данный график в СУ10мосфундаментстрой на "посмотреть".

ГЛАВА УПРАВЫ РАЙОНА БИБИРЕВО ВСТРЕТИТСЯ С ЖИТЕЛЯМИ РАЙОНА

20 апреля 2016 г. в 19.00 по адресу: ул. Пришвина, д. 12, корп. 2 (3 этаж, актовый зал) состоится очередная встреча главы управы Сергея Михайловича Петроченкова  с жителями района

Давайте встретимся и зададим всех нас интнрнсующий вопрос: - Когда продолжится стройка дома на Пришвина 4а???????

Тема повестки дня:

"О проведении праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне".

Мы ж не вписываемся в повестку дня! Как то не удобно....

Сегодня был направлен в Управу Бибирево ниже прикрепленный текст обращения на адрес bibirevo@mos.ru

Доброе утро!

В связи с тем,что в настоящее время строительство по адресу: ул. Пришвина 4А не осуществляется с 16 марта 2016г, прошу Вас дать правовую оценку действиям Застройщика ООО "Кара+" входящего в группу компаний АЛВЕК. На сайте застройщика в разделе НОВОСТИ  (http://pr4a.ru/novosty) от 22 марта указано ....Сейчас будут проводиться кладочные работы, внутри здания выполняются работы по устройству проемов для коммуникаций.... но никаких работ с 16 марта 2016 года не ведётся!!! Кран снят. Стройка стоит. Новости Застройщиком не публикуют с 30 марта! Мы, дольщики, волнуемся, учитывая несвоевременность строительства других объектов группы компаний АЛВЕК.

На стройке ходят два человека в белом. Готовятся к возобновлению строительства! )))

Это шлифовщики неровностей бетона и не больше этого))))

Не знаю как в электронном виде, но лучше писать (звонить) сюда:

Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве

и контролю в области долевого строительства

(Москомстройинвест)

Адрес: 125009, г. Москва, улица Воздвиженка, дом 8/1, строение 1

Работа службы "одного окна":

Пн. - Чт. с 8:00 до 17:00

Пт. с 8:00 до 15:45. Обед с 12:00 до 13:00

Телефон: +7 (495) 620–2935

Факс: +7 (495) 633–6648

Горячая линия: +7 (495) 645–8096
  • Назад
  • Страница 9 из 90
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов