Меня больше всего волнует вопрос: - КОГДА НАЧНЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО!!!!!!!
Так это всех волнует, здесь все в таком положении. Но вряд ли вам кто-то на сто процентов на него ответит... Остается только ждать и надеяться, что застройщик не соврал, назвав сроки в двадцатых числах.
у застройщика много проектов долгостроя..почитайте в интернет о нем пишут ..хоть и мало...так что наверно 20 апреля это очередная утка чтобы успокоить народ)
Чтобы как-то скрасить томительное ожидание? :) А что, мысль интересная. А что для этого нужно? Это же как-то наверное в графическом редакторе делается, я на других сайтах видела.
Особенно порадовал дольщиков пункт "Подготовка к субботнику" я думаю. Это тяжелая и кропотливая работа, требующая больших затрат и времени - подготовка к субботникам.
Ну, посмотрю вебку в субботу.
Сегодня с утра видел двух человек в белых рабочих костюмах на перекрытии 10-го этажа. Это первые два человека за три недели на стройке!:-)
Первый раз слышу о белых костюмах у рабочих. Чтобы не испачкаться наверное.
А все в курсе, что в подвале нет полов с упрочняющим покрытием типа ТОПИНГ ? Также не отделаны стены и потолок. Не знаю, сколько нас будут продолжать и дальше динамить про то, что в подземной части ведутся работы...
С утра снова были замечены два человека в белых халатах на 11 и 14 этажах. Топчатся по перекрытиям...)))) :huh:
Я, честно говоря, думал сначала, что вам привидения мерещатся. :) Но сейчас я их и сам увидел! :D Да, действительно в белых халатах ходят, что-то меряют. Кто это?!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году