Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 8 из 90
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Вот может такого типа шахматку? Только как заполнять ее лучше, я не знаю...

Вариант 1- делаю пароль, выкладываю файл в EXEL, сообщаю каждому пароль по запросу в личку. Человек вносит себя в шахматку и вкладывает в своем сообщении актуальный файл.

Вариант 2 - сама вношу жильца по заявке и выкладываю актуальную шахматку.

И да, наверное надо будет сделать отдельную тему на форуме.

Прикрепленные изображения

• шахматка.png

Мне кажется лучше второй вариант, так удобнее. Хотя вам конечно больше хлопот будет.  :) Я сам не знаю, как это лучше реализовать. Может кто-то ещё предложит вариант поудобней.

Отдельной темой, конечно, эта не соответствующая, вся "утонет" в сообщениях по шахматке.

Объявления
Есть свежая инфа. Инспектор МОСГОССТРОЙНАДЗОРА ведущий данный объект сказал, что генподрядчику СУ10 не заплатил заказчик и генподрядчик ушел со стройки. Когда начнется стройка он не знает. Графика согласованного генподрядчиком и утвержденного заказчиком НЕТ!!!! НАС ОБМАНЫВАЕТ ЗАКАЗЧИК. СТРОЙКА С 20 АПРЕЛЯ НЕ НАЧНЕТСЯ.
СУ10 очень порядочная и обязательная организация! Так сказал инспектор.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Можно так: каждый купивший апартамент сообщает номер купленного им аппартамента Angel-sl и она вносит его в шахматку. Кто ЗА?

Информация о причастных к строительству организациях

Прикрепленные изображения

• IMG_5291.JPG
Обратите внимание

Я позвонила в СУ-10 Фундаментстрой с выражением своей обеспокоенности по поводу ухода компании с объекта.

В общем, результаты разговора такие:

Причина ухода - финансирование.

СУ-10 выполнил работ на стройке даже больше чем должен.

Дом не большой, и требуется пол года для того, чтобы достроить его полностью.

Имеется гарантийное письмо заказчика о том, что финансирование возобновится и строительство будет продолжено.

Что нам делать в этой ситуации? Думаю, некоторое время нужно подождать. Время ведь правда не простое. Может, временные трудности закончатся, и все пойдет по прежнему.

А об остальном подумаем завтра (с)...

Я позвонила в СУ-10 Фундаментстрой с выражением своей обеспокоенности по поводу ухода компании с объекта.

В общем, результаты разговора такие:

Причина ухода - финансирование.

СУ-10 выполнил работ на стройке даже больше чем должен.

Дом не большой, и требуется пол года для того, чтобы достроить его полностью.

Имеется гарантийное письмо заказчика о том, что финансирование возобновится и строительство будет продолжено.

Что нам делать в этой ситуации? Думаю, некоторое время нужно подождать. Время ведь правда не простое. Может, временные трудности закончатся, и все пойдет по прежнему.

А об остальном подумаем завтра (с)...

Спасибо за информацию! Если так, то печально конечно. Понятно, что другого ничего не остается, как ждать изменений к лучшему, что работы возобновят.

А не сказали, в этом гарантийном письме сроки какие-то обозначены? Когда финансирование возобновится?

Время сложное-да,но если нет денег,зачем начинать новый объект на Октябрьском поле?я так понимаю на наши деньги.

Время сложное-да,но если нет денег,зачем начинать новый объект на Октябрьском поле?я так понимаю на наши деньги.

А вдруг наоборот? Я имею в виду, открыли продажи на Октябрьском поле, чтобы были деньги наш дом закончить. Может же такое быть?

А что по этому поводу говорят наши "уважаемые" застройщики и те кто "помогал" нам подписывать после выбора аппартамента договор ДДУ?
Хочется правды!!!!
Ау!?!?!

Идет демонтаж строительных вагончиков. Строители наверное будут жить в подвале после 20-го

Я тоже позвонила в это СУ10.Мне тоже сказали,что не строят потому что закончилось финансирование,но они ждут оплату.И мы тоже ждём.
Да можно конечно ждать, надеяться и верить ... Но продуктивнее начинать писать письма в мэрию (они сами перешлют в профильные организации) с вопросами почему остановлена стройка.
А Вы кто?
Ниже приложен текст письма отправленного в Префектуру СВАО г.Москвы.

Добрый Вам день.

По объекту: ул. Пришвина 4а, стройка с 16 марта 2016 года полностью остановлена Застройщиком ООО " КАРА+". Данный Застройщик входит в группу компаний АЛВЕК. Генподрядчик СУ10фундаментстрой демонтировал башенный кран и вывез практически весь материал и часть бытовок с площадки, и объясняет это тем, что ему не платит Застройщик. Официальной информации Застройщик и группа компаний АЛВЕК, нам, дольщикам не сообщает. Люди начинают нервничать и опасаются, что данная стройка может перейти в разряд долгостроя, как уже имеющиеся стройки у группы компаний АЛВЕК.
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и сообщить нам, дольщикам о дате возобновления строительства.

С Уважением и надеждой на Вас, группа дольщиков вышеуказанного объекта строительства
Есть фото графика строительства за подписьюподписью и синей печатьпечатью ООО "КАРА+" но, как его сюда присоединить - не знаю. График 1,8Мб, а максималка присоединения тут 500К.
Выше говорилось про заполнение шахматку. Когда начнем заполнять?
  • Назад
  • Страница 8 из 90
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов